ID работы: 11450717

Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—А я так просто железный человек. Щелчок. Огромный выброс откуда-то слева. Паук не понимает что происходит. Хорошо что он был не подалëку. Тони лежал на каком-то камне, что был слегка раздроблен из-за битвы. Нужно понять что происходит. Питер летит к нему. И только сейчас до него дошло, Старк щëлкнул. В некоторых местах отсутствовал костюм. Половина тела чëрная как уголь, скорее всего кожи в этих местах и вовсе не осталось. —Мистер Старк? - Питер на грани срыва. Его глаза блестят от накопившейся влаги, - мы победили... Паркер был прямо у самого его лица. Пустой почти безжизненный взгляд упал на подростка. Тони бы улыбнулся на последок, но все последние силы уходят на глаза. Лишь бы не закрылись молил Паркер. Слëзы уже во всю текли по щекам. Питер пытался выдавить из себя хоть слово, но ком в горле так и наровился это предотвратить, отдавая лëгкой болью. —Прошу, мы победили сэр, Тони...- выдавил пацан и прижался к телу. Его оттащили, к Старку подошла Пепер. Та самая типо "жена", которая до сих пор не знает что еë муж изменяет ей с протеже. Точнее изменял. Она тоже скорбит. Ей тоже больно, как и всем. Но у них был ребëнок. А это уже о многом говорило. Питеру тоже было больно это осознавать. И глядя в глаза юной Морган, Питер не мог себя простить. Это ведь он разрушил их семью. Он увëл главу семейства. Хотя, ведь никто кроме их двоих не знал об этом. Но Питеру всë равно было мерзко от самого себя. Видя как Тони целует Пепс было невозможно взять себя в руки. Хочется одновременно заявить, что этот мужчина больше не твой или просто уйти и не мешать этой замечательной семье. Он пытался подружился с Морган и даже подружился. Питер иногда забирал еë из дет. сада. Они вместе играли, когда обоим родителям было некогда. Питер даже укладывал еë спать, читая книжки.(правда было это пару раз, так как Морган уже взрослая. Должна засыпать без ночников и книжек) Всë было хорошо, до одного момента. ...Питер сидел в гостиной Мстителей на диване и смотрел мультик вместе с Морган. Они жевали попкорн и иногда смеялись. —Питер, останови мультик. Мне нужно кое-куда,- внезапно сказала Старк. Питер послушно остановил запись и стал ждать девочку. —Как дела, карапуз? - Питер аж под прыгнул от страха. В дверях стоял Тони. —Нормально,- выдохнул Паркер. —Прости, не хотел тебя пугать. Старк присел рядом с пацаном прекинул одну руку ему на плечи, притягивает к себе. Питеру пришлось немного наклониться для удобства. Его голова легла чуть ниже плеча Старка. —Чем занимаешься? —Мультики с Морган смотрю. —А не староват ты для них?- усмехнулся Тони. —Не смешно... —Ладно, не буду вас отвлекать, малыш, но как только закончите спустись в мастерскую. - сказал Тони и на прощанье поцеловал Питера в щëку, удалился. Питер с улыбкой на губах повернулся к плазме устраиваясь по удобнее. Краем глаза замечая движение. Повернув голову в сторону объекта, он поник. Морган пялилася на него. Ну и где паучье чутьë когда оно так надо? Так они и смотрели друг на друга, пока Паркер не начал диалог. —Ты всё видела? —Да, почему тебе поцеловал папа? —Э-э, по-дружески. Все друзья так делают. - пытался выкрутиться паук. —Я не маленькая, я всë поняла! —Прости, Морган. Питер встал и быстро убежал в свою комнату. —Боже, боже, боже...,- как в бреду твердил Питер. - что же теперь будет. Надо сказать Тони. А вдруг Морган расскажет Пепер... Да, с тех пор Питер стал сторониться девочки. И вообще реже появляться в башне. Тони он так ничего и не сказал, как и Морган Пепс. Последнее конечно радовало больше всего. Первая неделя была очень нервная, но потом всë постепенно сходило на нет. Питер был в башне, но только в мастерской или в спальне Старка. Он мысленно благодарил Морган. ... Последний вздох и Тони закрывает глаза в объятиях Потс. Это сильно било по Питеру. Его любимый умер у него на глазах, а он ничего не сделал. Слëзы хлынули с новой силой. Он просто ушёл в сторону и упал на землю. Так и хотелось умереть, пойти в след за Старком. Но не позволяла совесть. ... —Слушай, Пит если со мной что нибудь случиться пожалуйста обещай не умерать, даже если слишком больно. Ты молодой найдешь себе ещё кого-нибудь. —Нет, Тони. Прекрати, всë будет прекрасно. Я обещаю. Мы победим. —Питер, прошу просто пообещай. —Ладно, я обещаю, - выдохнул Паркер. ... Обещал, так будь добр выполни. Тем более обещание дано как никак самому Тони Старку. Теперь придëтся жить с мыслью, что твой любимый человек умер и ты ничего не пытался сделать. Ведь около него крутиться жëнушка. Нет он не обвинял Пепер во всех грехах, но ведь ему тоже больно. ... Город такой красивый в отражении заката. Паркер сидит на крыше многоэтажки и плачет. Он стал серьëзнее, не кому не показывал свои настоящие эмоции. Пытался вытащить себя из этого омута страдания и корения за всë. И это раздражала всë больше. Ему уже порядком надоело делать вид, что всë хорошо. Его уже тошнит от самого себя. Но ты же обещал, так выполни. Каждый раз твердил Питер на грани срыва. Прошëл ровно год с победы Мстителей, и смерти Тони Старка. И Питер собирается нарушить обещание сегодня вечером стоя на самом краю небоскрëба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.