ID работы: 11450876

неожиданный визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как и всегда, долгий день тянулся как резина, стопка документов на столе как будто и не убавлялась. каждый раз подписывая новую бумажку или читая новое требование, кокоми пыталась перевести дух и помечала себе где-то в недрах мозга, что надо записать об обильной потери энергии. - потеря составит где-то 10 единиц или даже…11 единиц, - девушка шумно вздохнула и опустила лоб на руку, прикрыв глаза. каждый раз жрица чуть ли не проваливалась в сон, и сколько бы горо не напоминал ей об отдыхе, она не могла себе этого позволить, на ней же столько ответственности. какая же она правительница, если все время будет отдыхать. в ее голове были только собственные слова об ответственности, через которую она ничего не замечала, даже саму себя. кокоми подняла голову и лениво взглянула на часы. стало интересно сколько ещё она может провести времени в своём скромном местечке, прежде чем ее начнут искать. девушка охнула, когда увидела стрелки на циферблате. должно быть, стража подняла весь остров на гул, и вот-вот они обнаружат ее. это необдуманное решение заставляло двигаться быстрее, и пару раз жрица даже ударилась некоторыми частями тела. она собирала книги, чтобы расставить их по полкам, но услышала, как кто-то ее зовёт. «меня нашли. о ужас, за что? какие слухи обо мне поползут. вдруг ещё не на то подумают». кокоми очень переживала и с учащенным сердцебиением ждала четкий силуэт перед ее глазами. она ещё не знала, что появление этого человека ее приятно удивит и отчасти успокоит. - кокоми, кокоми! кокоми, ты здесь? - девушка говорила негромко, но жрица ее слышала и как только поняла кто это, вздохнула с облегчением первый раз за день. послышался небольшой смех, а сама девушка развела руки в признании своих глупых мыслях. как она вообще до такого додумалась? кто бы вообще пошёл ее искать и с чего бы. эти и другие вопросы всплывали в ее голове, но сара заставила ее опомнится и начать говорить. - что ты здесь делаешь, сара? как ты узнала об этом месте? - с улыбкой на лице спрашивала жрица. - путешественница рассказала, потому что от стражи выведать что-то путное у меня не вышло. они такие безалаберные, тебе стоит усилить контроль над ними и повысить их стрессоустойчивость, также… - она не успела договорить. раздался чистый, приятный смех, который разнесся по всему укрытию. это точно прибавило ей как минимум 4 единицы энергии. кокоми была рада встрече, а сара была все такой же как и всегда - серьёзной, уверенной и не менее подготовленной к любым ситуациям, чем она сама. это и нравилась ей в саре. когда порыв смеха подошёл к концу, девушка грустно улыбнулась и снова направилась к стулу, чтобы продолжить свою работу. - раз меня так ищут, не могла бы ты сказать им что со мной все в порядке и что я, - задумалась, - немного занята. сара нахмурилась, явно эта идея была ей не по нраву. она выдохнула и взглянула на жрицу, глазами полными сочувствия. к счастью, она пришла сюда с известием о том, что ее ищут совершенно случайно. - кокоми… я пришла не по этому поводу, - девушка завернула за край стола и подошла к знакомой, - мое намерение прийти к тебе началось еще с утра. я знаю, как сильно ты занята из-за всех недавних событий, поэтому была уверена, что ты перерабатываешь, решила проверить и оказалась права. - ох, вот как, - девушка вздохнула и повернулась к той, что к ней обращались. знакомые молчали с минуту. кокоми лишь виновато опустила глаза и думала над оправданием, а сара наблюдала за ее действиями, зная, что даже после этих слов, она опять примется за работу и раздумывала, что сделать, чтобы она отдохнула хотя бы пару минут. - я понимаю твоё беспокойство, сара, - она взглянула на неё и тянула свою руку к ее, - но у меня очень много работы, я не могу долго отдыхать. мне достаточно и того, что я отдохнула во время твоего визита, поэтому пожалуйста… - теперь уже перебили жрицу, если так можно сказать. глаза распахнулись от увиденного и какое-то время в это не верили. руки кудзё легли на колени, а сама она медленно опускалась к полу. ловкие пальцы и кисти оттягивали длинные чулки и подбирали под себя подол платья. холодные кончики щекотали кожу, заставляя вздрогнуть. разум кричал, что надо остановится, но сердце билось быстро-быстро, поэтому слова не могли собраться в кучу. - сара. легкий вздох пришёлся прямо по макушке, а элегантные руки в перчатках опустили на голову, когда генеральша опустилась на колени. быстрый жест за кончики нижнего белья дал понять, что надо привстать, дабы открыть полный доступ. кокоми медлила, ее неуверенность возрастала, но короткий взгляд её успокоил. - позволь помочь тебе отдохнуть, сангономия кокоми. мурашки не сходили с кожи, а к лицу прилил румянец. таз поднялся со стула и почти тут же опустился обратно, последняя грань перед мягкой кожей была снята и спала к щиколоткам. жрица вздрогнула в предвкушении. шершавые, мозолистые от лука руки раздвинули ноги, голова нырнула под подол. мягкие губы поцеловали место чуть ниже лобка и медленно спускались вниз короткой дорожкой. язык на пробу прошёлся вдоль всего органа, задевая чувствительные места, а после причмокивая спустился вниз. кокоми охала и мелкая дрожь пробирала ее, ведь язык который так старательно ее ласкал не был таким же как у нее самой. он был похож на кошачий, но приближенно к человеческому не так изрезан. тем не менее те особенности, которыми он обладал, доставляли девушки особое удовольствие. генеральша действовала очень умело, хотя и делала многие вещи, как бы прощупывая почву, но для жрицы это было только приятней. явный опыт прослеживался в том, как она сразу понимала, что кокоми вот-вот кончит. горошина отвердевала, а все составляющие органа начинали дрожать. сара мучила ее, не давая закончить, но когда в третий раз девушка подала голос, и из ее рта вышли не только рваные стоны, но и понятные слова, в которых она молила о возможности получить облегчение, кудзе надавила на нужное место, громко его целуя. стон вышел прямо из ее души, отразил все то напряжение, что сидело в девушке уже очень долго. хотелось оттянуть голову ее спасительницы, но все на что хватило сил это слабо потянуть за шелковистые волосы, придав саре ещё больше желание выпить все что дала ей жрица, а в знак проигрыша опустить уставшие руки на голову. генеральша встала с колен и протянула руку к рукам гидро пользовательницы, дабы смочить их, быстро вытереть рот и ноги кокоми, облизывая губы. каталистка опустила голову, отдышалась, а после протянула руку к ногам сары, но та лишь перехватила ее и покачала головой, затем отошла и поправила свои одежды. - ты всегда хорошо выглядишь, но отдохнувшее лицо - это лучший аксессуар, который я у тебя видела.- сказав эти слова, девушка подошла к выходу, - пожалуйста возвращайся скорее в свою резиденцию, мне тошно смотреть на их переживающие за зря лица. кокоми тихо рассмеялась, ей нравилась эта девушка. все думают, что она очень строгая и властная, и хоть в присутствии жрицы она оставалась такой, но что-то в ней все же менялось. их чувства взаимны, и однажды они об этом узнают, просто не сейчас. - сара, - девушка остановилась и обернулась, - спасибо тебе. в следующий раз предупреждай о своём визите, я выделю тебе время, и ты не уйдёшь неудовлетворённой. генеральша усмехнулась и кинула короткое «Конечно», а после вышла и казалось исчезла в пространстве, направляясь прямиком к страже жрицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.