ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19:Сон Гоку.

Настройки текста
Примечания:
Как сказал Момошики Ооцуцуки, Сон Гоку находится в Юмегакуре. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Юмегакуре. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юмегакуре но Сато или Деревня скрытая в мечтах-неподалёку от страны огня. Правитель Юмегакуре: Тенро Энзо. Юмегакуре но Сато основано кланом Амагири, где всего два представителя. Всего в деревне три клана: -Клан Тенро. -Клан Амагири. -Клан Хирасака. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть 1:Клан Тенро. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первый представитель-это Тенро Энзо. Энзо заботился о благополучии Юмегакуре и её жителей. В бою Энзо опирался на Тайдзюцу. Он может использовать уникальную технику своего клана — Тенро-Рью Ниндзюцу: Джуджинка но Дзюцу. Эта техника трансформации. Имеет базовые знания о Фуиндзюцу. Дальше из этого клана идёт его дочь-Тенро Рьюка. Она хорошо дружит с другими кланами. Как дочь правителя, она может использовать Тенро-Рью Ниндзюцу: Джуджинка но Дзюцу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть 2:Клан Амагири. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всего два представителя-это Амагири Генсуи и Амагири Тайса. Амагири Генсуи-шиноби, коварный, умный и располагающий обширными знаниями человек, который манипулировал деревней. Генсуи — пожилой мужчина. Он носит самурайскую одежду, окрашенную в розовато-красные и фиолетовые цвета с позолоченной обшивкой. Он может использовать Ниндзюцу и Тайдзюцу. Его сын-Амагири Тайса. Юноша с короткими каштановыми волосами.Он может использовать Райтон. Эта та техника, с которой Какаши создал Райкири. Тайса может призывать насекомых, как клан Абураме. Он хорошо разбирается в ядах и как Шизуне, может использовать ядовитый туман. Как сын Генсуи, он тоже использует в боях Тайдзюцу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть 3: Клан Хирасака. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Из этого клана остался всего один член, это Хирасака Йомито. В Юмегакуре их можно узнать по их традиционному капюшону. Он у них фиолетовый. Как и другие кланы, Йомито тоже использует в боях Ниндзюцу. Но самое интересное, он знает технику телесного мерцания. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто прибыл поздно ночью в Юмегакуре. Он видел лишь дома и фонари, которые освещали их. В Юмегакуре не было главных ворот. Узумаки шёл по некрепкому мосту. Но вдруг Йомито с помощью телесного мерцания оказался с зади Боруто. Момошики предупредил его. У Йомито и Боруто начался бой. * -Тревога! на нас напали шиноби Конохи!-крикнул Йомито. В городе все проснулись и сразу побежали помогать Йомито. -Ты кто такой?-спросил главарь деревни. -Я с миром. Мне нужно знать, где вы спрятали Сон Гоку или Йонби. -Йонби значит, могу освести к нему.-сказал Энзо. -Спасибо. Сон Гоку отдыхал в лесу. Энзо и Боруто зашли в лес. Прошли несколько сотен метров и Боруто увидел спящего Сон Гоку. -О великикий Йонби! проснитесь! К вам гости-сказал Энзо. -Проваливайте.-сказал Сон Гоку. -Я сын Наруто Узмаки-Боруто. -Что! Сын седьмого хокаге. Что тебе нужно?-спросил Сон Гоку. -Как сын седьмого хокаге?-спросил Энзо. -Я с миром. Мне нужно Сон Гоку, что бы я стал твоим Джинчурики. Зачем спросишь ты! Другие ответят тебе, ну...как?-спросил Боруто. -Согласен. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так, очень быстро, Боруто заполучил Сон Гоку. Конец главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.