ID работы: 11450533

«Всё что я делаю, ради тебя.»

Гет
NC-21
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Странная, но весёлая семейка.»

Настройки текста
Примечания:
Венти упал и из носа того покапали маленькие но заметные капли крови. Девушка сразу подпрыгнула и подбежала к тому. Но тот опять улыбался. —Люмин...в-..всё хорошо!—тот мягко ей улыбнулся и поднялся немного сжимаясь от боли в теле и держа ладонь под носом. —Это ужасно!..Ты!—повернулась она к Тарталье.—Ты зачем это устроил?!—та на нервах наорала на того и помогала Венти чтоб тот не упал. Пацан ухмыльнулся вытирая с губы кровь, он просто пошёл игнорируя всё в уборную. В класс зашёл учитель. Увидя обстановку было понятно что щас им всем пизд... Венти встав ровно произнёс. —это я виноват.—парнишка с серьёзным лицом это сказал и просто подойдя к учителю ушел с ним куда-то. Девушка чувствовала в себе вину. Она чувствовала что из за неё у него будут большие проблемы, и это правда. Когда урок начался она думала только о том что произошло, об этой драке, об проблеме Венти...о том что если-б не она они бы не сцепились как две голодных собаки за один кусок мяса. Та легла на парту головой и просто вздохнула.. Подумав про—себя: —Я виновата в том что ему пробил этот дурак нос...я вооб... Резко её мысли прервал звонок. Урок так быстро закончился пока она думала, что просто идя в класс рисования думала ток опять об этом. Уроки прошли не заметно но видно этот день близнецам запомнится на долго. Идя по коридору какой-то голос от кликнул брата с сестрой, за тем оба повернулись. За ними бежали те самые ребята. Сяо и Гань Юй, а за ними мешкался досихпор от боли Венти. —Приветик..—резко сказала девушка с нежно голубыми волосами.—простите за ваш первый день...и за такое!—она немного дрожала. Как ребята рассказали тем, она была старостой класса, обычно такое не раз перед новенькими и всегда они начинали считать этот класс сумасшедший и опять...опять уходить из этого класса, и из самой школы. —Юй успокойся, ты не в чем не виновата.—погладил по плечу ту мальчишка который стоял рядом с ней.—Меня зовут Сяо, её Гань Юй.—повернулся к Венти. —Ну а его вы знаете.—тот вздохнув повернулся обратно к тем. Не успели родственники выронить и слова как парень с косичками начал. —Простите меня...мне очень стыдно! Я обещаю что вы больше такого не увидите!—тот почесал свой затылок виновато улыбнулся. Оба уже поняли что и Тарталья и Венти видно будут в этом году отличатся от всех...хотя нет. Весь этот класс это те самые психи, каждый день видно будет «Резня»...оба близнеца переглянулись и засмеялись. —Да вы чего?—смешок Итэра немного рассмешил всех—Конечно я не люблю драки но сегодня было эпично. Каждый день в новых школах был какой-то...обычный? А в этой сразу такое! Ну это крутяк братаны, и не надо просить у нас прощения! Люмин улыбнулась и начала—Вы все ребята классные! И вы не должны винить себя в чем-то как Итэр сказал. И вообще нам нравится каждый день видеть какое-то интересное событие, так что...—у Люмин настала десяти секундная пауза и она злобно сказала— Давайте взорвём школу). Ребята засмеялись. После этого Люмин ушла забирать куртки, свою и брата. Ей очень понравилось что они нашли новых друзей. Прийдя ко всем та отдала брату куртку. —а давайте у нас соберёмся дома—выронил один из близнецов это.—мне очень хочется, и Люмин познакомится с вами поближе!—предложил Итэр это. Люми кивнула и тоже посмотрев на тех мягко ухмылнулась. —хм...—сяо задумался.—хорошо, ток с вас еда и всё. Близнецы скрестили на грудь руки и посмотрели на того злым взглядом. —Сяо!—Синеволосая ударила его по голове, и обняв просила прощения. Люмин вздохнула. —Ладненько, если что вы найдёте наши номера в группе класса. Потом спишемся! Ребята кивнули, затем близнецы ушли домой. Создав группу где они всё обсудили было решение, что встретятся они в пятницу, а тоесть завтра после школы в 16:00. Близнецы сели в машину которая уже давно стояла около школы. —Ну как вам первый день в школе?—улыбнувшись повернулся к ним отец. Ребята рассказали что класс очень "дружный", и что весь этот класс это большая семья и теперь они часть этой странной но весёлой семейки...так и отправились наши путешественники домой рассказывая как сегодня было интересно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.