ID работы: 11449942

Пепел с частицами счастья.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было сыро и противно, частично описывало состояние, которое сейчас разрывало изнутри. Рядом с прорезью, отдалённо напоминающей окно, стоял юноша недовольно поморщась, убирая при этом прядь волос, которая так и лезла в лицо. Джокер выпрямился, завязывай свои волосы, мысленно ненавидя их. Пожалуй намерение обрезать свои кудри ни раз приходили ему на ум, но руки все никак не доходили. Было не до этого. Обстановка в помещении не особо отличалась от той, которая царила на улице. Здесь были окна, но по большей части они были заколочены. Все таки это была крайне отдаленная и закрытая база, все должно было выглядеть так, словно здесь никого вообще нет. Услышав скрип входной двери, зеленоголовый уже знал, что кто-то вернулся. Кто-то из них. Увидя мелькнувшие в проходе волосы, ему сразу стало ясно кто это. Риккардо. От его присутствия сразу появлялось чувство некого отвращения, а во рту неприятный привкус, от которого хотелось лишь стиснуть зубы. Запах от него был не менее противный. Этот чертов одеколон, в вперемешку с едким запахом сигарет. Невольно поморщившись, Джокер удалился в другое помещение, не вымолвив ни слова, понимая, что по итогу он опять вступит с ним в конфликт, который окончится дракой. Он потёр свои глаза, а после с раздражением гаркнул. Юноша вновь растер тушь, выглядя теперь ещё хуже, чем мгновениями ранее. Это уже происходит третий раз за день. Со стороны Риккардо послышалась лёгкая усмешка, он кинул в Джокера довольно тяжёлую сумку, на что тот посмотрел на того с недоумением и злостью. —Как и обещал - половина доли твоя. Ты ведь вроде нуждался в бабках, а? — Рикк грохнулся на диван, наконец расслабившись. Шут вскинул бровями и открыл сумку, изучая глазами её содержимое. —С каких пор ты решил мне помогать, а не ставить сплошные подножки и не кидать на бабки? — юноша посмотрел на него с неким недоверием. — Расслабься. Услуга за услугу как говорится, ага? Тогда ты меня спас от огнестрельного ранения, а я тебе прикатил деньги, — мужчина взял в руки пачку сигарет, не спеша достав одну из сигар. — Я тебя тогда спас не намеренно. Не думай, что тогда в моих намерениях стояло твоё спасение. Ты мне отвратителен даже больше, чем Дженнифер. Ты даже не представляешь насколько. Но все же твоя услуга мне была весьма полезна. Спасибо. К слову, где остальные? —Они? Они это… Решили грабануть немалый такой магазинчик. Если все пойдёт по плану - то будет просто прекрасно. -Угу, только по какой-то причине их всегда кто-то умудряется застукать. Не умнее было бы пойти на него ночью? — Джокер кинул сумку в угол, все таки вернувшись в помещение. Вести диалог через большую дистанцию было проблематично. Но сразу можно было ощутить запах табака. —Ну-ну, не строй тут из себя умника, понимающего такие вещи. Сегодня магазин закрыт. Да и ты, думаю, знаешь что этот район крайне нелюдный. Так что шанс того, что их кто-то заметит равен нулю, — Риккардо выдохнул сигаретный дым, слегка прикрыв глаза. — ты к боссу то заходил сегодня? Он вроде искал тебя. Джокер скрестил руки на груди и облокотился спиной на стену. — Да, заходил ещё с утра. Он мне никаких дел не поручает. Идиот чёртов. Что он понимает вообще? Шлёт тех, кто по итогу ставит под угрозу нас всех. А я ни разу не попался ещё. Ни разу. А ему насрать на это. Нет, конечно были случаи, когда мне доверяли задания, но моим напарником был какой-нибудь придурок. Риккардо усмехнулся, опрокинув голову назад, делая при том ещё одну затяжку. Никаких комментариев на слова Джокера он не пустил, но было видно, что ему смешно от его слов. Через пару мгновений тишины, Рикк все таки подал голос, прикрыв при том глаза. -А ты чего сам то не попросишь что-нибудь? Не жди от босса подачек, действуй сам, а он, заметив, что ты справляешься вполне не плохо, будет сам тебе давать задания, — голос мафиози казался более хриплым чем обычно, из-за чего он прокашлялся, возвращая его в привычное состояние. —Может ты и прав… Грабануть там какого нибудь богача, прикинувшись какой-то бабой к примеру и все. —Представляю тебя в этом образе. Это было бы то ещё зрелище. —А ты не усмехайся. Тебе ещё далеко до моего актёрского таланта. К тому же, ты его ещё в действии не видел. Я могу притвориться кем угодно и мне поверят. Даже тобой могу прикинуться, — Джок отлип от стенки, подойдя поближе к ДеʼКарли, беря из его упаковки одну сигарету. Риккардо поднял на него возмущенный взгляд. Юноша проигнорировал это, взяв у него зажигалку. Постепенно закурил, сделав затяжку, ощущая как дым на долю секунды проникает внутрь, оставляя за собой неестественное спокойствие. Из всей этой идиллии их вырвал голос босса, который довольно громогласно позвал Джокера к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.