ID работы: 11449764

Конец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Когда это все началось? Никто ответа не знает. Может, 5 лет… Может, 10… Всем было просто все равно. Но начиналось все с шелковистых волос, которые отливали золотом, с глаз, наполненных счастьем. Но в чем тут счастье? В их встрече. Да, звучит странно, но это так. Для девушки их встреча была даром судьбы, а для парня — наказанием. Посудите сами, какие у вас будут ощущения от девушки, которая в вас врезалась и пытается познакомиться, хоть и видит, что вам пора бежать? Да, правильно, плохие. Вот девушка просит номер. Парень его называет, таким тихим голосом, который она запомнит навсегда, ведь эти 7 цифр для неё были мечтой. Проходит время и тут приходит сообщение, от неё — Привет! Это я, девушка с перекрестка! Надеюсь, я не мешаю:) Парень старается сделать вид, что ему всё равно, что не он ждал эти 3 часа сообщения или звонка, что не он проверял телефон каждую секунду, что это был не он. Вот проходит их первый диалог, длинною в ночь, и первые надежды на его продолжение. Так продолжается ещё долго, они уже забыли, когда в последний раз спали, им хватало друг друга. Только одно сообщение давало им сил и заставляло взбодриться, будто ты выпил 10 кружек кофе. Вот уже месяц прошел, и только спустя такое время они решились на встречу, короткую встречу. Пробыли вместе они 3 часа, которые длились для них одинаково, как 10 минут. Им не хватило. Но поделать с этим уже ничего нельзя. И так проходит неделя, месяц, год. Все это время они были вместе, то встречи, то переписки, но им этого не хватало, им было слишком мало друг друга, им хотелось больше. Их любовь требовала больше. Вот наступает дата, когда они так живут 3 года. И именно в этот номер парень не выдерживает, именно в этот момент он говорит обо всем, что было все это время. Ответ отрицательный. Да, чувства парня никому не были нужны. Даже той девушке, которая боялась потерять его, которая молчала, молчала до тех пор, пока каждая секунда не начала приносить боль и тоску. На это понадобился год. Они вместе спустя 4 года. Парень счастлив, он думает, что это навсегда. Но нет, всему есть конец, как и этой истории. На завершение понадобилось 3 года. 3 года, чтобы парень от дикого счастья начал скрывать слезы, потому что пообещал ей, пообещал быть сильным. А причина столь печального финала — депрессия. Да, одно столь простое слово, но сколько смысла оно имеет… Особенно сейчас. Когда парень понял насколько был глуп. Ведь все можно было бы избежать. Но парню было все равно, все равно на тоску девушки, на красные линии, он думал, что это пройдет, что этому настанет конец. Он и настал, как для их истории любви, так и для жизни девушки и парня, хоть в живых был парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.