ID работы: 11450901

Даже после последнего вздоха

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холодная плоть

Настройки текста
Примечания:

Холодное помещение морга

- Не подходи ко мне! - Разрывая глотку и почти визжа, кричала женщина. Пытаясь устоять на ногах, она держалась за каталку, на которой совсем недавно вскрывала труп. Из глубокого пореза на её щеке вытекала тёмно-алая кровь, падая маленькими каплями на железную каталку и плиточный пол. - Больной ублюдок! Зачем ты это делаешь?! - Потому, что хочу. Достаточно доходчивое объяснение? - Произнёс мужчина в чёрном одеянии. На его когтистой ладони красовался красный след от крови, который он демонстративно слизал, смотря на женщину с игривой зубастой улыбкой. - Ты не можешь это сделать! - Вновь крикнула женщина, пытаясь не упасть. В её глазах читался страх, который невозможно было скрыть. - И почему это? Я явно превосхожу тебя физически, тем более со сломанными ногами ты далеко не убежишь. - Язвительно подметил мужчина - Я ждал. Слишком долго ждал. Ты знала об условиях контракта. Безликий человек начал медленно подходить к своей жертве, облизываясь. Хоть его глаза и были скрыты под кожей, он прожигал женщину взглядом. Она попятилась назад, но вскрикнув от боли, упала на пол. Её стройные бледные ножки были покрыты гематомами, а сломанные кости выпирали из-под кожи. