ID работы: 11449880

Ты исключён, Кнайф.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Умиляюще и возбуждающе.

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Надоевший писк этого дьявола надоел Кнайфу, тот его выключил. Вспомнив про то, что сегодня будет исключение пугало его. Он не хотел туда идти, его что-то останавливало. Но, конечно, это неизбежно. Всё равно придётся туда идти. Сам того нехотя Отброс встал со скрипящей кровати и направился в мини ванну. Да и впринципе его дом был весь "мини". Он почистил зубы, умылся и пошёл на кухню дабы хоть что-нибудь поесть перед возможной кончиной его судьбы. Он пошарил по ящикам и наткнулся на пачку старого роллтона. Достав лапшу, тот принялся ломать её прямо в пакете. Разломав её, тот аккуратно открыл пакетик чтобы ничего не упало на пол и достал оттуда приправы. Разломив зубами куриную приправу тот высыпал содержимое на лапшу, одной рукой выкидывая масло которое тоже находилось в открытом пакете от роллтона. Сев за маленький стол Кнайф принялся есть лапшу. Практически закончив, тот поспешил одеваться. Накинув на себя коричневую футболку, тёмную бордовую кофту, порванные штаны и обувь с перчатками без пальцев он подошёл к двери. Последний раз оглянув свой бывший новый дом тяжело вздохнул и открыл дверь не запирая её, всё равно в его домишке не было ничего важного. Он уныло отправился на поляну, уже понимая что будет. Ему было плевать, но всё-таки было ощущение что есть надежда. Придя на поляну тот негромко поздоровался с присутствующими. А это были: Брялок, Лампочка, Бутылыч, Замазыч, Стёрка, Пшика и остальные, отсутствовали лишь Пикчер, Клеви, Куросан и Нансенсу с Сокой. Они иногда опаздывали. -Привет, Кнайф! Ты какой-то грустный сегодня, что-то стряслось? -Я просто знаю что меня исключат, хотя мне как-то пофиг. -Ох, мне жаль тебя. -Да, плевать. Во время разговора подошли опоздавшие и Краткий с Ёшкой. -Итак, пора начать исключение!-последнее слово Краткий протянул и улыбнулся.-Стёрка, ты остаёшься с 159 голосами! В подарок за такое невероятное число ты получаешь вот эту свечку! -Спасибо? -Следующий у нас...-и так он продолжал и назвал всех участников, кроме Кнайфа.-Теперь давайте назовём нашего исключённого!...И это... -Да и так всем понятно что это я, дурень малиновый! -Да Господи, ты даже перед смертью мне грубишь. Ты угадал, да, ты исключён. -Всё, давай уже. Краткий достал свою волшебную палку и направил на Ножа. Все оглянулись дабы посмотреть на эту чудесную картину. Вдруг у Кнайфа в голове что-то переклинуло. Он не захотел сдаваться прямо здесь и сейчас. И он решился на безумный поступок. Бежать. Бежать...Бежать!!! Кнайф быстро среагировал и тут же побежал куда глаза глядят. Его взгляд направилась на лес, в котором он ни разу не был. Ё и Й не сразу поняли, что произошло и просто смотрели на убегающего парнишку с хвостом который развивался на ветру от бега. -Так вы...Будете действовать хотя-бы?... -Ах, да. Пойдём, Ёшка.-они спокойным шагом пошли в тот же лес куда побежал Отброс. Он всё бежал, бежал и бежал и наконец наткнулся на какое-то Малиновое здание. Кнайф хотел запрыгнуть туда через окно, но он приметил что дверь была открыта и пулей туда забежал. В доме было 2 этажа. -Надо действовать, а не думать!