ID работы: 11449890

Доротея Майклсон

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глянцево-черный Lamborghini Centenario Roadster едет с высокой скоростью.В машине сидит очень красивая девушка.На взгляд ей где-то 19.И вот она проезжает табличку "Добро пожаловать в Мистик-Фолз".Девушка усмехнулась. Ах да я Доротея Майклсон.Сестра близнец Никлауса Майклсона.Да и я тоже первородная.Первородный трибрид.И вот я приехала в Мистик-Фолз,потому что узнала что мой братик хочет снять проклятье.И я лично хочу ему помочь. Сейчас я направляюсь в школу на вечеринку.Я увидела своего брата в теле Зальцмана.Как же это в его стиле.Он что-то говорил двойнику и её друзьям.И вот они идут по пустому коридору.Потом вышла Беннет и сказав двойнику бежать начала читать заклинание.Клаус согнулся от головной боли.Я вышла и прошептала заклинание.Ведьмочку откинула к шкафам,а стояла сложив руки на груди и усмехалась.Но вдруг меня прижали к шкафу и перед собой я увидела наглую рожу.И кто же это был?Деймон Сальваторе собственной персоной.Он держал меня за горло. -Кто ты такая?!Отвечай!-я усмехнулась.-Кто ты?-уже внушая спросил Деймон. -Деймон-Деймон.Прости на меня внушение не действует.Я твой ночной кошмар.-я снова усмехнулась. -Хей ты же понимаешь что я могу тебя запросто убить,а ведьмочка?-прошипел мне в лицо Деймон. -Нет не можешь.Так ты меня достал.-я повернула голову и небольшое движение руками Деймон Сальваторе валяется на полу со свёрнутой шеей. Я повернулась к Никлаусу.Тот смотрел на меня с полным шоком.Я мило улыбнулась двойнику и подошла к Никлаусу протянула руку.Тот оправился от шока и принял помощь.Он встал напротив меня. -Ну привет братишка.Вижу без меня не как не обошлось.-я улыбнулась. И вот я уже стою в крепких объятьях брата.Я почувствовала что моя футболка стала мокрой.Клаус плакал.Неужели?-Хей ты чего?-я крепче обняла брата. -Тея...Я так рад что снова вижу тебя.Я очень скучал.Кстати не поможешь?-он кивнул в сторону двойника.-Сегодня полнолуние.-прошептал он. Я кивнула и оказалась рядом с двойником схватила ту за локоть.На вампирской скорости мы убежали в дом Клауса.Мы вошли и я увидела Кетрин Пирс.Та испугалась увидев меня.Я усмехнулась.Двойник задрожал.Я швырнула её на диван.Клаус подошёл сзади и обнял меня. -Ник давай-ка ты вернёшь своё тело,ага?-спросила я его. Ник кивнул и удалился за ведьмой.Прошло несколько минут и вот Клаус выходит из комнаты.Я улыбнулась.Двойни впала в шок.Спросите почему?Да потому что мы с Ником как две капли воды .Очень похожи друг на друга. -Ну и когда ты собираешься провести этот ритуал?-спросила я брата. -Сейчас.Пошли хватай Елену и пошли.-сказал он и удалился. Я подошла к двойнику и снова схватив ту за локоть убежала за Ником.Мы прибыли на место ритуала.В двух кругах уже сидели вампир и оборотень.Остался только двойник.Я кинула ту в круг и встала около алтаря.Никлаус убил оборотня и вампира.И грубо взяв двойника впился клыками ей в шею,и начал пить её кровь.Он выпил последний глоток и отшвырнул её.И вот он начал обращаться как и я.Но тут появился Элайджа и повалил Клауса занёс кол из белого дуба.Я замерла.Но сразу же очнулась. -Элайджа!Ты не посмеешь этого сделать!!Ты хотел восоединение семьи,но убив его ты не восоединишь нас!!Элайджа пожалуйста!!Не надо!!-крикнула я и подбежала к ним.Элайджа взял одной рукой руку Клауса,а другой мою и мы исчезли. Я очнулась на земле я лежала рядом с Ником.Мы были полуголые.Я вскочила и оделась. -О Доротея ты уже очнулась.-услышала я голос Элайджи. -Сколько времени прошло?-спросила я.Ник зашевелился.-Ник?-спросила я и сразу же подбежала к Нику. Тот сел и застонал от боли в спине.Я села рядом и крепко обняла его.Ник уткнулся носом в мою шею и прижался ко мне. -Прошло три дня.-спокойно ответил Элайджа. Мы с Ником и Элайджей отправились домой.Все мы разошлись по комнатам выпив по стакану бурбона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.