ID работы: 11449988

В Постели Со Смертью(эротический спойлер)

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очень тяжело дня,я решила принять душ в недорогом мотеле,так как одежды с собой не было мне пришлось завернуться в коротенький полотенец. Мне же лучше ,я ведь обещала дразнить Виктора,я уверяла его что он не продержится со мной и нескольких суток,что он будет сгорать от желания. -С лёгким,-кратко сказал Виктор увидев мое влажное тело. Его голос слегка дрогнул,но он старался не подавать виду. Отведя от меня свой злой взгляд Детектив снял рубашку и тоже пошел в душ,я не теряя возможности натянула на влажное тело его рубашку. Мои розовые сосочки, от прикосновения с уже остывшей тканью рубашки, встали. Не надевая на себя белье ,я легла на большую кровать. -Быстро ты.- сказала я глядя на вышедшего Детектива. Его накачанное тело было потрясающем,я залипла на каплях воды ,которые стекали по его рельефному телу,на его бедрах было заматано полотенце. Он ляг рядом со мной. Заметив что я лежу в его рубашке без белья,его дыхание стало тяжёлым и его начал бить лёгкий озноб. Я же поняла что это не от холода,а от меня,огонь и желание оседлать этого красавчика било меня изнутри. -Детектив,вы застыли? Хотите я согрею вас своим теплом,- эти слова я прошеплата ему в самое ушко,как бы случайно касаясь его своими губами. Тонкими пальцами я провела по впадине на его груди,опуская руки все ниже. Виктор поднял голову вверх и вздохнул от удовольствия и представления того чем это может закончиться,но резко он схватил мою руку за запястье и сильно сжал. Я немного с испугом ,но в то же время с азартом и возбуждением глянула него. Незнаю зачем,но следующим моим движением было то,что я села на него сверху и О БОЖЕ! Какой же у него крепкий и большой стояк чувствовался под тканью полотенца. -Вероника, ты очень сексуальная и я представляю как сейчас заламываю тебе руки и грубо трахаю тебя раком,но не провоцируй меня, я не хочу проиграть пари.- его безумно возбуждённый голос ,возбуждал меня ещё больше. Почему то мне захотелось все это прекратить,я слезла с него и отвернулась к стенке. Спустя минут десять ,когда я была уже полудрёме и грёзах о грубом сексе,я почувствовала как Виктор накрыл меня одеялом и сам лег под него. Спустя ещё минуту он придвинулся ко мне и я чувствовала как он по воздуху гладит мои объемные рельефы. Как вдруг его рука скользнула под одеяло и начала гладить мои бедра медленно продвигаюсь вперёд к самому лоно которое было уже дико влажным,я не спала и поэтому одну ногу согнула в колене чтобы дать ему понять,я действительно готова. Эта поза выглядела умопомрачающе. Его пальчик коснулся моей влажной киски,видимо он этого не ожидал потому что после этого он сделал глубокий вдох и придвинулся ещё чуть ближе ,как умело он ласкал меня там,мое дыхание стало тяжёлым,но я все равно не стонала и не подавала себя ни каким образом,прикидываясь будто я сплю. Затем его рука скользнула выше под рубашку и вот он уже ласкает мою грудь которая с большим трудом помещается ему в ладонь,тут его рука скользнула ещё выше и он схватил меня за горло,тут я не выдержала и издала лёгкий стон,для него это было стартовым выстрелом. Он резко полностью перевернул меня на живот и оказался сверху,запустив руку мне в волосы он грубо оттянул мою голову назад и впился в мои губы,Господи какой желанный и жадный это был поцелуй. Наши языки переплетались я стонала прямо во время поцелуя. Он раздвинул мне ноги и грубо вогнал в меня свой большой член. -Ааах,-простонала я-О божеее!!! Одной рукой он спустил с моего плеча рубашку и начал его целовать,второй рукой держа за мое незамолкающее горло. -Вероника ты бесподобна,я хочу жёстко тебя трахать-прорычал Детектив. -Трахни меня,прошу Виктор,умоляю. -Ааааррр-вощбужденно рычал он, его мои слова заводили ещё больше,его член стал ещё жёстче двигаться во мне,мое влагалище текло очень сильно,но я чувствовала что Виктор сдерживает себя. И в очередной раз когда Виктор хотел меня поцеловать я больно его укусила и начала как бы вырываться из его хватки. Виктор за это сильно шлёпнул меня по ягодицам и ещё раз ,и ещё. -Ааах,мне больно-стонала я,возбуждение от этого сладостного чувства стало сильнее, вход...выход.... вход...выход, его нереально твердый член доставлял дичайшее удовольствие, он высунул свой член и начал вводить его в меня лишь на пару сантиметров ,доводя меня до невероятного оргазма своей головкой. -Кончаю!-выкрикнула я. Это нарастающее щекочащее чувство начало меня заполнять из нутри и он ОСТАНОВИЛСЯ. Зачем он мать твою это сделал. -Виктор,Виктор ну же,прошу тебя! -Ты же меня скачала Виктория,страдай теперь ты! Он слез с меня не смотря на то что он тоже не кончил,какую же он несёт жертву лишь для того чтобы проучить меня. Ну уж нет я это так не оставлю. Я рызрываю на себе рубашку оголяя свою грудь,ложусь на спину и начал ласкать себя пальцами ,я сильно извиваюсь,стоны выгибаюсь в позвоночнике и смотрю на Виктора,его хищный взгляд просто не описать,его блестящие глаза ,его стояк дают понять что он хочет меня,но чего он ждёт боже? -О даа,-говорю я ,желания вызвать в нем ещё больше желания. И это срабатывает. -Ах ты сука,как ты смеешь снова меня дразнить,тварь,я тебе сейчас покажу!-зло говорит детектив. Он резко подрывается ставит меня раком,заламывая мне руки одной своей рукой,второй рукой он уткнул мою голову в подушку и грубо всадил в меня свой член. -Аааааа-стонала я. Он трахал меня с невероятной грубостью и силой,его яица бились об меня придавая мне ещё больше возбуждения. Шлепок,боль,боль в плечах. -Ааааа да,да,да- кричала я. На этот раз я не стала говорить что кончаю,чтобы он не останавливался. -О,да-уже рычал он. И тут я поняла он тоже сейчас кончит. Его член будто набух и начал слегка выбрировать. Он начал быстро меня трахать и волна оргазма накатила меня,тело начало бить от дрожи,голос пропал чтобы можно было кричать. Он резко опустил мне руки и посадил на колени,я открыла рот и высунула язык, и горячая густая сперма залила мне лицо ,он водил своим членом по моему языку иногда вгоняя мне его глубоко в рот. Его стоны облегчения были для меня кайфом. Я проглотила сперму и стёрла остатки на лице полотенцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.