ID работы: 1145042

Закрытая школа. Прошлое не проходит бесследно

Гет
NC-17
Заморожен
52
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Морозов-старший зашел в медпункт, а за ним Раевский. - И где врач? У меня голова гудит после этой ночи! - жаловался Пётр, и начал рыться в шкафу. - Ты что делаешь? - спросил тихо Сергей. - Не видишь что ли? Таблетку ищу! - ответил Морозов, и случайно уронил банку спирта, тут же зашла Славина. - А это что ещё такое? Пётр, ты опять буянишь? - спросила Тамара и серьёзно посмотрела на него. - Это не я, это твой братец! - перевёл стрелку Морозов. - Сестрёнка, не слушай его. - отвечал Раевский. Морозов вскоре нашел таблетку, и тут же её выпил. За тем снова посмотрел на своих коллег и присел на кушетку. К медпункту подошла Старкова, взять таблетку, но услышала разговор, и начала подслушивать. - У нас всё готово? - спрашивал Пётр. - Угу, груз уже прибыл на место. - ответил Раевский. - Ночью всё будет готово. Анализ всё это сделаем. - отвечала Тамара. - Это хорошо, - говорил Пётр. - Самое главное, чтобы эти щенки больше не путались под ногами. И вообще, как они оказались внизу? - Ты на что намекаешь, пьяная рожа? - спросил Сергей. - Кого ты назвал "пьяной рожей"? - со злостью спросил Петруша. - Ты больше всех коньяка сожрал вчера! Последнюю бутылку, на которую Я глаз положил. - Ой, у нас на кухне полно конька. - А я хотел тот! - крикнул Раевский. - Да мне плевать, что ты там хотел! - Извините, можно? - тут же в мед зашла Старкова. - У меня голова болит. - Это что ещё за похождения во время уроков? - обратился к Старковой Морозов. - А ну марш на занятия! - после чего, Старкова удалилась. - А если у неё и правда голова болела? - спросила Тамара, - Это же побочный эффект генератора. - Переживёт. - отвечал ей Морозов. *** Старкова тут же подбежала к свои друзьям, которые сидели на диване и громко смеялись. - Ребят, я подслушала разговор Морозова, Раевского и Славиной. - Тебя учили, что подслушивать не хорошо? - спросил Морозов-младший. - Макс, это и правда важно! - ответила Даша. - Что ты наслушала? - спросил Калинин. - Они говорили о каком-то грузе. - Пфф, опять что-то привезли. - сказала фыркнув Самойлова. - Мы должны выяснить что это. Предлагаю ночью спуститься в подземелье. - сказала Даша. *** - Как карточка попала в руки этим щенкам? - кричал Морозов-старший на Ольшанскую. - Я не знаю, - отвечала та. - А что если они опять надумают туда спуститься? - Я так не думаю. - Твоя задача была следить за ними! Но ты не справилась с этой работой! - Я исправлюсь, правда... - Поздно! Довольно уже! - продолжал кричать Морозов, и ходил по классу. - Но... - не успела Анна договорить, как Пётр её перебил. - Следи за этими щенками, как ты следишь за малышами! - сказал Пётр и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.