Рыжий.

R
В процессе
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 438 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Мужчина глянул на кружку кофе, которая была на половину пуста. Рыжий чуть приопустил свои кошачьи уши-протезы и в туже секунду поднял их к верху. В кофетерии было полным полно людей. Большинство, как видно, пришли на обеденный перерыв. У кассы стояли толпы людей, что-то бурно обсуждая. Рыжий поставил кружку на стол, откинувшись на стуле. Всё-таки нужно будет вернуться в дом, чтоб взять орудие Труда. Он глянул на компанию в другом углу зала. Вокруг паренька, с которым он столкнулся, кружат его друзья и пара девчонок. Рыжий вздохнул, прикрыв глаза, и задумался. В нос ударил знакомый аромат выпечки. Мужчина нахмурился, что-то мелькнуло в его воспоминаниях.. *** — мам, а чем это пахнет?.., - скованно спросил ушастый мальчик, проходя в потрепанную кухню. Мать в блеклом, розовом фартуке повернулась к нему с противнем булочек только что испеченных ею. Мальчик поднял свои уши к верху, радосто улыбаясь. — Я испекла твои любимые булочки!, - приговорила мать, прикрыв глаза, под которыми были тёмно-серые круги. Мальчик радостно подбежал к матери, а после того, как она поставила противень на плиту, обнял её. —Спасибо-спасибо-спасибо!, - тороторил он, обнимая женщину. Она обняла его в ответ, тихо смеясь. Эту идиллию сбил глухой хлопок двери. Мальчик опустил уши, вжавшись в мать. — возьми с собой булочек, запрись в комнате и не выходи, пока Я не позову.., - прошептала ему женщина, отпустив. Мальчик послушно взял еду в тарелку и в последний раз глянув на мать, убежал в комнату, запирая дверь. Мальчик отошел от двери и тихо сел за свой самодельный столик. Рядом он положил свою пищу на ближайшие несколько часов, а может и целые сутки. Послышались шаги в сторону кухни, мимо его комнаты. Неразборчивые крики, разбитая посуда. Мальчик старался не думать, что там происходит, лишь сквозь слезы сидел и ел булочку. Слëзы стекали по его бледным щекам, по подбородку и на мягкую, теплую выпечку. Хоть она и почти не сладкая, но мать потратила последнее, что было в доме, чтобы побаловать сына. Послышался крик матери. Мальчик не мог больше терпеть. Он положил булочку и побежал к двери, открывая её.. *** Рыжий оплатил свой заказ, оставив чаевые. Та официантка бросила ему в след долгий и томный взгляд. Он давно понял, что она хочет его прикосновений, но увы, ему это не понять. Рыжий вышел из заведения, убрав руки в карманы. Одну руку он вытащил обратно, глядя на дисплей телефона. — 15:26..так быстро.., - проговорил себе под нос Рыжий, торопливым шагом направляясь в сторону своего дома. *** Как обычно - одна пуля в обойме. Рыжий поправил глушитель, ожидая, пока за окном начнут загораться фонари. Работа предстояла не пыльная. Всего-то разобраться с директором какой-то большой фирмы. Рыжий не особо вдавался в подробности убийств, его это не волновало. Его задача - убить, а ре выяснять, что он сделал и надо ли это вообще. В этом мире нужно было как-то выживать, а если ты не можешь защитить себя, то ты станешь чьей-то добычей. Первые фонари загорелись и Рыжий выдохнул, зашторив окна и включив Телевизор со светом в спальне. Он аккуратно вышел из квартиры, направлясь в парк, около колледжа иностранных языков. Путь был не долгим, если знаешь короткие пути. Было уже достаточно темно, чтобы скрыться, если это потребует момент. *** Вот он уже у него на хвосте и идёт следом, якобы пялясь в телефон. Мужчина впереди него шёл, даже не оглядываясь. Рыжий огляделся по сторонам, остановившись. Пусто. Рыжий глянул на мужчину и окликнул его по имени. Мужчина остановился, Вздрогнув. Он медленно обернулся. — Мы знакомы?, - проговорил мужчина, но потом он заметил дуло пистолета у его лица. — Нет, и не будем., - Рыжий сжал курок, и пуля вылетела из ствола. Мужчина упал на асфальт замертво. Из лба потекла струйка крови, стекая ручьями по лицу и растекаясь по асфальту. Рыжий стёр отпечатки с оружия салфеткой и выбросил оружие в ближайшие кусты. Он фыркнул, глядя на остывающее тело. *** Он упал на стул у кухонного стола. Рядом с ним стоит бутылка вина. Снова заливает свои мысли красным, как кровь на его руках, вино. Рыжий из горла допивал остатки вина в бутылке. Мужчина глянул в окно, рыча. Мысли о прошлом начинают врезаться в память. Он встал и достал ещё бутылку. И так день за днем, и таковым он не спит, чтобы не видеть прошлого. Заливает горло спиртным..
Примечания:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)