ID работы: 11450113

Чат создан ✔

Слэш
PG-13
Завершён
179
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 269 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Чат для важных дел Ния Смит: ВСТАЁМ, БЛЯТЬ! ВСТАЁМ! Коул Баккет: Опять…? Ллойд Гармадон: У меня дежавю или она это специально? Зейн Джульен: Ния, зачем будить всех в выходной день, так ещё и в 06:00? Ния Смит: А вот нехрен столько спать. Вон Ллойд уже давно встал! Ллойд Гармадон: Ния, я всегда встаю в шесть утра, но остальные в это время обычно ещё спят Ния Смит: Меня не гребёт! Нам нужно украшать храм! Джей Уолкер: Ты с ума сошла? Он же огромный! Мы будем наряжать его до следующего нового года! Скайлор Чен: Вот поэтому нужно начать немедленно! Я что, зря осталась у вас ночевать? Пиксель Борг: Мы с девочками уже ждём вас, быстро переодевайтесь и идите помогать Ллойд Гармадон: Я закончу пробежку и присоединюсь к вам Скайлор Чен: Хорошо, а остальные? Кай Смит: Я сплю и мне пофиг Пиксель Борг: Ладно, план Б Джей Уолкер: Что за план Б? Ллойд Гармадон: Кай, если ты поможешь нам украсить монастырь, то я выполню любое твоё желание))) Кай Смит: Я уже встал, почистил зубы, оделся и сижу в гостиной, жду поручений Коул Баккет: Нихуя О_о Зейн Джульен: Чтоп сто¿ Ния Смит: Я ведь говорила, что это сработает 😂 Скайлор Чен: Мой ход^^ Скайлор Чен: Коул, я подарю тебе годовой абонемент на бесплатное питание в моём ресторане, если поможешь нам Коул Баккет: Я… Ты… Я УЖЕ В ГОСТИНОЙ, ГОТОВ ВЫПОЛНЯТЬ Л-Ю-Б-У-Ю РАБОТУ! Зейн Джульен: Ч-что за…? Ния Смит: Джей, поможешь с украшением храма, то я пойду с тобой на свидание в любое время дня и ночи 😘 Джей Уолкер: ДАЙ МНЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД, Я УЖЕ БЕГУ!!! Зейн Джульен: КаКоГо, ПрОсТиТе, чЁрТа…? о_о Ллойд Гармадон: Девочки, это победа ✌ Пиксель Борг: План выполнен успешно :> Зейн Джульен: КАК? Скайлор Чен: ? Зейн Джульен: КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! ВЫ ВЕДЬМЫ! ЧТО ЗА ЧЁРНАЯ МАГИЯ? А… эт- о… ч-к… т-ы Ния Смит: Мы сломали Зейна… Пиксель Борг: Пойду его перезапускать, что ли? Ллойд Гармадон: Удачи…

***

Чат для важных дел Зейн Джульен: Я вернулся Кай Смит: Ну слава Первому Мастеру Кружитцу, мы уже думали, что потеряли нашу персональную мамочку! Зейн Джульен: … Зейн Джульен: Я пропущу это мимо ушей… Зейн Джульен: Как проходит процесс украшения монастыря? Джей Уолкер: Мы почти всё сделали,. А ещё устали, как собаки Зейн Джульен: Что ж, в таком случае новость, с которой я пришёл, вам не понравится Коул Баккет: В смысле? Зейн Джульен: Сенсей Ву просил передать, что мы сегодня должны помочь комиссару с бумагами в архиве, потому что он не успевает этого сделать со всей этой предновогодней вознёй Ния Смит: Опа, а вот такого подвоха от Ву мы не ждали Ллойд Гармадон: Кай, вылези из петли! Кай Смит: Нет! Я лучше повешусь, чем пойду в этот проклятый архив! Ллойд Гармадон: Кай Смит, не смей вешаться на гирлянде! Кай Смит: Ладно, ладно… Зейн Джульен: Кхм, мы с будем Ву ждать вас у входа в полицейский участок. У вас двадцать минут на сборы Коул Баккет: А мы ещё успеем убежать? Зейн Джульен: Нет Джей Уолкер: Эх… Ния Смит: М-да уж… Ллойд Гармадон: Зная моего дядю, за этим занятием мы просидим о-очень долго Кай Смит: Спасибо, утешил

***

Чат для важных дел Ллойд Гармадон: Осталось. Шесть. Часов. Скайлор Чен: Та-ак, что у вас там происходит? Кай Смит: У Ллойда закончился чай и теперь он ждёт, когда уже можно будет вернуться в храм Джей Уолкер: А это… нормально? Ты что-то не выглядишь удивлённым Кай Смит: Да я привык уже к его странностям Скайлор Чен: Ла-адно~

***

Чат для важных дел Ллойд Гармадон: Осталось. Четыре. Часа. Коул Баккет: Окей, это только меня одного напрягает? Ния Смит: Нет, не одного Ния Смит: Кай, успокой своего мужика Кай Смит: Пытаюсь я, пытаюсь

***

Чат для важных дел Ллойд Гармадон: Осталось. Два. Часа. Зейн Джульен: Так, стоп. Это уже даже меня пугает. Может уже сделаем что-то? Пиксель Борг: Здесь мы бессильны Ния Смит: Ага, придётся ждать, пока это само не пройдёт Джей Уолкер: Если это вообще пройдёт… Коул Баккет: Кай, ты чего за своим парнем не следишь? Вон он у тебя с ума сходит Кай Смит: Никто не сходит с ума, тем более мой парень. Просто подождём два часика и всё

***

Чат для важных дел Ллойд Гармадон: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ния Смит: М-да… Джей Уолкер: Можно уже звонить в психушку? Ллойд Гармадон: Я буду убивать. 🔪 Кай Смит: Солнышко, ну успокойся. Комиссар не виноват, что кто-то решил ночью ограбить банк Ллойд Гармадон: Я этого вора на орбиту отправлю Пользователь Ллойд Гармадон не в сети Коул Баккет: Мне впервые в жизни жалко злодея… Скайлор Чен: Мне кажется, что мы там не нужны. Ллойд сам его… кхм… Пиксель Борг: Ну… Мы можем взять попкорн и понаблюдать Кай Смит: Вы обалдели? Джей Уолкер: Упс, пардон^^ Зейн Джульен: Мне вот интересно, это у них с Ву семейное? Кай Смит: Что семейное? Зейн Джульен: Ну… Любовь к чаю? Джей Уолкер: А ведь и правда Кай Смит: Пиздец… Пользователь Ллойд Гармадон в сети Ллойд Гармадон: С этой сволочью я разобрался, пошли обратно домой (´• ω •`) Ния Смит: † \(._. \) Джей Уолкер: † \(._. \) Коул Баккет: † \(._. \) Скайлор Чен: † \(._. \) Пиксель Борг: † \(._. \) Кай Смит: Конечно, солнышко) Ллойд Гармадон: <3 (Где-то в сторонке Зейн бухает валерьяну 🗿👌)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.