ID работы: 11449899

Поляна ромашек

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Место в котором я хочу оказаться снова,но с тобой

Настройки текста
Примечания:
Обычное светлое утро наполненное яркими красками летней природы.Но совсем ли оно обычное?Нет.Это обычное утро и день для других,но не для Т/и.Сегодня 15 июля и в прошлом,до того как она поступила в эту школу каждый год с родителями она ездила в домик на опушке леса рядом с озером.Это была традиция,которая к сожалению проводилась уже без неё.Вспоминая как с родней они вместе отдыхали от суеты и интернета она не заметила как рядом спящая Хоуп проснулась и смотрела на нее полусонным и непонимающим взглядом. -Доброе утро,котик:)-Сказала Хоуп сразу де выводя Т/и из раздумьев о прошлом. -Доброе-Немного грустно,но с легкой улыбкой та ответила Хоуп -Что случилось?Почему ты такая грустная с утра? -Да просто вспомнила что каждый год в этот день раньше мы ездили с семьей в одно прекрасное место.Место находясь где забываешь обо всем,о всей суете жизни,о проблемах и в какой-то степени про цивилизованный мир.Оно находится в Канаде:небольшой домик с видом на озеро и лес,радом еще небольшая поляна,поляна ромашек .Участок на котом стоит дом пренадлежит нашей семье не первое поколение и мы очень им дорожим,даже не просто домом,а то какие иам виды и историей что прожила наша семья в этом месте.Это то место в котором я хочу оказаться снова,но с тобой. -Оуу,котик мы обязательно туда съездим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.