ID работы: 11450711

Другая...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 1976 год 5:04 -( ну и хули я проснулась?) Девушка посмотрела на часы -( 5 утра?! Какого черта?!) После многочисленных мысленных ругательств, Герда встала с кровати и отправилась на кухню попить воды На кухне - ( сегодня первый день в Хогвартсе, вопрос, мне надо делать вид что я стерва и без эмоциональная сука, или же дружелюбная девушка? Ладно, решу потом) Всё таки семья Уайт была очень известна в волшебном мире, старший Уайт - герцог, чистокровный, заместитель министра магии, известный волшебник, его жена была тоже известной волшебницей, чистокровной, но она умерла при родах. Герда Астория Уайт, единственная дочь герцога, входит в тройку самых красивых девушек волшебного мира, очень умна, и изящна. Многие уже за 15 лет её жизни просили её руки, но она отказывалась, все таки она хотела выйти замуж по любви, и её отец поддерживал её в этом, все таки он хотел чтобы его дочь была счастлива. С самого детства Герде говорили что у неё будет великое будущее, что она очень сильна, но пока что её силы не пробудились. - пойду прогуляюсь... Тихо прошептала девушка хриплым голосом и направилась к двери. После она накинул на свои плечи мантию, обулась и вышла в сад - отец говорил что ты очень любила этот сад... значит и я буду его любить... Девушка хоть и не видела никогда свою мать, но очень её любила и очень скучала. Может с виду Герда и была холодной и бесчувственной девушкой, но в душе она была очень ранима, за долгие годы она научилась скрывать свои эмоции. Всё боялись её злого взгляда, некоторые даже говорили что те кто увидел ее злой, умер на следующий день, остановка сердца, и все, больше ничего не скажешь. Она была готова убить любого кто обидит её семью или же её друзей, есть одна загвостка, у неё не было друзей, настоящих... все „ друзья" которые у нее были, являлись фальшивками, гнелыми фальшивками которые дружили с ней только из за фамилии и статуса семьи. Она мечтала найти настоящих друзей, найти любимого человека который будет её любить так же сильно как и она его. Надежда что она найдёт все это в Хогвартсе не покидала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.