ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 63. Договоры.

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Лиза была в королевстве. Сначала обучение всех новеньких Легенд, после документы на разрешение и договоренности между рассами. Далее встреча с главными дворецкими, горничными, рыцарями, конюхом и другими для согласования графиков. Затем согласование со взрослыми Легендами на счет всего, что требовалось И сейчас отдыхая от всего, Лиза полу-сидела полу-лежала на софе и выпивала белое сухое итальянское вино из Сицилии. В дверь постучали. - Войдите! В её покои вошел Маркис Гупье - итальянец, старший горничный с наследием дракона. - Госпожа. - сказал он на международном рассовом языке - Король драконов Алдарин, король василисков, нагов и змееподобных пресмыкающихся Хисашис, посол русалок и сирен Фиона Сербис хотят встретиться с вами. - Когда? - Желательно сегодня. - Мерлин, я узнаю причуды этих людей. Маркис, подготовь переговорную. Лорье Д'арманьяк! - перед ней появилась женщина француженка и сирена, старшая горничная. - Да, госпожа? - Скажи конюхам Адриано-де-Беро и Суэрро Рембе, чтобы они подготовили места для карет и лошадей, принадлежащих королю Хисашису и послу Фионе Сербис. - Как скажите, фрейлин. - она исчезла Встала с софы, поставила хрустальный бокал с вином на туалетный столик и открыла шкаф с одеждой. И вот одевшись в брючный деловой костюм, заплетя волосы и накрасив рестницы, Лиза стояла перед зеркалом и красила губы помадой цвета ежевики. Накрасив губы, она взяла в руку черные тени и нанесла их на веки. Удостоверившись, что теперь выглядит подобающе, она взяла свою корону и надела её. Взяв скипетр, она вышла из покоев и пошла ближе к входу. Там уже открывались двери. И в ворота входили посол и 2 короля. - Королева, рады вас видеть. - И я вас рада приветствовать вас. - 4 поклонились и выпрямившись, они пошли в переговорную. Присев в кресла, все выдохнули и услышали вопрос от Лизы: - Итак, о чем вы хотели поговорить? - Королева, у наших народов одинаковая проблема. - начала посол - Дело в том, что тролли и великаны... Тролли стали залезать на границы моего королевства и пытаться залезть под воду к водным народам. - сказал король нагов - А великаны стали всё чаще пробираться в пещеры и места, где живут люди с наследием драконов и сами драконы. В последний раз, несколько великанов уничтожили деревню и убили нескольких жителей и покалечили остальных. - Король Регелус и король Эйден, беспокоятся на счет 2 рассовой войны, которую эти 2 рассы смогу спровоцировать. - Нимфы, которые живут рядом с нами, всё чаще говорят, что их королева Нифа получает известия от нимф-ореад, о том что горные тролли и великаны о чем-то говорят и планируют. - сказал Хисашис - ... - Лиза обдумывала информацию - Сколько территорий рядом с теми, какие они уже атаковали? - Можно сказать, что восточные и юго-восточные пригороды Марканса. - сказал Алдарин - Пригороды с запада и северо-запада Хусшаза и северо-восточное направление столицы моего королевства - столица Хисша. - Мисс Сербис, вы что скажите? - Они пробуют приглашать на свою сторону итальянских магов, чтобы те сделали им амулеты подводного дыхания и они смогли ходить от одного города сирен/русалок к другому. Пока у них не очень это получается, но они пытаются приблизиться к городам Суркам, Рисмин, Марлуе и Омин. - Другие рассы с вами связывались? - Да. Со мной связывалась королева вейл Вера, королева сфинксов Леона, король кентавров Фелт и королева вампиров Зира. - сказал дракон - С нами связывались королева Нифа и королева эльфов Друэлла. - сказала посол - Со мной связывалась королева хасшилидов, милафов, шумиров, ралимов(всех низших) Аойве и королева мецульпатов, фелинов, сатиров, берферов, аберстеров и силхфов Сора. - Плохо дело. Даже ужасно. Так... - она потерла виски и обдумав что-то, кивнула самой себе и сказала - Оркаль! Рядом с ней появился рыцарь-мецульпат. - Да, моя королева? - Собирай 2 группы примерно из 25 рыцарей, самых сильных. Вы идете в атаку на королей троллей и великанов. Можешь взять с собой и волшебников, на подхват. Королей не убивать, захватить в плен и доставить в темницы. Можешь идти. Молча поклонившись, рыцарь исчез. - Марвеллос! - Да, фрейлин? - Найди представителей всех расс среди всех прислуживающих в дворце и направь их в королевства правителей Нифы, Алдарина, Регулуса и Эйдена, Соры, Леоны, Веры, Аойве, Фелта, Зиры, Хисашиса, Друэллы. Пусть начинают эвакуировать всех жителей пригородов. Эвакуируют слабых по здоровью, детей, инвалидов, подростков, женщин. Но если кто-то из женщин захочет остаться на поддержку, то пусть остаются. Всех остальных эвакуировать в кварталы ада, рая и если кто-то останется без жилья, мы готовы предложить и дворец и мир волшебников. - Будет сделана, госпожа. - дворецкий пропал - Спасибо, что принимаете меры. - Я не хочу устраивать войну, из-за которой вымрет половина от всех видов. Вы можете идти. 3 ушло, а Лиза накинула на себя мантию и пошла к Министру магии. Выйдя из камина, девушка сказала: - Фадж, дело срочное. Очень срочное. - Что такое, Леди Афтон? Присев в кресло напротив Корнелиуса, она рассказала, что происходит в объединенном рассовом королевстве. - Вы сможете это сделать? - Всех мы разместить не сможем, но мы свяжемся с другими Министерствами и точно сможем вместе разместить всех. - Спасибо. До встречи. - До встречи, королева Елизавета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.