ID работы: 11450828

игра не по правилам

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

овсянка

Настройки текста
Примечания:
Очнулся он поздно, ближе к полуночи, в общей сложности проспав не меньше десяти часов. Кирк открыл глаза, прислонился к стене и натянул одеяло по самые плечи. Первое, что он увидел, это непонимающий, но радостный взгляд Клиффа. Радость эту он, очевидно, пытался скрыть. -Глядите, очнулся! -заверещал Ларс так, что Хемметту отдало в виски. -Знаешь, ты действительно в чем то похож на Мастейна. Мы же не будем его выгонять, Джеймс? -Заткнись. -бросил Хетфилд и положил руку на плечо Кирка. -Ты как? -Н... Нормально. -он хрипел, видимо, пересохло горло. -Выгонять мы тебя не собираемся, но больше не закидывайся так сильно, хорошо? -дождавшись кивка, Джеймс сунул Хемметту стакан воды и они вместе с Ларсом покинули комнату. -Рассказывай. -мрачно приказал оставшийся в комнате Клифф. Лед в голосе Бертона испугал Кирка, он вжался в угол и опустил глаза. Басист терпеливо ждал, он знал повадки этого гитариста. -Я съел пять экстази. -выдавил из себя Хемметт, все еще не поднимая глаз. -От них другой эффект, ты уверен, что это были именно они? -Нет... -протянул Хемметт, делая несколько глотков воды. -Да где ты их вообще взял, и главное, зачем?! -Клифф еле-еле сдерживался от того, чтобы не повысить голос. -Взял в какой-то подворотне, а зачем... -он вздохнул и посмотрел прямо на Клиффа. -Ты сказал мне вчера вечером, что я должен буду повторить тебе кое-что, когда буду трезвым и мне стало страшно. Я решил найти экстази, потому что знаю, что от них долгий эффект. Я хотел всегда быть пьяным, чтобы никогда не говорить тебе того, что хотел. По правде сказать, я и сейчас не хочу быть трезвым. Бертон откинул голову к стене, подумал несколько секунд, собираясь с мыслями. -Когда мы были в баре... -он сделал паузу. -Я был не готов. И я вижу в том, что произошло с тобой, свою вину. -Клифф, нет. Бертон резко вдохнул и быстро проговорил: -Ты мне нравишься. Кирк вытаращил на него свои большие глазки и даже одеяло сползло с его плеч. -Ты же именно это хотел мне сказать в ту ночь? -попытался отшутиться Клифф, не понимая реакции гитариста. -Как ты... Да... -Кирк задрожал, придвинулся чуть ближе к басисту. Он всматривался в его глаза, словно не понимая, говорит ли он правду или устроил "проверку на глэмера". Все, что смог понять Хемметт, это то, что Клифф смотрел чересчур внимательно, словно пытаясь отыскать ответ на тот же вопрос в блестящих глазах гитариста. -Ты серьезно? -спросил Кирк, не смея придвинуться ближе и не спуская взора с лица Бертона. -Да. -Ты мне тоже. -тихо, чуть ли не шепотом прошептал Хемметт и крепко обхватил ладонь Клиффа двумя руками. -Можно? Я хочу сделать это сам. Бертон улыбнулся, кивнул и немного вытянул лицо вперед. -Клифф, иди ешь. И Кирк пусть тоже идёт. Если он не может, я принесу ему. -из коридора послышался голос Ларса и двое в комнате встрепенулись. -Да, мы идем. -Хемметт, словно совершенно забыв обо всем, что должно было случиться, поднялся с места и подошел к зеркалу. -Какое опухшее, нездоровое лицо... Клифф чуть усмехнулся, подозревая, что гитарист напрашивается на комплименты и, молча вставив в зубы сигарету, вышел на кухню. -И так! -громко и весело произнес Ларс, обеими руками скрывая что-то за спиной. Кирк к тому времени уже выглядывал из-за спины Бертона, облокотившегося на дверной проем. -Сегодня на ужин... Овсянка! Я лично приготовил! -Ульрих показал всем кастрюлю с сероватым содержимым и утрированно с наслаждением вдохнул аромат, исходящий от каши. -Посмотрите, как мое блюдо нравится Джеймсу! Хетфилд, уже сидящий за столом, поперхнулся, посмотрел на Ларса так, словно тот над ним издевается и влил прямо в тарелку немного пива. -Какое интересное решение! Очень оригинально, Джеймс! Глядите, он молчит, видимо настолько сильно наслаждается сегодняшним пиршеством. Попробуйте и вы! Кирк, тебе без пива. Бертон поджал губы и с неохотой положил себе и Хемметту по половнику. Все уселись за стол. -Ну как вам? -пытаясь спрятать отвращение к своему блюду, спросил Ларс, явно ожидая, что другим все очень нравится. -Прекрасно, просто изумительно... Такой насыщенный вкус... -ответил Клифф, пережевывая пресную кашицу из недоваренных хлопьев. Кирк и вовсе ел, зажав нос. -Что же... Спасибо, Ларс... -после этих слов Джеймс быстро положил все остатки каши в рот, с каждой ложкой еще щеки становились все больше и больше. Он швырнул тарелку в раковину и заперся в туалете. Бертон посмеялся над изобретательным другом и отставил свою тарелку. -Мы наелись, спасибо. -он дернул Кирка за руку и они вместе ушли в комнату. -Клифф. -произнес Хемметт, усаживаясь на диван. -М? -Сейчас половина двенадцатого, должны начаться фильмы ужасов. Посмотришь со мной? -С удовольствием. Ночь выдалась долгой. Кирк совсем не хотел спать, в то время как Клифф из всех сил старался не задремать. Ларс с Джеймсом уже давно храпели на матрасе, и Бертон хотел к ним присоединиться, но никак не мог оставить беззащитного Кирка в одиночестве в эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.