ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вики

Мой дом был на небесах. Моя мама Серафим, а я — просто ангел. Ребекка никогда не показывала любви ко мне. Её воспитание и отношение ко мне, было строгим. Скорее всего, маме просто всё равно на мою жизнь. Честно говоря, мне не очень нравится быть ангелом. Это очень скучно. Я училась в школе ангелов. К окончанию учёбы осталось немного. Со мной в одной комнате жила демоница. Это была Мими. За время, что я здесь учусь мы с ней очень хорошо сдружились. Мими познакомила меня с Ади и Сэми.Они были очень весёлыми. Ади был — демоном, а Сэми — ангелом. С ними я могла полностью расслабиться. Мы часто устраивали небольшие вечеринки. Но всё изменилось когда мне пришло письмо:

» Уважаемая, Вики Уокер. Через неделю вам придётся переехать в ад. У моего сына двадцать седьмого июня — день рождения. Вы станете его личной прислугой. И будете выполнять все его приказы. Вас заберёт мой секретарь, Адмирон Винчесто. Прошу Вас быть готовыми в его дню рождения.

С уважением, Сатана. »

На глазах появились слёзы. Я хотела закончить школу и стать Серафимом. А здесь меня забирают в ад, работать служанкой. Ещё и служить Люциферу, кто знает, что у него в мыслях. На вряд-ли он будет добр ко мне. И где-же я буду жить? Не в люкс номере это точно. Жизнь превращается в ад. Отказаться однозначно не могу, а если и откажусь то на вряд-ли вернусь живой. Я и не заметила как сползла по стене на пол. Мими это заметила и подбежала ко мне. — Что случилось? На что я молча показала ей письмо. — Держись подруга. Несладко тебе придётся в аду. Демоны не любят ангелов. — И, что мне делать? — Я не знаю. У тебя нет выбора. Буду надеяться, что он хотя-бы даст тебе нормальную комнату. — Это на вряд-ли, он не будет добр ко мне. — Нужно думать о хорошем. Давай эту неделю хоть проведём как последнюю в нашей жизни? — Для меня она и будет последней. Мама меня в любом случае не спасёт, ей всё равно. — Ну не бойся Вики, всё будет хорошо. Не будешь же ты сидеть в комнате и никуда не выходить? Так что пошли прогуляемся. — Хорошо. К моменту когда я стану служить осталось совсем немного. Я уже собрала сумки и ждала дня когда меня заберут.

***

И вот настал этот проклятый день. В комнату зашёл демон. — Я Адмирон Винчесто. Меня послал за тобой Сатана. Ты готова? — Да. Адмирон взял мои сумки и повёл за собой.Мы спустились в ад. Там было очень жарко, почти не было чем дышать. Он повёл меня в какое-то помещение. — Я отнесу твои вещи к тебе в комнату, а ты иди в зал. Там тебя встретит Сатана. — Хорошо. Я зашла в зал и начала искать Сатану. Демоны на меня странно смотрели. Много кто смеялся. Я нашла отца Люцифера, он был на балконе. — Здравствуйте. -Здравствуй, Мисс Уокер. С этого момента Вы служите моему сыну. Вашу одежду для работы вам принесут. С завтрашнего дня вы начитаете. — Хорошо. — А сейчас мы пойдём знакомить тебя с моим сыном. Мы пошли к большому столу. — Люцифер, иди за мной. К нам подошёл парень. У него была большая татуировка на шеё. Глаза горели алым цветом. Волосы — чёрные, а за спиной были большие крылья, цвета глаз. Мы пошли обратно на балкон. — Это твоя новая прислуга, Виктория Уокер. Вики, это мой сын — Люцифер. — Приятно познакомиться, мистер Люцифер. — Давай без этого официоза. — Хорошо. — Не повезло тебе стать моей слугой, — на лице играла хитрая улыбка. — Я уже это знаю. — В завтра в 8 у меня в замке. Тебя туда приведёт Адмирон Винчесто. Ты уже знакома с ним. — Хорошо. Меня отвели в мою новую комнату. Она была очень маленькой. В ней была кровать, шкаф и небольшая ванная. Я разобрала сумки, приняла ванную и легла спать. А завтра и так будет тяжёлый день.

Люцифер

Праздник только начинался. В зале был весь ад. Ости постоянно сидела рядом со мной. Ко мне стояла очередь из демонов которые хотели поздравить меня. Когда все поздравили к столам вынесли разные блюда. На весь зал играла музыка. Каждый уже был полностью пьян. Только мой отец был где-то в совершенно другой части зала. Он так и не подошёл ко мне. Я услышал как все начали что-то бурно обсуждать. Когда я осмотрел весь зал заметил, что какой-то ангел идёт на балкон. Интересно, что она здесь забыла. Спустя пол часа ко мне подошёл отец и сказал идти за ним. Сатана привёл меня на балкон. Отец представил мне ангелочка. Её звали Вики. У неё были небесно-голубые глаза, пышные губы, фигура тоже хорошая, на плечах лежали каштановые волосы. Она была очень красивой, как для ангела. Отец сказал, что она теперь моя прислуга. Очень интересно как Уокер будет справлятся с моими заданиями и выходами. Одной из них будет её рабочий костюм. Завтра его принесут ей в комнату. Сразу после знакомства Вики ушла в свою комнату. А я, после вечеринки сказал Адмирону Винчесто, чтобы в завтра занёс ей костюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.