ID работы: 11450113

Чат создан ✔

Слэш
PG-13
Завершён
179
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 269 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Кай и Ллойд, утомлённые прошедшим днём, спокойно спали в комнате мастера огня. Блондин прижался спиной к груди своего парня, пока тот обнимал его, обвив руками туловище. Многочисленные тренировки и задания утомили двоих ниндзя, так что те уснули, стоило только их головам коснуться подушки. Блаженную тишину неожиданно прорезал какой-то звук, напоминающий щелчок камеры, который вырвал зелёного ниндзя из царства сновидений. Ллойд медленно открыл глаза и, проморгавшись, отгоняя сонливость, окинул глазами комнату в поисках непонятно откуда взявшегося шума. Его источник стал понятен, когда парень остановил свой взгляд на приоткрытой двери (хотя он был уверен, что Кай её закрывал). За ней, с фотоаппаратом в руках, стояла Ния, которая, судя по всему, вылучила момент и решила тайком пофотографировать парней, пока те крепко спят. Ллойд мог только догадываться зачем ей эти снимки, но он совершенно точно знал одно: завтра они уже будут и у Пиксель со Скайлор. Словив на себе взгляд мастера энергии, Ния испуганно пискнула и дёрнулась. Фотоаппарат выпал у неё из рук, но девушка буквально в последнюю секунду успела поймать его, не дав грохоту упавшей вещи разбудить весь этаж. Мастер воды неловко взглянула на блондина, одними губами прошептав извинения за то, что разбудила. Ллойд выгнул бровь, прожигая неожиданную гостью взглядом. Ния расценила это как сигнал, что пора уходить. Спохватившись, она аккуратно захлопнула дверь и, судя по торопливым шагам, поспешила вернуться к себе в комнату. Ллойд усмехнулся выходкам подруги и крепче прижался к Каю, который, к счастью, спал достаточно крепко, чтобы не проснуться из-за шума. Спустя пару минут измученный парень провалился в сон. А в это время, в одной из соседних комнат, Ния пищала от умиления, рассматривая сделанные фотографии.

***

Продлится такой идиллии долго было не суждено, ведь совсем скоро начало всходить солнце, сигнализируя о начале нового дня. В этот самый момент сладким сновидениям наступил конец. Будильник. Одна из самых страшных и ненавистных вещей в мире. Особенно по утрам. Особенно по утрам понедельника. Особенно, если ты ниндзя. Спустя несколько секунд после звона «шайтан машины», как уже успели окрестить его обитатели храма, послышались недовольные возгласы и грохот. Сенсей Ву терпеливо выждал пока возмущённые голоса не утихнут, а их владельцы не спустятся. — Ну наконец-то, — театрально развёл руками младший сын Первого Мастера Кружитцу, когда команда всё же ввалилась в гостиную. — Я уж было подумал, что придётся мне будить отдельно каждого, — у Ву сегодня было хорошее настроение, судя по огонькам в глазах, чего нельзя было сказать про его учеников. Но их можно было понять, ведь подняли их чертовски рано даже по меркам Ллойда, который обычно либо не спал вообще, либо спал, но вставал раньше остальных. — Если вы разбудили нас не из-за какой-то экстренной ситуации, то я вас возненавижу, — Кай широко зевнул и стрельнул в сторону сенсея взглядом а-ля «Я ненавижу этот мир». — Нет, Кай, никакой экстренной ситуации нет. Я просто решил сегодня провести тренировку пораньше, — старик хохотнул, когда лица всех присуцтвующих исказились в нечитаемых гримасах. — Пораньше? И для этого вы разбудили нас в четыре утра?! — Джей готов был разойтись в возмущённой тираде, но рядом сидящая Ния закрыла ему рот рукой — Ничего не хочу слышать! Быстро переодевайтесь и идите на тренировочную площадку! — их мастер был непреклонен в своём решении, так что единственное, что они могли сделать, это повиноваться и поплестись в сторону раздевалки.

