ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 88. Буэнос-Айрес. Последняя база Seis.

Настройки текста
Чарли Валентайн Прюэтт следил через прицел винтовки Barett M82 за одним важным человечком. Зарядив коробчатый магазин на 10 патронов калибром 12,7 на 99 мм НАТО, позывной Абелот прицелился прямо в голову и выстрелил. Глушитель сделал свое дело и выстрел был очень тихим. Человек пал на землю. Этот мужчина был верховным сотрудником организации "Асмодей-1" - Адреас Ариас, по прозвищу Соловей. По сведениям разведчиков он являлся представителем класса "Кетер" для них. Его причуда - это голос. Одним приказом он подчинял себе людей, а после того, как действие причуды переставало действовать, человек, попавший под приказ умирал от разрыва сонной артерии. Включив рацию, Чарли сказал: - Цель устранена. Элишеба, что Вы прикажите делать дальше? - Абелот, видишь 12-этажное здание? - Вижу. - Это здание является собственностью Гараки и здесь проживают лаборанты и заключаются важнейшие договоры. Сегодня Рей Сакураи заключает сделку с группировкой бандитов "Цви Мигдаль". Видишь на 12 этаже мигает лампочка в окне? - Да. И рядом с ней поблескивает что-то красное. - Это красное - индикатор бомбы. Она взорвется только, когда индикатора коснется искра или порох. Стреляй именно в эту красную точку. С властями я всё уладила. Мирные жители эвакуированы из района. - Понял, конец связи. - Чарли отключил рацию и прицелившись, выстрелил. Здание взорвалось, и остался лишь фундамент. С дальних зданий полетели абордажные крюки. Все группы, абсолютно все, были в этой операции. Снайперская группа капитаном, которой был Чарли оставалась на своих позициях и выжидали момента, когда подъедут машины и броневики Гараки. *** То что происходило в базе Seis можно было назвать одним словом - резня. Резня, в которой вели члены "Лиги Освобождения". Группы, младшие Боссы, Старшие и главные Боссы просто играли с сотрудниками Кюдая в кошки-мышки. Некоторые группы, такие как "Аметист-2", "Аметист-1", "Аметист-3", "Близнецы", "Большая Медведица" "Малая Медведица", "Дева", "Дракон", "Змееносец" и "Телец" просто шли в разбой, т.е. не использовали ни причуды, ни огнестрел. Они просто рубили сотрудников Гараки с помощью мачетов, ножей, катан и всего режущего. А группы "Андромела", "Большой Пес", "Весы", "Водолей", "Возничий", "Ворон", "Геркулес", "Кассиопея", "Киль", "Лев", "Орион", "Пегас" и "Персей" уже просто пользовались своими причудами, не боясь ничего. Команды "Рак", "Скорпион", "Стрелец", "Эридан", "Цефей" и "Кентавр" всё также использовали огнестрельное оружие. Боссы, и младшие, и старшие просто шли к последней части антидота против Вируса-N. Если им на пути попадались защитники лаборатории, то через мгновение эти сотрудники были прибиты к потолку щупальцами хаоса, лентами причуды Лизы, копьями из порталов от Оборо, красно-черными хлыстами от Хисаши. Те кого эти трое не трогали, Тойя и Тенко сжигали/крошили людей. И наконец дойдя до той самой комнаты, которая на удивление не была ничем защищена, они хищно усмехнулись. Взяв припасенные на этот случай шприцы, они открыли кейс, вставили ампулы и сделали инъекцию себе. Все они думали, что правая половина тела просто станет нормальной. Но у Тенко остались 4 пряди синевато-серого цвета, а у Оборо на правом глазу осталась отметина темно-фиолетового цвета , а глаз стал желто-золотым. Взяв пять ампул, Ширакумо переправил их братьям Прюэтт. Лиза, всё ещё улыбаясь как кот, наевшийся сметаны, сказала: - Остались только Гараки, Ёсико, Тека и недо-любовник Кюдая, Ито. Если бы все названные видели ухмылки Боссов "Лиги Освобождения", то моментально пожалели, что переступили им дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.