ID работы: 11450029

Забавный случай с лордом М.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд М. вернулся домой неожиданно рано. Собрание у Лорда В. в этот день закончилось, не успев начаться — слегка припоздавший к его началу мистер С., едва отдышавшись от законного Круциатуса, летучей мышью обогнул стол и, склонившись, зашептал что-то таинственное в ухо Лорда В. Лорд В. покраснел, побледнел, поморщился и распустил верных ПСов по домам, к камину, чаю и супружеским постелям. Лорд М., строго выполняя указания патрона, аппарировал прямо в центр мэнорского холла и прислушался. Камином и не пахло, чаем — тем более. Ни один домовик не склонился перед ним в поклоне: очевидно, что, не ожидая его скорого возвращения, ушастые бездельники собрались на кухне, перемывая косточки хозяевам. Сделав в уме зарубку приказать домовикам не собираться более одного, лорд М. направился наверх. Нежная супруга, устав скучать в одиночестве, очевидно, отправилась в спальню; игриво мыча что-то себе под нос, лорд М. поднялся по ступенькам, намереваясь преподнести любимой приятный сюрприз в виде истосковавшегося по законным ласкам супруга. Дверь в спальню жены оказалась запертой. Лорд М. нахмурился и инстинктивно наложил на комнату дополнительные Антиаппарационные чары. Петь почему-то расхотелось. Он аккуратно постучал в филенку. За дверью послышались сдавленные голоса, шорох, стук, торопливые шаги. Затем все стихло, дверь распахнулась, и глазам лорда предстала леди М. — в косо запахнутом пеньюаре, который он лично купил ей прошлой весной в Париже, растрепанная, вкусно пахнущая, с очень честным выражением глаз и греховно припухшими губами. Лорд М. тростью отодвинул супругу с дороги и шагнул в комнату. Обвел взглядом скомканные покрывала, два бокала и бутылку коллекционного "Пти Шеваль" на маленьком столике и лохматую алую розу, предательски выглядывавшую из-под кровати. — Где он? — спросил лорд М., не оборачиваясь. Леди М. забралась на кровать и приняла позу оскорбленной невинности. — Сам найду, — пообещал лорд М., тростью раздвигая портьеры. — И тогда ему мало не покажется. Леди М. на кровати хранила гордое молчание. Лорд заглянул под кровать. Леди независимо посмотрела в потолок и запахнула пеньюар на груди плотнее. — Убью, — пообещал лорд М. — Вызову на дуэль и убью, как шелудивого пса. Леди М. хмыкнула. Лорд подошел к большому шкафу. Внутри что-то пискнуло. Леди М. напряглась. Лорд распахнул дверцы. — Добрый вечер! — вежливо сказала чернокудрая и черноглазая леди Л., поправляя белые кружевные трусики — единственную деталь своего туалета, если не считать подбитых мехом наручников, болтавшихся на ее левом запястье. «Лучше бы мы все-таки пошли магглов круциатить», — мелькнуло в голове лорда М.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.