***

— Отлично, на сегодня закончим, — вынес вердикт Ву и все присутствующие облегчённо выдохнули. Продлились тренировки, к счастью, только несколько часов. Им пришлось поголодать, конечно, ведь позавтракать они не успели, но спасибо и на том, что Ву отпустил их до наступления обеда. — Ну слава Первому Мастеру Кружитцу! — Джей, после слов сенсея, сорвался с места и со всех ног пронёсся обратно в монастырь под смешки друзей. — Ох уж этот Джей… Кстати, я всё хотел спросить. А почему Джей ходит с трусами на голове? — после вопроса мастера Ву где-то с минуту стояла гробовая тишина, а потом ниндзя, не сговариваясь, зашлись в приступе хохота. Сенсей замер, некоторое время изучая их любопытным взглядом, а потом покрутил пальцем у виска, прошептав что-то смутно напоминающее: «Команда идиотов». Под непонимающий взгляд своего учителя, вся толпа направилась вслед за мастером молнии, изредка всё ещё посмеиваясь. Тренировки на сегодня закончились, а другой работы не было, всё остальное время они были полностью свободны и вольны заниматься своими делами. Зейн и Пиксель сразу ушли в мастерскую и теперь что-то обсуждали, сидя перед монитором компьютера, и периодически вздыхая. Джей и Коул рубились в видеоигры в гостиной, а Ния сидела рядом с ними в кресле и переписывалась со Скайлор. Ллойд, который из-за неожиданного утреннего подъёма не успел принять ванну, решил сделать это сейчас. Он лежал в горячей воде, думая о предстоящих заданиях, когда открылась дверь и кто-то вошёл. Но блондина это не удивило, ведь он точно знал, что это был Кай. Он для этого и оставлял её открытой… Красный ниндзя закрыл дверь на замок, чтобы никто не имел возможности неожиданно ворваться в комнату, и принялся снимать с себя одежду. Полностью раздевшись, Кай залез в ванну, умостившись позади Ллойда. Тот откинул свою голову на грудь брюнета и блаженно выдохнул. Никто из них не сказал ни слова, в комнате повисла приятная атмосфера молчания. — Я когда-то придушу Нию, — неожиданно подал голос мастер огня, спустя где-то минуту тишины. — А что случилось? — спросил Ллойд. — Она как только увидела, что я иду к тебе в ванную, сразу так заулыбалась! А потом ещё и визжать начала. Весь храм, наверное, на уши подняла, — пояснил Кай. Зелёный ниндзя усмехнулся, ничуть не удивляясь такому поведению сестры своего парня. — Чего ты ожидал, когда её брат и лучший друг встречаются, м? — мастер энергии прикрыл глаза, полностью расслабляясь. — Действительно, чего я ожидал? — задал риторический вопрос мастер огня, а затем повторил действия блондина. Им обоим сейчас нужен был отдых и покой. Из ванны они вылезли только через два часа, когда Джей начал барабанить в дверь и возмущаться, что они сидят там дольше, чем любая девушка.

***

Чат для важных дел Ния Смит: ЧЕЛОВЕКИ!!! Джей Уолкер: ? Ния Смит: Я только что поняла одну вещь! Зейн Джульен: Какую? Ния Смит: Мой брат — педофил! Кай Смит: … Зейн Джульен: Что? (°_°) Коул Баккет: ПХАХААХАХАПХАФХ Джей Уолкер: Пиздецнахуйблять, вот так новость 🤣 Скайлор Чен: Подожди, а ведь это логично…! Кай Смит: В каком, блять, месте?! Ллойд Гармадон: Мне тоже очень интересно… Ния Смит: Ну, Ллойду ведь 18 лет только с завтрашним чаем, верно? А без него ему только 13 лет. То есть он, по сути, ещё несовершеннолетний. А ты, Кай, в таком случае — педофил! Кай Смит: Пиздец… Ллойд Гармадон: Согласен… Джей Уолкер: О, ПЕРВЫЙ МАСТЕР КРУЖИТЦУ, Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ ОТ СМЕХА, НИЯ 🤣 Коул Баккет: Я, БЛЯТЬ, ПРОСТО ПОХЛОПАЮ 👏 Пиксель Борг: Это определённо лучшее, что я слышала за сегодня 😂 Зейн Джульен: Кай — педофил… Зейн Джульен: … пойду утоплюсь, что ли? Кай Смит: Блять Ллойд Гармадон: О, Первый Мастер Кружитцу! Забери меня из этого цирка! Скайлор Чен: А Кай всё равно педофил! Кай Смит: Помогите. Ллойд Гармадон: И мне. Зейн Джульен: А мне уже ничто не поможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.