ID работы: 11449652

Ненавидь меня,мне так будет легче

uglystephan, shynegswagga (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тремор рук со мной на месте Но всё равно мы будем вместе Проблемы у Стёпы начались не сразу.В последнее время ему было трудно уснуть,целый месяц парень в своих мыслях и не может сфокусироваться на чём то одном.Он не предал этому значению,а зря.Ведь в его мыслях только одно,а даже один человек.Его проблема,но в тоже время и опора,поддержка.Лучший друг..забавно,правда? Когда смазливые поцелуи на концерте,обнимашки и переписки для блондина ничего серьёзного не значили,то сердце брюнета ликовало видя сообщение о том,что тот скучает,когда он обнимал его или касался его кожи.И это чувство было уже на протяжении полугода.Хорошо,что Никита не понимал его чувств,или просто притворялся..?) Запах сигарет был уже во всей комнате.Хотелось открыть окно,но расслабленность не давала сделать этого,а только приподнять руку и приподнести её ко рту с косяком. — Ау,когда альбом будешь выпускать? — неожиданно задал вопрос Никита.Он медленно махал перед глазами парня,который смотрел на него.Хоть и слова он говорил с большим трудом,но тишина давила больше. — Скоро?Наверное.. — мелкий почесал затылок и подошёл к блондину.Тот медленно повернулся к нему,выдыхая дым изо рта. — Без обид,бро,но с тебя сегодня достаточно, — парень выдернул дотлевающий косяк из костлявой руки п̶а̶р̶н̶я друга и потушил его об подоконник.За деревьями,которые заслоняли всё окно можно было мельком заметить,что уже темнело.Была осень и рано темнело.В голову парня пришла мысль,как он доберётся домой,но после оклика белобрысого она ушла на второй план. — Ээээээй, — старший потянул руку к самокрутке,но усталость взяла своё.Веки слипались и было трудно смотреть и фокусировать взгляд на фигуре,которая сидела рядом.Косяк начал действовать,тем самым замедляя речь и действия парня,и разум в том числе. — Стёп,мне так тяжело с тобой разговаривать,ещё чуть-чуть и я усну прямо здесь.Проведи меня до кровати,пожалуйста.. — белобрысый старался сам встать с кресла,но у него это плохо получалось. — Да стой, — мелкий подошёл к нему и взял под локоть,ведя в соседнюю комнату.Идя по коридору,можно было почувствовать,что вся квартира пропахла травкой. — Ляжь со мной,пожалуйста.. — эта фраза ввела в ступор.Он сел на край кровати и задумался.Но друг в кровати не заставил долго ждать и потянул на себя. — Чё ты жмёшься?Я же не ебаться предложил — он повернулся на другой бок,но продолжил — Если ты уйдёшь,то я обижусь,— парень надул губы и зыркнул украдкой на кудрявую макушку. — Хуй с тобой,лягу — парень повернулся на другой бок и укрылся пледом,который был на двоих.В комнате было открыто окно,лёгкая прохлада была в комнате,тем самым кудряшки брюнета двигались при каждом порыве ветра. Его глаза смотрели на фотографии,которые находились в комнате.Там был Никита в детстве,его первый класс,их первая поездка на речку,в кино,на прогулку,да куда угодно,но фото было много,которые висели на стене напротив кровати. — Можно я обниму тебя..? — вот этого вопроса Дунаевский уж точно не ожидал.Он конечно этого хотел,но..— Либо я не усну и буду доёбывать тебя разговорами про всякую хуйню, — не открывая полностью он оголил передний ряд зубов и ждал ответа,вглядываясь затуманенным взглядом на глаза напротив. Стёпа просто махнул немного головой и пододвинулся к другу.Тот в свою очередь обнял его и лёг почти всем телом на него.Мелкий начал двигаться и искать удобную позу для сна. — Ты заебал,тебе настолько неприятно со мной лежать,что ты так мучаешь меня? — прошептал Никита и ударил его по ляшке.Действие косяка исчезало,тем самым давая мигрень в его голову при каждом движении друга. — Ты не думаешь,что это как-то по-гейски? — произнёс неожиданно Стёпа.Он смотрел и ждал ответа.Потому что он вроде бы этого хотел,но не рано ли? — А ты против? — младший был уверен даже в темноте,что у того появилась ухмылка.— Ну вот и спи, — тот чмокнул его в нос и лёг обратно на грудь Дунаевского. Эта первая ночь,когда они будут спать спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.