ID работы: 11450316

Вселенская Система.

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодно... Холодно и темно... Где я? Нет... Кто я, что я тут делаю?.. Я умер?.. Да... Точно, меня вроде сбил грузовик... *ДЗИНЬ* [Мои поздравления. Боги реального мира избрали вас, для того чтобы испытать ВСЕЛЕНСКУЮ СИСТЕМУ] [Принять?] [Да/Нет] Что это?.. Женский голос? Нет, это робот с женским голосом... Она что-то говорила? Принять? Да или нет?.. что будет если я соглашусь?.. Может я смогу выжить?.. Если так... - Да... Я согласен. *ДЗИНЬ* [Хорошо. Отныне вы мой хозяин. Поскольку возродить вас в реальном мире не представляется возможным, вы отправитесь в рандомный мир] *ДЗИНЬ* [Внимание! У вас слишком низкий уровень. Поиск мира в которым даже с 1 уровнем вы сможете выжить...] *ДЗИНЬ* [Мир найден! Желаете отправиться в мир по названием "Клинок рассекающий демонов"?] [Да/Нет] Похоже другого выбора у меня нет. - Да... [Начинается создание тела... Желаете отправиться в этот мир в рандомном облике, иди делаете настроить свое тело?] [Отправиться/Настроить] Если я отправлюсь туда в рандомном облике... Каким я буду?.. Может я буду уродом?.. Нет... Лучше настроить... - Я хочу настроить свое тело... Вдруг перед собой я увидел меню где был простой манекен. [Здесь вы можете настроить свое тело.] [Внимание! Настраивайте свое тело с осторожностью, сделанный вами облик останется с вами навсегда!] В итоге через 15 минут я настроил свое тело. Я выглядел как 21 летний мужчина с длинными черными волосами и ярко желтыми глазами. Рост у меня был 186 сантиметров. - Все... *ДЗИНЬ* [Начинается телепортация в мир "Клинок рассекающий демонов"] [3...] [2...] [1...] Вдруг я услышал лёгкий шелест листьев. Открыв глаза, я увидел что нахожусь по среди леса. *ДЗИНЬ* [В качестве благодарности, от Богов вы получаете: клинок ничирин, 3000 дополнительных ОЧ (Очков Хаоса) и собственное дыхание "Дыхание Тьмы"] [В "Дыхание Тьмы" только 6 стилей, но вы можете придумать свои.] [1 стиль: Темный занавес.] [Описание: После использования 1 стиля, в определённом радиусе появляется туман черного цвета. В то время пока вы находитесь в тумане ни охотники включая Танджиро, ни демоны, ни звери вас не чувствуют. Примечание: Если кто-то попадет в ваш туман, то вы будете его чувствовать.] [2 стиль: Темное лезвие.] [Описание: После использования 2 стиля из земли начинают выходить лезвия.] [3 стиль: Копьё смерти.] [Описание: После использования 3 стиля ваш меч обволакивает тьма, делая из меча копьё.] [4 стиль: Темный тигр.] [Описание: Мечник наносит серию ударов оружием.] [5 стиль: Поглощение.] [Описание: Использовав этот стиль мечнику надо только коснуться цели, и в то же мгновение человека начнет обволакивать тьма поглощая его. Примечание: После поглощения вы получаете знания дыхания и опыт человека.] [6 стиль: Темная территория.] [Описание: попадая в сознание цели, вы создаёте там собственное пространство.] От всей полученной информации, у меня заболела голова. - Ай, можно как-нибудь поменьше информации? [Желаете включить режим "Краткая информация"?] - Да. Я решил лежать дальше. Это даже приятно, но все же надо вставать. Встав, первым делом я начал осматриваться. - Кстати система, в какое время я попал? [Примерно через месяц начнется основной сюжет.] - Через месяц? Есть ли у меня шанс спасти семью Танджиро? [Нет, чтобы драться с Мудзаном на ровне, надо достичь 20 уровня. Так что шансов на побуду у вас нет.] - Понятно, жаль... Ха-а-а. И что мне сейчас делать? [Рекомендуется начать тренировку чтобы повысить свои физические способности. А также обучиться всем стилям "Дыхание Тьмы".] - Ладно, но для начала нужно найти место где я могу немного пожить. Не далеко я увидел заброшенный дом, подойдя ближе я увидел что он был довольно целым, только в некоторых местах надо подлотать. - Стоп, а где можно тратить ОХ? [Все просто. Системный магазин.] - Окей, тогда как зарабатывать ОХ? [ОХ можно получить: выполняя задания, убивая демонов, убивая плохих людей.] - Хорошо. Системный магазин! Вдруг перед мной появился полу прозрачное окно системы. - Как в аниме. Я увидел там очень много предметов, там было все, от обычных камней и веток до легендарных артефактов. - Нечего себе. Ещё немного посмотрев на это окно, я увидел что здесь есть поиск. Поэкспериментировав я вбивал название разных предметов. Навыки, заклинания и дыхания. Шаринган, ринеган и т.д. Предметы всех миров были в одном магазине, это не могло не удивить. - Так, поскольку я фиг знает где, нужна карта. В поисковике автоматически выбился мой запрос. Перед мной были карты, но карты не этого мира, карта мира "Наруто", карта мира слизи и другие. - Надо по подробнее? Хаа. Карта мира "Клинок рассекающий демонов". И в этот были нормальные карты. Я решил взять самую дешёвую, поскольку эти очки надо копить. - А теперь. Инструменты. Пора строить дом мечты. Сказал я держа в руках молоток и пелу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.