ID работы: 11449899

Поляна ромашек

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горький шоколад

Настройки текста
Примечания:
Солнечные дни в Мистик Фолс последнее время были чудом и этот один из чудесных дней.Хоуп как обычно тренировалась,а т/решила приготовить шоколад,горький шоколад.Времени на приготовление ушло немного и после того как т/и поставила его застывать включила музыку начала танцевать.Спустя 30 минут Хоуп закончила тренировку и пошла в душ,после того как она вышла и не нашла т/и в их комнате решила поискать ее.Выйдя в главный она е не увидела,но заметила Джози с Лиззи решила подойти к ним и спросить где т/и. -Вы не видели т/и?Нигде ее найти не могу. -Она вроде на кухне,когда мы с Лиззи проходили мимо слышали какую-то музыку и ее голос.-Ответила ей Джо. -Спасибо. Подойдя к кухне она услышала песню Katy Perry-I kissed a girl. Зайдя на кухню Хоуп увидела ее танцующей у холодильника и воспользовавшись тем,что музыка играет громко подошла сзади и обняла за талию.Т/и в свою очередь не испугалась,потому что привыкла к таким объятьям повернулась к Хоуп лицом и обняла за шею в то время когда в руках у нее была форма с шоколадом. -Кого ты там целовала,у кого губы были губы были вишневые?У меня ведь нет вишневой помады и вишню я не люблю.-Ни с того ни с сего спросила Хоуп. -И тебе привет любимая.-С улыбкой говорит т/и и тянется за поцелуем -Ты мне так и не ответила.-С ноткой обиды говорит ее девушка. -А что мне отвечать?Это же всего лишь песня,если я подпеваю это не значит,что я целовала кого-либо с губами вкуса вишни.Почему так часто перенимаешь песни которые я слушаю на реальность? -Ну знаешь есть такая штука,когда человек слушает песни отображающие действительность или их моральное состояние.Поэтому я и воспринимаю их как реальность,но если это не так,то хорошо. -Ты же знаешь,что целовать я люблю только тебя! -Да,знаю.Кстати,что ты тут делаешь?Не могла тебя найти нигде,а ты на кухне и как я поняла находишься ты здесь не 15 минут и даже не 20.И у тебя что-то в руках.-С интересом спросила Хоуп чувствуя на себе что-то холодное. -А я делала темный шоколад,знаю что ты его не любишь, но решила добавить секретный ингридиент.Надеюсь он тебе понравится.-С ноткой смущения и надежды протараторила т/и.И выпутавшись из объятий достала шоколад из формочки протянула Хоуп. -Ладно,но попробую его только если ты это сделаешь со мной. -Хорошо. Хоуп отломила кусочек себе и т/и.Быстро положив его в рот она посмотрела на т/и с недоумением,потому что та все еще держала ломтик в руках,который уже начал таять. -Ну и чего ты не ешь?Он же сейчас растает и ты согласилась съесть его со мной. После этой фразы девушка наконец-то начала есть этот несчастный ломтик.Хоуп первая его дожевала и прильнула к губам своей девушки.Сначала поцелуй был нежным и не нес никаких посылов,кроме любви.Но через время перерос в что-то через чур страстное,руки Хоуп приподняли подол футболки девушки и начали забираться выше к груди,которая была опоясана черным кружевным топом.В этот момент на кухню заход Пенелопа,но девочки слишком увлечены друг другом чтобы ее заметить. -Кхье,кхье.Я конечно не против посмотреть,что будет,но точно не тут и ладно зашла я,а если бы это был кто-то из детей,допустим Педро? Только после того как она издала звуки,что помимо них кто-то присутствует в комнате девушки отстранились друг от друга. Хоуп с самодовольной улыбкой,а т/и с красным как помидор от смущения лицом. -Прости.-Сказала т/и забирая остатки шоколада и беря Хоуп за руку,чтобы выйти. -Не надо извиняться просто делайте это там куда люди зайдут с меньшей вероятностью или в своей комнате. После слов Пен они вышли смеясь над данной ситуацией. -Кстати как тебе шоколад?-Перебив их смех спросила т/и. -Он конечно вкусный,но на твоих губах вкуснее.-С ноткой смеха ответила Хоуп. Пока они разговаривали и смеялись дошли до комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.