ID работы: 11450376

Поцелуи и отношения

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У нормальной девушки к тридцати годам набирается какой-никакой список партнёров. Дейзи правда старается не расстраиваться из-за своего, ведь…       Ускальзывая от «Щ.И.Т.а» и команды на встречу с Майлзом Лайдоном, Скай замечает: что-то в нём иначе, да и глаза его не такие.       Обнаружить изменения серьёзнее волос, подстриженных покороче, ей не удаётся…       И, расставаясь с ним, она видит в бутылке разочарования вкрапления облегчения.       Пробуя губы Уорда, Скай впервые растворяется в ощущении…       То же происходит во второй и даже третий разы…       И, хотя она не считает это правильным, секунды она чувствует себя целой.       Впервые целуя Линкольна, Дейзи не хочет сравнивать его с Грантом: в сущности, не важно, кто как целуется, важно, кто какой человек…       Так что, первая вещь, которую она устанавливает для себя: ей всё равно, что Уорд целовался не так…       И она углубляет поцелуй с Линкольном.       Отвечая Дэниелу, когда тот решается и целует её, Дейзи во второй раз напоминает себе: если она хочет, чтобы это работало, она должна примириться с тем, что теперь будет иначе.       Ей кажется, что она может привыкнуть к этому, да и нет ничего дурного в том, что удобно обоим.       И, хотя в очередном злодее она видит возможность, она продолжает прикладывать титанические усилия, чтобы другим и себе показать: вот они, счастливые отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.