ID работы: 11449714

-У тебя прекрасная кровь!...-

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча друга)

Настройки текста
Примечания:
Лео спокойно спал пока не пришла, Ли Лилит-Лео хватит спать! Ты не забыл что..- Тут сразу же проснулся Лео, и сказал- Лео-Я знаю что сегодня приезжает Стив Ли-Ладно...Я приготовила еду, иди на кухню завтракай. Ли спокойно встала, и ушла к себе в комнату. Сине-волосый застелил кровать, переоделся, помылся. И пошел завтракать. На столе стояла чашка с хлопьями. И была записка: "Лео! Если ты пришел на кухню. То ты сам себе налей молоко." Мысли кота: Блин вот какая она ленивая...Но нечего обижаться! Она же моя девушка. В дверь зазвонил звонок. Из комнаты девушки послышался ее голос: Ли-Открой дверь пожалуйста. Там наверняка Стив приехал.) Сине-волосый пошел открывать дверь. После того как он открыл, он увидел друга который мило улыбался. Совенок подошел к другу и обнял его. Лео покраснел. Вскоре подошла Ли, и увидела этих друзей. Совенок отошел от Лео, и посмотрел на Ли он тоже ее обнял) Ну и Ли в ответ :) Совенок-ну что вы? *отошел от Ли* Пойдемте я вам кофе приготовлю) Лео-кто последний тот лазанья! *Лео побежал на кухню, ребята за ним* В итоге Стив был лазаньей. От этого он не захотел готовить кофе. Потому что он обиделся. Лео встал и подошел к совенку. Он обнял его, и прислонился носиком к белой шее. Парень вздрогнул. Стиви-Л-л-ладно..Я приготовлю кофе... Сине-волосый сел обратно на стул. Они с Ли начали ждать вкусного напитка. Через пару минут ребята напивались горячим кофе. Ли-Стив спасибо тебе за кофе. Я к себе.) *Девушка унеслась через 5 секунд* Мальчики остались на кухне одни. За окном было мрачно и слякотно. Стив подошел к окошку и начал в него смотреть. В это время Леочка допивал свой кофе. Он встал, и подошел к Стиву. Тот не услышал его шагов. Лео взял Стива за животик, и обнял. Сине-волосый прошептал совенку на ухо- "Спасибо за сладкое кофе.)" Он поцеловал его в шею. И ушел. Парню это понравилось, но он продолжал глазеть в окошко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.