ID работы: 11449912

Re zero: Учёный прогресса.

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: Приветствие попаданцев.

Настройки текста
Примечания:
      Удивление, неверие, шок, вот что испытал один черноволосый мальчик с противными глазами, когда перед ним стоял парень такого же возраста как и он, с нахальной улыбкой и голубыми глазами, одетый в белую меховую мантию, с виду похожую на халат врача, но самое удивительное что было в нём, так это его головной убор, меховая шапка ушанка с красной звездой по центру, и такая маленькая деталь, лишь небольшая, но такая заметная в этой шапке, сразу заставило парня заподозрить и повергнуть сомнениям свои же доводы о том что он не одинок в своей участи.       — Ну привет, брат попаданец или же мне нужно сказать одномирец? — C некой усмешкой и радостью в голосе, произнёс парень, при этом также нахально улыбаясь, а на уголках его глаз почему-то появились прозрачные капли, но самое главное, он заговорил на японском, родном языке парня.       Субару не сдвинулся с места, всё ещё не веря происходящему перед ним, ведь, перед ним стоял такой же как он, человек из другого мира, и когда у него ещё оставались сомнения о том что перед ним и правда человек из его мира, они сразу же развалились на куски, когда он заговорил на его родном языке, на языке Японии, и почему-то на его лице также появилась улыбка, и встав в свою фирменную позу, Субару «эпично» произнёс, опять же на своём языке Японии.       — Приветствую! Я — Нацуки Субару, рад познакомится с тобой и я безмерно рад нашей с тобой встрече! — Громко произнёс Субару, улыбаясь в такой же позе смотря прямо на парня, который удивлённо смотрел на него, немного встав в ступор от такого поведения парня.       — Хех, что же......Нацуки Субару, я тоже рад нашей встрече… — Поприветствовал его парень, и его тон почему-то стал более серьёзным чем в прошлый раз, от чего Субару напрягся.       И в ту же секунду, парен тоже принял дебил …Кхм, эпичную позу, чем-то похожу на позу из джо-джо, только она была очень плохо скопирована, и никаких мускул у самого парня, даже через микроскоп не наблюдалось, одним словом, дрыщ!       — Нет! Я БЕЗМЕРНО рад встретить тебя! Я увы, не помню своего имени, но ты можешь называть меня Дико или просто Доком! — Громко проговорил парень, вставая в свою позу, нагло и криво скопированную из хорошего аниме, сам же Субару смотрел на него удивлённым взглядом.       — Эээ…прости но.....поза в которой ты стоишь, полное позорище и плагиат манги! — Сказал Субару, смотря на позу парня как на дерьмо, то есть, разочарованным и стыдливым взглядом, от чего парень встал в нормальную стойку и неловко почесал свой затылок.       — Ха-ха-ха, прости, но…я и правда рад нашей встрече, наконец-то я смогу хоть с кем-то поговорить на тему аниме! — Радостно воскликнул парень, проливая слёзы радости из своих глаз, наконец-то его одиночеству придёт конец и теперь у него будет друг из другого его мира!       Субару издал смешок, от чего Док поднял не него удивлённый взгляд, но не прошло и нескольких секунд, как они оба начали смеяться радостно улыбаясь, при этом облокачиваясь на друг друга, даже не заметив, как за их небольшим разговором уже наблюдает все кому не лень, в том числе и одна полуэльфийка и двое горничных и маленькая лоли, и все жители деревни включая удивлённых детей и Петру, все они были заинтересованы необычным языком на котором говорили оба парней, а сереброволосая как и её небольшая компания были заинтересованы и парнем говорящим с их другом.       И когда парни перестали смеяться и встали на свои двое, к ним подошла девушка с серебряными волосами и фиолетовыми глазами, в которых считалось недоумение и некоторое беспокойство, от чего оба замолкли и Док тревожно посмотрел на неё, а та задала лишь один вопрос.       — Субару…а кто это? —  Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.