ID работы: 11450623

Счастливого рождества!

Слэш
R
Завершён
53
VaryaBletfer бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Привет, кто-бы ты ни был. Не могу, к сожалению, знать, кто придёт проведать старого доброго Дэдпула первым. И придёт ли вообще. Может, мои разлетевшиеся по стене мозги будут красоваться на ней пару лет. Оно и к лучшему. У меня лишь единственная просьба к тебе, читатель: не снимай с меня ебучий ошейник. Следствию наверное стоит объяснить причину самовыпила такого красавчика : ) Всё просто, история стара как мир! Причина - обыкновенная любовь. Точнее её неизбежный конец. Я вчера вернулся с похорон Питера Паркера. Если мы знакомы, ты наверняка его знаешь, ведь я прожужжал о нём все уши. Питти-бой прожил девяносто семь лет! Мощно, правда? Я думал, что морально готов отпустить его. Я ошибся. Если это письмо видит наша дочь Итси, то малышка прости меня - твоего папашу - за всё дерьмо, которое я тебе наговорил и сделал. Я не смог полюбить тебя сильнее чем Питера и очень виню себя за это. Но я никогда не считал тебя ошибкой. Ты делала счастливым того, кто был единственной причиной счастья для меня. Я никогда не испытывал к тебе ненависти, только благодарность, тыковка. Моё оружие можешь забрать себе. Будь добра, следи за могилой Питера, на мою смело забей хуй, признаю, что заслужил. Прощу прощения тысячу раз, моя паутинка. Ладно вернёмся (~^-^) ~ Знаешь, читатель, когда мы с ним только съехались, я впервые задумался о том, что бессмертный здесь лишь я. Это было семьдесят два года назад! Ахуеть не встать! Мы обсуждали его смерть за пару месяцев до этого дня и он умолял меня жить дальше. И, если честно, будь мне отведено лет сто, как обычному долгожителю, я был бы только за. Но увы. Даже бесконечному приходит конец, но я не знаю сколько продлится моя вечная жизнь. Я решил, лучше она закончится рано, чем поздно. Думал, как умрёт Питер, буду жрать и смотреть телек, как делал это до него. Только без него улыбаться не получается и обжираться как свинья кайфа мало. Да и просмотр Золотых девочек закончился истерикой от воспоминаний и принятием душа под кипятком. Я периодически убиваю себя выстрелами в бошку, чтобы ухудшалась ебучая память, но эта паучья жопа слишком засела во мне. Поэтому этот выстрел будет летальным. Я застрелюсь ровно в полночь - Рождество, как никак. Если честно, я очень устал. Я отвык быть без Паркера. Я до сих пор не осознал, что меня никто не чмокнул в щёку утром и мне некого шлёпать по заднице в коридоре. В этой квартире всё пропитано Питером, каждая мелочь, что попадается на глаза. Поэтому особенно заметно, как здесь опустело.

Уэйд Уинстон Уилсон

Навеки ваш Дэдпул

11.58pm. 11.59pm. 0.00am. Выстрел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.