ID работы: 1145042

Закрытая школа. Прошлое не проходит бесследно

Гет
NC-17
Заморожен
52
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Работники «Ингрид» шумно проходили по коридорам подземелья, от чего тут же встрепенулись спящие охранники и поприветствовали тех. Вшестером они зашли в лифт и спустились на нижний уровень. За тем прошли в один из просторных кабинетов. - И зачем же мы пожаловали сюда в такую рань? – спросила Тамара, присаживаясь на стул и закидывая ногу на ногу. Вадим скрестил руки, взглянув на неё, и прошёл к одному из шкафов: - На совещание. Пора уже действовать, восстанавливать работу экспериментов. - Вадимка, а разве не я тут главный? – спросил Морозов-старший. На что Уваров усмехнулся: - Здесь главный Вульф, а ты всего лишь один из работников моей команды. Уяснил? - Ну, не совсем, у меня есть возражения, - недовольно забормотал Пётр Алексеевич. Савельева сдержала смешок, наблюдая за Морозовым. Когда-то он серьёзно запугивал её, и она действительно его боялась, а тут он сам так выстилается перед Уваровым. - А я не понимаю, почему я не главный? – в свою очередь спросил Раевский, поправив кепку. - Братишка, ну куда ты лезешь? – усмехнулась Славина. - Я хочу быть главным! – настойчиво сказал Сергей. - А ну стоп, я главнее, потому что я богаче! – вступил в спор Морозов-старший. – У меня куча связей, а ты крестьянин безземельный! - Чё сказал? – возмутился Раевский, двинувшись на него. – Я хочу быть главным! И я им буду! - А я хочу жрать! – вставил своё слово Войтевич. Уварову в скором надоел этот галдёшь и он со всей дури ударил кулаком по столу, все сразу притихли и посмотрели на него. - Что за детский сад?! – прикрикнул Вадим. – Ведите себя нормально, чёрт вас возьми! - Не надо нас брать, лучше пожрать дайте, - пробормотал Константин Войтевич, вытирая платком лоб. - Тьфу ты, - раздражённо плюнул на пол Вадим. - Уваров, перестань плеваться, лучше к делу переходи, - в деловом тоне сказала Славина, облокотившись об стол. - Хорошо, - Уваров обвёл всех присутствующих взглядом. – Нам пора подчинить сознание всех людей, находящихся в школе. Заставим их делать, то, что мы захотим! Они будут беспрекословно слушаться нас и только! И это во много раз облегчит нам выполнять нашу работу! Больше не будет этих любопытных людишек, сующих носы в наши дела! Они будут служить нам! Все будут работать во имя «Ингрид»! Все немного помолчали, вникая в эмоциональную речь Вадима, за тем переглянулись. - Великолепно, - подпёр рукой бок Пётр. – Но как это сделать? - Ааа, - протянул Раевский в таком тоне, будто раскрыл страшную тайну. – Я знаю, ты ведь гипнозом обладаешь, Вадим, ведь так? Ты хочешь с помощью своего гипноза всех подчинить нам? - Это невозможно, - тут же возразила Тамара. – Нельзя подчинить гипнозу сразу 200 человек. Во-первых, это плохо отразится на самом Уварове. Во-вторых, это долго не продержится. - Мне очень приятно, что ты за меня беспокоишься, Тома, - умиляюще улыбнулся Уваров, смотря на неё. Но спустя секунду снова стал серьёзным, убрав улыбку с лица. - Нет, это буду делать не я, - ответил парень, доставая из шкафа коробку, затем он положил её на стол и открыл крышку. Зрителям представился прямоугольный ящик с разными кнопочками и рычажками. – Для этого Раубер выдала специальный прибор, генерирующий психику людей. Я настрою его на нужную нам волну, запущу его и.. дело сделано. Всё легко и просто. - Гениально, - с воодушевлением проговорил Раевский. - Но! Перед тем, нужно будет давать всем до единого один препарат, - Уваров вытащил несколько бутылочек из выдвижного ящика стола и поставил их на стол. Жидкость в бутылочках была прозрачной. – Он способствует взаимосвязи с самим генератором. Тамара, это по твоей части. - Хм, - Славина взяла одну из бутылочек. – И почему это по моей? - Ты же медик, в качестве.. каких-нибудь витаминов предложишь выпить это остальным. Тем более уже осень, период вирусных заболеваний усиливается, скажешь, что это для иммунитета. - Ну, хорошо. Я поняла тебя, - Тамара поставила на стол свою сумку и принялась укладывать туда бутылочки. - А на нас? На нас тоже будет действовать этот генератор? – поинтересовался Войтевич, поправляя очки. - Нет, - усмехнулся Уваров. – Потому что сейчас мы все дружно сделаем себе один укольчик, который даст нам иммунитет к нему. Савельева до этого молчала, предпочитая не лезть во взрослые разговоры. Но когда она услышала про укольчик, тут же встрепенулась. - А его обязательно делать? – тихонько спросила Женя. - Можешь и не делать, но тогда будешь вместе с остальными походить на зомби, - пожал плечами Вадим, натягивая перчатки. Он поставил на стол очередную коробку, на этот раз меньше по размеру и прозрачную. В ней было 6 ампул с ярко-алой жидкостью. На стол следом легли шесть шприцов. - Что-то мне это напоминает тайное сборище наркоманов, - проворчал Пётр, косясь на шприцы. - Эй, Вадим, уколы ведь это по моей части, - напомнила Славина, когда Уваров требовательно просил её руку. - Не забывай, прелестная особа, я тоже в этом деле немного понимаю, - подмигнул Уваров и, взяв её руку, обработал сначала спиртом место укола, затем ввёл препарат и приложил ватку. - Следующий, - сказал Уваров, меняя шприц. Тут же к нему подошёл Раевский, закатав рукав. Когда всем остальным тоже был введён этот препарат, Уваров, прихватив генератор, вместе с коллегами засобирался уходить. Но в кабинет зашли довольные Вульф и Раубер. - Как хорошо, что вы все здесь. – улыбалась Теодора. – У меня сегодня день рождения… - Поздравляем вас, о, многоуважаемая и великая, Теодора Раубер! – громко и синхронно сказали все присутствующие нацисты. - Ой. Спасибо, - смущённо махнула рукой старушка. – Ждём вас всех сегодня вечером здесь. Отметим. - Это честь для нас, мы обязательно придём, - качнул головой Вадим, словно собирался ей поклониться. - Спасибо за приглашение, - пролепетал Войтевич. - Ну, что ,пойдём пока пошалим? – подмигнул Раубер Вульф, и шутливо хлопнул ей рукой по заду. - Ах ты, шалунишка, - засмеялась Теодора, и они вышли из кабинета. Нацисты переглянулись и молча ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.