ID работы: 11449788

Зависимость

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Леви целует — больно, топко. Сладко. Эрен хочет еще, тянется ближе, но ему не позволено больше. Ровно столько, сколько Леви захочет. Леви играет — управляет, как марионеткой, дергает ниточки — подойди, сделай это для меня, забудь о себе, ты мой. Эрен счастлив принадлежать. Эрен болен. Влюблен. Леви смеется. Хрипло, натянуто. Не верит. Бьет тяжелым кулаком в лицо — тех, кто ослушался. Кто солгал. Эрен видит, запоминает. Смотрит на него искоса — Леви слушает, всегда внимательно слушает. И так мягок, глубок его голос, когда он вскрывает им правду. Эрен дрожит — от страха. От возбуждения. Леви позволяет — приходить на встречи, смотреть. Восхищаться. Ловит взгляды, которыми смотрят на Эрена. Иногда смотрят дольше положенного. Тогда Леви взводит курок. Леви одаряет — побрякушками, вещами, машинами. Реже — поцелуями, стальными взглядами из-под тяжелых век. Эрену наплевать на первое. Эрен готов умереть за второе. Леви говорит. Скупо, коротко, не о делах, не о чувствах — естественно. Обещает прирезать, если Эрен сбежит. Эрен никогда не сбежит. Он зависим. Сильнее даже, чем Леви может представить. Леви смотрит. Склоняет голову, водит пальцами по тонким губам. Эрен раздвигает ноги — привязанный, в черных чулках, с вибратором в заднице, с кольцом на члене, со слезами в огромных глазах — по отдельности или все вместе, как Леви захочется. Эрен хнычет, извивается. Умоляет. И Леви подходит ближе. Леви трахает — отчаянно, зло. Тягуче, сколь может нежно. Эрен тонет, цепляется за руки, кричит его имя. Наутро касается синяков, кровоточащих меток. Гордится. Принадлежит. Леви засыпает. Притягивает ближе, только посмей шевельнуться — сводит к переносице тонкие брови. Эрен не спит полночи. Наблюдает, водит пальцами по воздуху возле его лица. Когда не может удержаться — трогает острую скулу. Губы — если уверен, что Леви спит крепко — целует, почти не касаясь, дыхание ловит — мерное, спокойное. Такое — только во сне. Только с ним. Леви касается. Наедине и при всех — трогает, клеймит. Мое. Водит пальцами по гладкой коже, грубо хватает за ягодицы, дергает волосы. В забытьи заправляет их ему за ухо. И тогда Эрен не дышит. Леви любит. Ярко, жестоко, как никогда не любил. Привязывает к себе. Привязывается. Леви боится. И причина его первобытного страха засыпает с ним каждую ночь и просыпается каждое утро. Леви не знает пределов терпения Эрена. Эрен показывает, что этих пределов нет. Леви хочется в это верить. Леви падает — глубоко, достает до самого дна. Эрен не отворачивается. И когда Леви поднимается вновь — остается подле. Только тогда Леви верит. Целует, касается, смеется, смотрит — с верой. Острое лезвие никогда не коснется нежной шеи. Эрен не сбежит. И он, привязанный, влюбленный теперь безвозвратно — тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.