ID работы: 11450602

Нечеловеческое воспитание

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь с грохотом открылась в комнату и портфель пролетел через неё, падая у кровати. -Гэвви! Гэвви! Вернись немедленно вниз! Мы не договорили! - доносился женский голос с первого этажа. Мальчик хлопнул дверью, закрываясь в комнате. "-Сожалею, но поведение Вашего сына очень портит статистику школы, поэтому было принято решение - отстранить Гэвина от занятий на неделю, - мужчина поправил очки, общаясь с женщиной и мужчиной." -ДА С ХЕРА ЛИ?! - рыкнул школьник, вспомнив слова завуча после сегодняшней встречи с его родителями. -Подумаешь, пару раз накосячил. Ну, и чё?! Он обидевшись на всех, залез под одеяло и ругнулся ещё раз. -Это всё твои "внезапные" командировки! - женщина ругалась на мужа -Мои?! А сама то? Давно ли ты готовила нам завтрак и была дома дольше одного вечера? - отвечал мужчина. Женщина не нашла, что ответить и просто села на край кровати. -Я...видела тут на днях рекламу о новой модели андроида, занимается домашними делами и просто...няня. -Не собираюсь тратиться на железячку,-фыркнул мужчина и снял пиджак. Женщина снова подскочила. -Да что ты?! Сам не можешь уделить времени ребёнку, так дай ему того, кто займётся этим! -Прекрати орать! Свою мамашу попроси приехать или я свою приглашу жить к нам, - он кинул пиджак на стул. -Вот и зови! - женщина поднялась и ушла в ванную. Отец мальчика вздохнул нервно, ругаясь под нос и набирая сообщение своей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.