-сказал Нож и пошёл на второй этаж. Там он увидел обширные комнаты и длинный коридор. Недолго размышляя тот забежал в одну из комнат. Это, видимо, была спальня. Тоже вся в малиновом, как и весь дом. Надо куда-нибудь спрятаться, но куда? Повсюду так просторно, хоть он и в помещении. Осмотрев обстановку тот решил заползти под кровать, было логично, что это будет хорошее решение. Хотя, это не точно. Сделав удобную позу, чтобы просидеть тут несколько месяцев или лет, иногда выползая дабы найти остатки еды, тот заснул. В это время Краткий и Ёшка спокойно шли попутно разговаривая о наказании при исключении. -Может вообще не стоит его наказывать? Тут исключение навсегда, да ещё и наказание. -Хах, ну, не знаю. Я уверен что он нашёл мой дом и спрятался где-то там. -Ладно.-когда Фиолетовый произнёс это, Краткий положил на его плечо руку и остановившись Малиновый поцеловал его в лоб.-Что это было? -Да так, ничего. Вот и мой дом, пойдём искать этого идиота. Они направились сразу на второй этаж, так как на первом этаже места чтобы спрятаться особо не было. Они ходили по разным комнатам, но там никого не было. Наконец хосты дошли до спальни Краткого. Скрип. Дверь открылась и они вошли туда, рассматривая все возможные места нахождения этого тупицы. В этот момент проснулся Кнайф и выглянул из под низа кровати. Хм? Никого нету вроде. Но тут же кто-то ход- Его резко потянули за ногу, придерживаясь за его талию. Да, Краткий давно понял где он был, но решил достать его оттуда неожиданно. -ХАХА, ПОПАЛСЯ, ИДИОТ?! ЩАС ТЕБЕ ПИЗДА! -Ч-что?! Как вы нашли меня?! -Это было на изи, а ты лошок. -И что мы будем с ним делать, Краткий? Мне жаль его исключать. -Отыграемся по полной. -Что?-сказал одновременно Ё и Кнайф. -Ну, он тебе и мне грубил и доставал. Пора отомстить. -Ну, прости Кнайфи, конечно, но я согласен. -Вы про что вообщ-только он не успел сказать, как тут же его повалили на кровать и принялись раздевать, начиная с кофты, заканчивая нижним бельём.-П-прекратите! Что вы творите?! -Тебе пизда.-холодно сказал Краткий, связывая руки и ноги Ножа верёвкой которую он только что он наколдовал. Выглядел Кнайф прямо как вылетая шлюха. Ещё к этому образу добавляло его хрупкое тонкое тело и ноги которые в одной части были вместе а в другой разведены в разные стороны. Умиляюще и возбуждающе. -ПРЕКРАТИТЕ УМОЛЯЮ!-Отброс уже понял что с ним сейчас будут делать. -Краткий, может правда не надо? -Тебя тоже выебать? -Аллё, мы два актива. -А, да. -О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ?! ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ, УРОДЫ! -Смотри, он ещё и огрызается. Пора начать!-Краткий снял нижнюю одежду с себя и резко вошёл в Кнайфа без смазки. Тяжёлый и болезненный стон пронёсся по всей комнате. Было дико больно и неприятно. И тут Краткий сказал: -А у меня СПИД. -Что, правда?!-озадаченно воскрикнул Кнайф. -Неа, я просто люблю когда у тебя очко сжимается). -Бля. -Краткий, а мне что делать? -Тоже дай ему. -Ок ща. Внезапно в рот Кнайфа вошло что-то большое и тёплое. Хосты посмотрели на друг друга и кивнули. Оба начали ускоряться и Ёшка не выдержал и кончил. -Бля, я кончил. -Прикольно, смотри, он ахегао сделал.-хосты приблизились к лицу Ножа, и вправду, у него было ахегао. Круто, чё. -Мы остановились, продолжим. -Да не, Краткий, го вибратор возьмём? -Го. Они достали вибратор из какого-то ящика и сунули в Кнайфа. Он закричал и застонал от боли но ему резко заткнули рот хуём. Он лишь промычал, но всё равно начал сосать, другого варианта не было. -Я тоже подключаюсь.-сказал Краткий и вошёл в Кнайфа. Его ебали во все дырки(почти) и вот он уже сдался. И умер от шока. -Он умер чёрт.-сказал Ё то-ли с жалость то-ли с радостью. -Похуй, пошли уже. -Ништяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.