ID работы: 11449851

Название 3

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вуф × Черн (абьюзы)

Настройки текста
Примечания:

***

Красна выложила перед Вуфом тарелочку пищи. Полуволк сидел покачиваясь слегка на стуле. -я не особо голоден,- произнёс он с безразличным видом. Для приличия всё же добавил: -но выглядит аппетитно в принципе -да? ну хорошо -_- Красна тут же пододвинула тарелочку обратно к себе и принялась плотно обедать. Как бы невзначай между жеванием она спросила: -а что такое между вами с Черном? Вуф слегка приподнял брови, но не подал виду. -всмысле? что такое между нами с Черном... -ну я имею ввиду вот как бы.. - хрустела Красна -да ничего между нами с черном нет,- резко прервал Вуф. -ну я про то, что он вроде бы видел нас, он потом тебе что то говорил ваще?? -ааа...- облегчённо выдохнул полуволк, -да нет ничего такого он не говорил, да и вообще я думаю он не против ахаха кхм...судя по реакции то. . -ну мне тоже ничо не говорил Красна увлечённо дожевывала и продолжала: -ну и ладно На этом тема исчерпала себя. Потом они кажется ещё обсудили какую то хрень. Черн стоял за приоткрытой дверью. Они очевидно не могли его видеть, но он слышал всё. Уши у него что надо. Его даже не настолько возмутила безразличная реакция Красны, он в принципе привык, что она почти на всё так реагирует (ну кроме проблемок с бибишками или плохой оценочки типа) сколько слова Вуфа, который будто бы забыл все то, что между ними было в тот день. впрочем.... Черноух демонстративно зашёл в комнату, демонстративно подошёл к столу и начал есть из тарелки Красны. Она обняла его и предложила сесть. Но он молча набивал щеки оставшейся жрачкой и так же демонстративно поглядывал на Вуфа. Кошка конечно ничего не заметила, она думала над тем, что ей останется доедать. А вот Вуф встрепенулся. Черн уже не очень демонстративно вышел, продолжая трапезу. Влчак посмотрел ему вслед. Он что то понял, но вот так вот за ним срываться будет как минимум странно, поэтому он побеседовал ещё немного с Красной, которая уже намывала посуду, и нашёл предлог уйти. Вуф тут же ринулся по коридору в гостевую комнату котенка. Зашёл без стука,но осторожно. Черн уже ждал его, стоя у стены скрестив руки. -Ну и что это было? -с досадой в голосе спросил он. -Я тебя хотел спросить вообще-то! Керн скривил такую морду, разве что не хватало слез до полной картины. -Послушай, а что я должен был ей сказать?-начал он вдруг почему то оправдываться, -сказать правду что-ли? Типа поебались мы с Черном, вот такое вот между нами. -ну... но.. но.. всё равно обидно ваще-то....-хныкнул котёнок. -ну ты же знаешь, как Красна ценит вот эту вот семейную гармонию и так далее, даже если всё не так гармонично, нужно чтобы оно так выглядело, к тому же... а ещё же знаешь, как она относится к нетрадиционному... -да но... что это значит–мы просто "ебемся"? Черн даже сделал лапами кавычки когда говорил это. -ну, а что не так? -театрально недоумевал Вуф. -я думал это что то по-серьезнее.... Вуф еле сдержал смешок. "Какой же наивный котёнок" Вуф начал подходить ближе к нему. Черн испуганно попятился назад. -Ну ты чего, а? -Вуф протягивал к нему лапы. Котёнок сел на кровать, не сводя с него взгляда. Полуволк облизнулся. Когда он схватил Черна, тот начал неистово вырываться и пищать. Он вскрикнул, чтоб тот его не трогал и что позовёт Красну, но Вуф тут же одной ладонью заткнул ему рот, а другой мягко погладил его по голове. -Ты такой хорошенький, -проговорил Вуф,-но зачем всё так усложнять? Ты мне очень нравишься, это точно,- он постарался сказать