ID работы: 11450867

Четыре угла безграничной любви

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Бзззз. Бзззз…»-звенел телефон Ханагаки.       -Ммм… Алло?-спросил только проснувшийся Такемичи.       -Привет, Таки! Пойдём на свидание?-вечело спросил Манджиро.       -А? Что?       -Ну? Идём?       «А, точно.»-Ханагаки вспомнил в какой ситуации он.       -Ага, идём.-безразлично ответил Ханагаки.       -Окей! Тогда в 13:00 у станции ххх!       -Ага… Что!? Подожди! Сейчас же 12:23! Я не успею!       -Ну-ну! Я тебя ждууу! Пока-пока!-Майки повесил трубку.       -Майки, иди есть. А? Ты чего такой счастливый?-спросил Дракен, приступая к трапезе.       -Да так… Мечта сбылась!       -Хааа.. Хааа.       «Бля… Еле как за 30 минут еду приготовил, съел, голову помыл, высушил, оделся и добежал сюда»…       -Та! Ке! Ми! Чиииии!-Сано с разбегу прыгнул на Ханагаки и обнял его.       -А!? Т-ты! Ты что делаешь!?-Такемичи был возмущён.       -А? Но мы теперь в отношениях!       -Мы не в таких отношениях, чтобы обниматься на людях.-холодно ответил Такемичи.       -Да? Ну, как хочешь!-Майки слегка надулся.       Они посмотрели фильм и уже собирались уходить.       -О! Такемичи, привет! И Майки здесь!-Хината весело поприветствовала их.       -А? Хината… Ага, привет!-Ханагаки явно обрадовался встрече.       -Хината значит… Ну привет!-Майки немного помрачнел.       -О? Милая, это твои друзья?-К Тачибане подошёл её парень.       -Ага, мои ооочень хорошие друзья!-для показа того, что у возлюбленного больше полномочий, он взял Тачибану за талию.       -Хах…-Майки обрадовался этому и добавил.-Вижу, вы счастливы вместе!       -Конечно! Как же ещё?-Хината мило улыбнулась.       -Хаха… Хината, мы… Пожалуй пойдём..-Ханагаки хотелось уйти оттуда.       -А? Так быстро? Но…-Хината не успела договорить, как ее перебили.       -Да, нам тоже пора бы!-сказал парень девушки.       -Пока.       Пары разошлись. Хината начала подозревать, что у Такемичи есть тёплые чувства к ней. Но уверенной она быть не могла. Поэтому, предположение осталось предположением.       Зайдя в переулок, где никого не было, Такемичи решил сказать:       -Ты ведь… Специально спросил это, да?       -Что именно?       -Ты же знаешь о чем я!-Такемичи начал злиться.       -Ой-ой-ой! Какие мы злые!… А что? Завидно?-Майки ухмылялся.       -Да как ты!…       -Переспим?-неожиданно спросил Манджиро.       -Что?… Ты идиот!? После такого!? Ну уж—       -А они собирались после фильма в мотель…       -В смысле?…       -Телефон в руке у парня… Хаха, там была карта с мотелями для парочек.-Манджиро прямо смотрел в глаза Такемичи давя на него, как только мог.       -Ладно.       -Отлично! Идём за мной!-Майки взял за руку Ханагаки.       -Хааа…-Сано лизал уши Ханагаки, слушая его милые стоны.       -Это…Твой первый раз?             -А?… Давай… Потом.-Такемичи передумал, так как хотел отдать свой первый раз… своей любви.       -Что!? Но я уже!       -Без разницы… Я пошёл.       -Но! Таки!-Такемичи вышел из номера. Он шёл по тёмной улице в кромешной тьме. Думал о том, что упустил столько возможностей быть вместе с Хинатой… А может надежда и есть?                   Тем временем:       -Алло?-сказал Кен.       -Эээ… Кенчик… Забери меня, пожалуйста…       -Хааа…-Рюгуджи уже заебался от выходок Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.