***
За окном красовалась не полная луна, обжигая пепельным светом тёмные переулки грязных улиц. Это означало только одно, предверие ночных пьянок и гулянок всех алконавтов этого городишки. Всех Алкоголиков привлекала это тёмная неизвестность только потому, что здесь ты можешь делать всё, что захочешь! Но желательно не кричать и не кидаться камнями в чужие окна, а то за тобой приедет синенький бобик и заберёт тебя восвояси. — Я думала твоему глазу будет хуже, - Анжелка продолжала мазать мигалку Бэллы прохладным гелем, что так и рассыпался по телу белокурой крупными муражкамм. Конечно, всё было не так уж и критично, но всё же её глаз остался опухшим. Но за то, теперь это недоразумение нельзя было назвать пельменей или разваренным вареником. Скорее, это было похоже на перекаченные губы молодой, шлюховатой девицы. Это даже смешно, на глазу Бэллы Кузнецовой красовались отбивные губки сдешних проституток. Нос не пострадал, даже учитывая то, что несколько часов назад он выглядел не лучше варёного рака. Многочисленные пластыри окутали пригожее личико белокурой, скрывая её истинно фарфорый цвет лица (хотя после драчки оно было, скорее, красноватым) — Вот же гандон, - в её руках было маленькое, потрепанное зеркальцо, которое потрясывало от рук её обладательницы. В нем Изабелль рассматривала свою новенькую, насущную проблему. Да, смотреть на это Бэлла не могла без ощущения разных эмоций - в основном отвращения. Но так же злость, грусть и безысходность сопутствовали её чудоковатому состоянию. Хотя, они преследовали её, как заебавшиеся тени, уже практически всю жизнь. Она привыкла к этому. — Не, ну, это как трофеи после бойни, - Лика точно пыталась развеселить свою недовольную подопечную. — Шрамы только украшают женщин — Особенну таких, как я, - улыбка всё же появилась на лице угрюмой Бэллы. Иногда Анжелика могла разбавить даже самую угрюмую обстановку своей странной заботой, да и просто обычным словом. Скорее всего это происходило из-за её вздорного тона. Всегда люди входили в заблуждения, слушая какие-то важные ЦУ от Лики. Почему же? Каждое предложение из её уст звучали как паршивый сарказм, хуёвая шутка или дурной юмор. Бэллу это иногда выводило из себя, но так же и веселило... А что же о Бэлле? Она не любила лживых и фальшивых личностей - ей удавалось видеть этих скверных плебеев насквозь. Возможно так получалось потому, что сама постоянно врала.Мы ненавидем в других людях то, что не видим в себе.
Сочинять знакомым о своём состоянии ради выдуманного блага, брехня самой себе о её чувствах - будто это могло их ослабить или вовсе улетучить: ложь за ложью скатывалась в большой снежный ком, что запутывал девушку всё больше и больше. Она уже не знала, когда ей хорошо, а когда плохо. Она не могла понять, кого она уважает, а кого нахуй посылает - возможно белокурая просто поступала инстинктивно, по зову сердца, а не думала своим пропитым умом. Но была одна вещь, которая непосредственно влияла на её настроение и с точностью повышало его. — Ладно, давай тогда отметим мои новые боевые трофеи, тащи пиво, - Анжела приободрилась – она с радостью достанет желанное "лекарство" от всех бед и болезней. В общаге девчатки прирудили себе собственный мини-холодильник с замком! Конечно же, самой главной задачей для них было не оборудовать свою собственную спальню, не заменить свои старые кровати, которые вот вот должны были развалится, а спрятать свой последний билет в лагуну наслаждение - алкоголь. Словом об их комнате в общаге. Она была до того старой и ветхой, что каюта девчонок, по их мнению, по одному дуновению ветра улетела бы пылью вместе с остатками этого прогнившего здания. Ну это совсем не расстраивало девочек, всё потому, что рядом с ними никто кроме них не жил. Даже в такой залупе круто жить, когда соседей нет. Вы спросите, как так в общаге пустая комната? А вот так. Прошлые обитатели разъебали эту комнатушку на столько, что в ней невозможно жить. Повезло же Бэлле и Лике, что они не слышали этих вечерух по грядущим ночам - заселились они сюда в соседнюю комнату, как раз после того, как бестолковые соседушки съехали.Этот лестный запах ягодоного микса... чёрт
То ли дело сигареты. Для неё они стали спасательным кругом во многих пагубных моментах жизни. Табак никогда ей не престься. — Ну ты и курица, Лик. — Я не курица, я же на яйцах не сидела. — Смотря на каких. Если посмотреть с другой стороны - ты прям наседка. — Хахах, а знаешь, сегодня.. , - говор Анжелики уже не был услышан в тянущихся мыслях Бэллы. Её представления были заняты одним эгоистичным человеком. И почему же его образ ходил в белокурой голове так поздно ночью? Может всё это связано с её новой и новой ложью, что так пыталась скрыть то самое, грязное влечение бедной девчушки. — Ты меня вообще слушаешь? , - Бэлла будто была в неком роде гипноза. Она пыталась найти ответы, что глубоко скрытые в её черепушке, на вопросы, на которые она бы не стала отвечать, даже будь пьяной. Изабелль не могла рассказать подруге о своих догадках и мыслях, о том белокуром красавце, так противный ей на взгляд, но сладостный сердцу. — Да я не знаю, думаю когда эта срань на лице заживёт, - Бэлла всё так же никому не доверяет, даже той, с которой по пьяне трахалась. Для неё это являлось высшей степенью доверия. Но всё же что-то внутри остановливало рассказать Лике всё, о чем она мечтает... — Недели две, родная. — Блять.