ID работы: 11450869

Вечная любовь. Забытые чувства.

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Новенькая

Настройки текста
Январь 1997 год *34 школа* Учащиеся 7Б класса сидели за партами, освещённого солнечным светом класса. Кто-то рисовал на парте, кто-то смотрел в окно, за которым шёл снег, кто-то листал учебник в поиске интересных картинок. Но никто из них не заметил, что в класс зашла незнакомая им светловолосая девочка, с ярко голубыми глазами. -Здрасьте, — скромно поздаровалась девочка и прошла в глубь класса. -Ребята, знакомьтесь. Ваша новая одноклассница — Марина Нарочинская, — проговорила учительница русского и литературы, которая сейчас вела урок. Весь класс дружно посмотрел на новенькую, несмотря на то, что все долгое время были заняты разными «интересными» делами. Больше всех Марина понравилась самому задорному мальчику в классе. Это был брюнет, среднего роста, с карими глазами, по имени Олег Брагин. -Можешь сесть на любое свободное место, — посоветовала учительница новенькой. -Садись ко мне, — не очень громко сказал и махнул рукой Брагин. Нарочинская села за свободное место рядом с Олегом. До конца урока они сидели молча и слушали учительницу.        Прозвенел звонок.        -Пошли в столовую, — предложил Брагин своей новой подруге, даже не дав познакомится с другими одноклассниками. -Ну пойдем, — охотно согласилась Нарочинская, и переступая с ноги на ноги направилась вместе со своим спутником в столовую. За то время пока они шли в столовую, Олег рассказал ей очень много о себе и о тех приключениях, которые он пережил в этой школе. В свою очередь Нарочинская не очень стремилась рассказывать о себе, так как о себе не могла сказать ничего, кроме того, что она отличница, целыми днями сидит дома и читает книги, из-за которых у нее нет друзей. Нет, в старом городе, откуда она приехала, у нее была одна подруга, но и то, они с ней перед самым ее отъездом поссорились. -Можешь расскажешь что-нибудь о себе? — нарушил тишину Олег. -Ну.. Я родилась в Москве, но после смерти мамы, мы с отцом переехали в Питер. Папа - хирург. Я в будущем тоже хочу стать хирургом. А ты кем хочешь стать, когда вырастешь?- заинтересовалась Марина. -Я не знаю. Наверное я тоже хочу стать хирургом, как и ты. - сначала засомневался, но потом понял, что точно уверен в своей мечте - А давай после школы поступим в один институт и будем дружить всегда-всегда!- предложил Олег и улыбнулся так, что стали выданы ямочки на щеках. -Давай! - обдумав предложение, согласилась Марина и улыбнулась в ответ. Так и началась дружба Олега и Марины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.