максимально доброжелательно,- и я тебе, разве нет? Ты был таким.... резвым в тот раз... Но для чего Красне об этом знать или ещё кому то, а? Пусть это будет наш секретик.... Черн нашёл себя сидящим у Вуфа на коленях. Он заметно успокоился и кивнул. Тогда Вуф убедился что можно его уже не держать. И действительно котёнок не заорал, но продолжил на него пялиться всё ещё с некоторым недопониманием. -Повторим, может быть? -ласково проговорил пес,- ну или я пойду пожалуй В это время его лапа уже проводила снизу вверх по ноге Черна. Он встрепенулся и обида его сразу же улетучилась. Вместо этого котёнок придвинулся ближе. А в глазах его сверкнул огонёк. "Как же просто с ним справиться" мысленно усмехнулся Вуф. Черн уже закинул на него эту самую ногу. Они начали сосаться, полуволк запустил когтистые лапы ему в волосы. Хрупкий и маленький... В голове его пронеслось мимолетное желание раздавить этого котёнка, ведь это было бы легко. Но он отбросил эту мысль и прыгнул резко к дверце. Повернул защёлку. "Так то лучше" И вернулся к Черну. Тот уже лежал раскинувшись на кроватке. Вуф влез на него сверху, тоненькая голубая талия оказалась у него между колен, и на этот раз сразу мощно по хищнически перехватил инициативу. Кот ничего не успел предпринять, как Вуф уже держал его лапки и облизывал полностью его маленькое тело. Черн только в беззвучном стоне открыл рот когда тот прикусил его сосок. Он стал спускаться ниже, и котёнок мог только немного разглядеть что творится внизу. Когда же Вуф коснулся его ртом ТАМ, Черн не выдержал и прям вскрикнул. Вуф тут же прекратил, слегка оглядевшись. -Ты куда так орешь то? -Я.. просто... я не могу это так... хорошо... -Ну давай ещё кончи раньше времени, - проговорил волк, раздраженно закатив глаза. Он схватил рядом лежащую тряпку, скорее всего трусы, и в качестве кляпа засунул Черну в рот, он как раз попытался что то возразить. Далее Вуф вернулся к своему предыдущему занятию. Его умиляло, как это маленькое мягкое тело извивается под ним. Котёнок обхватил в порыве его шею задними лапами. Он медленно посасывал его член и кроме того одной из рук начал залезать в дырочку. Его действительно удивило какой же этот котёнок нежный и приятный на ощупь вообще во всех местах. Именно в этом смысле он его и привлекал- как очень красивая игрушка. Черн тем временем мычал что то непонятное. Когда один из пальцев полностью проник он испугался и сжался. Вуф ласково гладил его и что то шептал как асмр. Черн вообще ни о чем не мог думать... Это действие полностью захватило его. Когда же Вуф каким то образом оказался внутри уже другим местом, котенок раскрыл глаза на всю их необъятную ширину. В их уголках появились росинки слез. Внутри него громыхали фейерверки и стучали барабаны. Или это было его сердце. Он смотрел на нависающего над ним волка, совершавшего быстрые толчки, тот даже увлёкшись перестал держать его лапы. Но они по прежнему замерли где то сверху. Тогда Черн наконец выплюнул слюнявые трусы и потянулся к нему. Вуфа это несколько отвлекло, их губы слились в поцелуе. Впрочем Вуф быстро отстранился и продолжая двигаться без остановки как настоящий пёс. Его если честно слабо волновало что там Черн... Однако он всё же решил помочь ему и они кончили кажется почти одновременно. Полуволк присел на постели, оглядев всё вокруг, и подумал что котёнок сам как нибудь разберется с беспорядком, который они устроили. Черн ещё долго лежал и не мог отдышаться. Он не заметил, как быстро Вуф ускользнул из комнаты даже не попрощавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.