ID работы: 11450316

Вселенская Система.

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Танджиро посмотрел на меня, я уже подумал, что он меня заметил. Но в ту же секунду его отвлёк рассвет, который убил демона. И пока у меня было время я убежал. - " Фух. Я и забыл про рассвет." - Подумал я, как вдруг сзади что-то зашуршало. Повернувшись, я увидел маленькую девочку, которая была в крови. - "Демон? Нет. Это... Человек?" - Удивился я. - "Событие за событием." С виду это обычная девочка лет 10 или 11. Однако она была в крови, а из глаз у нее лились слезы. - Вы... Вы охотник? - С надеждой спросила она меня. - Как бы да, но... - Но не успел я продолжить, как она обняла меня. - П-пожалуйста. На наш дом напал демон. Папа тоже когда-то был охотником, но он не смог с ним справиться. Он... Он спас меня и начал кричать, чтобы я позвала кого-нибудь на помощь. Пожалуйста помогите папе! - Начала она меня умолять. - Где твой дом? - Спросил я. На что она просто схватила меня за руку и начала вести к ней домой. Шли мы где-то 3 минуты. Но придя было видно, что уже поздно. Демон ел остатки одного человека, по видимому, это и есть ее отец. Посмотрев на не, я увидел безудержый страх. Единственное, что она могла это дрожать перед демоном. - Ах. Девчонка. Решила вернуться? Хочешь к папачке? - Спросил демон. С виду он был как обычный человек. В этот момент я что-то почувствовал. Что-то под землёй. И в этот же момент я схватил девочку и прыгнул вверх. А следом за мной из земли с огромной скоростью вешли шипы. Преземлившись, я достал свой меч. - Ох. Значит ты не простой охотник? Раз так, то думаю ты сможешь меня развеселить! - Сказал он и сделал рывок в мою сторону. Оттолкнув от себя девочку, я заблокировал его удар. - Хя-хя-хя-хя-хя-хя-хя. Давай! - Сказал он нанося быстрые удары, которые я успешно блокировал. - "Это не обычный демон. Сильный, но я ни разу его не видел." - Подумал я. Заблокировав ещё три удара, я почувствовал боль в ноге. Посмотрев туда, я увидел, что мою ногу пронзил шип. И через секунду я почувствовал слабость. Я понял, что начал медленно терять равновесие. Но перед тем как упасть, я встал в стойку и произнес: - Дыхание тьмы. 4 стиль: Темный тигр. В этот момент я потерял сознание, но мое тело продолжало стоять. - О? Потерял сознание, но стоишь? Неужели мой яд стал таким слабым? Но присмотревшись он увидел что из моего тела выходит дым темного цвета. Собравшись в одну точку, дым начал преобразовываться в тигра. - А? - Удивился демон. В тот же момент мой меч проткнул голову тигра снизу и начал поглощать весь дым. Мой меч поглотил так много темного дыма, что сам стал темнее ночи. А потом мое тело опять стало в боевую стойку. - Наконец-то ты... - Но не успел он продолжить, как я уже был перед ним. Мое тело начало наносить очень быстрые удары. Демону казалось, что он блокирует некоторые удары, но на самом деле он не заблокировал ни одного удара. И уже через несколько секунд демон сидел на коленях без рук и с огромным количеством ранений, которые не мог регенерировать. - Кха. ХА-ХА... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. - Начал смеяться демон. - Поставить меня на колени? Раз ты обладаешь такой силой... Почему сразу ей не воспользовался? - Но ответа он так и не услышал. Подойдя к нему, мое тело одним ударом снесло ему голову, а после упало.

***

- Он проиграл?¹ - Хммм. Похоже на то.² - Но как?¹ - Он не пробудился до конца.² - Но он стал демоном. А значит его пробуждение должно было быть моментальным.¹ - Против него сражался игрок.² - Игрок? Нееет. Я не верю, ещё рано. Слишком рано. Они должны были встретиться в конце. Он должен был быть главным героем, а демон злодеем. Тогда почему они встретились так рано?¹ - Такова его судьба. Но нельзя отменят того факта, что он победил финального босса. За победу он должен был получить 100 000 Очков Хаоса. Но... Теперь получит только 10 000.² - И все? Произошла ошибка, а что если он рано или поздно узнает?¹ - Они... Все узнают.² Разговаривали два существа, смотря на сотни мониторов, в которых сотни разных человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.