ID работы: 11450479

Fall to pieces

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

'Cause I love you so much...

Настройки текста
Примечания:

***

Мне часто снился один странный сон. Будто я подхожу к краю пропасти. Делаю шаг, падаю и разбиваюсь. Но поднимаюсь и иду дальше по бесконечной извилистой дороге, не зная, куда она приведёт. Этот сон мучил меня снова и снова. До тех пор, пока в моей жизни не появился ты. Твои прикосновения сродни ангельскому касанию. Будто небеса послали тебя мне, чтобы сжечь всё злое в моей жалкой никчёмной жизни и дать шанс быть счастливым. И я сгораю в восторге от этого нового чувства. Милый Джуха, я разрываюсь на части, когда я рядом с тобой... Рассыпаюсь на осколки, о которые сам же и режусь. Но, скажи мне, что тогда любовь, если не это? Разве это не настоящая любовь, когда стоя перед лицом опасности, окружённый десятками головорезов, я совсем не чувствовал страха. Просто потому, что у меня есть ты. Истекая кровью, ломая руки и пальцы о чужие мерзкие лица, я думал о том, как скоро вернусь к тебе, и ты вновь одаришь меня своей ангельской улыбкой. В ответ я запущу ладонь во вьющиеся шёлком волосы, вдохну твой сладкий аромат и сойду с ума. Но сегодня в этой холодной квартире так пусто, словно я остался один наедине с тишиной в ненужном без тебя мире. Меня сейчас будто ведут на расстрел, и всё, что я делаю — это улыбаюсь от одной лишь мысли о тебе. Чёрт... Почему? Почему?.. Потому что я люблю тебя так, что разрываюсь на части. И мечты, все мои мечты о светлом будущем с тобой, о цветущей, словно розы в садах, любви, рассыпаются в прах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.