ID работы: 11450168

В подсобке

Гет
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

В подсобке

Настройки текста
Примечания:
– Ха-а! – из уст Т.и вырвался громкий стон, который тут же был приглушён сильной ладонью. – Тихо, нас могут услышать, – голос Зоро был томным и слегка хриповатым из-за возбуждения. Парень двигался в ней резкими и грубыми толчками, вжимая девушку в стену. Помещение было слишком маленьким, но эта теснота добавляла ощущений, а страх быть застуканными возбуждал гораздо сильнее, чем обычный скрип кровати. Однако, парочка очень рисковала, когда затеяла заняться любовью днём, да ещё и в подсобке, где был сломан замок. Толчок, ещё толчок. По комнатушке то и дело разносились звуки столкновения двух тел. Т.и уже не могла сдерживаться. Она крепко вцепилась руками в зелёные волосы, а лицом в шею парня, стараясь хоть как-то заглушить стоны. – Я.. Я н-не могу больше... – девушка впилась зубами в смуглую кожу на шее Зоро, заставляя его тяжело выдохнуть и зажмуриться. – Нгх.. Ещё немного, – мечник поднатужился, ещё пара толчков и они оба кончат. Зоро закусил нижнюю губу, ведь понимал, что под конец он и сам мог едва контролировать свой голос. Но чёрт.. Его до безумия заводила эта обстановка и тихие всхлипы его любимой. Сейчас она была для него самой восхитительной на свете, она была всем, что он только мог желать. Было узко не только в комнате, но и внутри девушки, особенно когда стенки её мокрого влагалища сжимали твердый, словно кол, член Зоро, заставляя его хотеть излиться прямо внутрь. И вот, наконец долгожданная разрядка. – Зоро, я больше не выдержу! Ааах! Зоро! – очередной стон, на этот раз он был гораздо громче, чем предыдущий. Снова толчок. Рычание Зоро. Ещё толчок. Всхлипы Т.и. Толчок. На пике оргазма девушка сжалась внутри, заставляя парня сильнее стиснуть в руках ее бедра и сдавленно простонать: – Уф.. Т.и, так узко... Но внезапно открылась дверь и на пороге показался Усопп. Пара напрягаясь и обернулась. Пожалуй, этого и следовало ожидать, когда они перестали сдерживать стоны. Оба покрылись густым румянцем, а Т.и сильнее прижалась к Зоро. Усопп сначала растерялся, открыв рот, но потом лишь нахмурился. Он совсем не выглядел удивлённым или смущенным, продолжая смотреть на эту парочку-извращенцев. – Закрываться надо, – сказав это, Усопп захлопнул дверь. – Чёрт! – выругался зеленоволосый, все ещё краснея. – Надо починить замок, – тихо шепнула ему на ушко Т.и., ухмыльнувшись. – Зоро, мы ещё не закончили. Продолжим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.