ID работы: 11450867

Четыре угла безграничной любви

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      -Ты серьезно?-спросил запыхавшийся Рюгуджи.       -Хаа, уверен! Он… Хаа, вчера приходил мне сказать… Что Кисаки признается Хинате!-уставши ответил на вопрос Ханагаки.       -А как он вообще узнал об этом?-поинтересовался Чифую.       -Ему доложили! Дубина!-ответил Кейске.       -А Кисаки как узнал?-сказал Мицуя, посмотрев на часы.       -Не знаю! Но… Он скорее всего понял, что Майки доложили! А Майки скажет мне!       -Слушай! А зачем ему Майки?-снова же спросил Мицуя.       -Без понятия! Он же очарован Майки! Так почему же?…-Такемичи все понял, но было уже поздно. Они зашли в безлюдный переулок.       -Верно, Ханагаки. Чтобы избавиться от тебя.-раздался голос Кисаки.       -Что!? Но зачем тебе тогда Майки!?-Спросил Такемичи.       -Майки в порядке, он даже не знает, что я все задумал! Хаха! Понимаешь, я хочу быть рядом с Майки, а ты всему мешаешь! Вот и вся причина. Идиот.       -Слушай, не думай, что мы просто так сдадимся!-уверенно прокричал Чифую.       -Выходите.-приказал Рёта.       Из-за угла вышла целая банда из 50 человек. Свастоны были готовы сражаться, но Кисаки отправил за их спину ещё своих людей. Из-за внезапной атаки они не смогли противостоять.       -Ыкх!… Блять…-доносились чьи-то стоны.       -Ох… Что… А! Парни!?-Ханагаки оглянул всю комнату. Рядом сидели Баджи, Чифую и Мицуя.-Фух… Стоп! Где Дракен!?       -АГХ! БЛЯТЬ!… Черт!…-в комнату занесли на стуле Кена. Он был в крови. И судя по всему… В него стреляли.       -Я ведь говорил… Попытаетесь вылезти… Выстрелю.-сказал Кисаки держа в руке пистолет.-На этот раз я тебя пощажу. Выстрела в ногу и в руку будет достаточно.       -Дракен! Ты в порядке!?-заорал Ханагаки.       -Заткнись!…Хаа… От твоих соплей… Мне лучше не станет…-сказал, умирающий от боли, Дракен.       -Кисаки! Что ты!—Такемичи прервал Мицуя.       -Не надо, ты сделаешь только хуже.       -Да…-добавил Чифую.       -Да что с вами!? Почему вы так просто смирились!?-Возмутился Такемичи.       -Идиот! Ты хоть понимаешь, в какой мы сейчас ситуации!? Из-за нашей недалёкости!… Черт!-разозлился Кейске.       -А… Простите…       -Чего извиняешься!? Мы все тут по нашей вине!-добавил Баджи.       -Эмм… Парни… А что дальше-то?-поинтересовался Мицуя.       Наступила, не прерываемая ни единым звуком, тишина. Все думали о том, что ждёт их.       Сегодня только 21 августа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.