ID работы: 11450645

Свои методы.

Гет
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Июнь. 2021 год. Учебный год закончился еще неделю назад, а экзамены никто не отменял. Многие девятиклассники отделались от них благодаря карантину и скорее съебались со школы кто в колледж, кто сразу работать — не имеет значения. Десятиклассники, вроде меня, тогда еще даже не начинали готовиться к ним. Засчет пандемии, экзамены перенесли на июль месяц, что не очень-то радовало душу: собираешься ты такой отдохнуть на море, а тут на тебе, пиздуй давай в школу, чтобы потом еще и трояк поставили. Такие развития событий меня мало устраивали, и именно поэтому, пролистав учебник по химии, я заучила несколько понятий, и с пустой башкой побежала сдавать ее, наплевав на то, что говорили прийти в следующем месяце. Благо, моей училки по химии в школе не оказалось и я, со спокойной душой, принялась шевелить извилинами, хотя бы теми, что есть, преобразуя мысли в слова. Догадавшись, что я нихуя не знаю, добрая Светлана Юрьевна поставила мне четверку и наказала, чтобы в одиннадцатом классе я училась хорошо. Напиздев, что вызубрю весь этот предмет наизусть, я отправилась домой, готовиться к английскому языку, что определенно шел лучше проклятой химии. Как оказалось, английский я сдала на пять, несмотря на то, что некоторое скатала со шпаргалки. В середине июня я отделалась от экзаменов и поспешила позвонить дяде Чесу, чтобы сообщить ему эту новость. Дядюшка был удовлетворен такой новостью и на радостях даже пригласил меня потусить у его друга оставшиеся месяца. Поплыв от такого заявления, я тут же согласилась и сообщила, что приеду завтра вечером. Но каково было мое охуевание, когда, по приезду, мне встретился блондинистый пиздец, проживающий как раз таки в том доме, и являющийся сыном того самого друга, который не мало попортит мне нервные клетки следующие два месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.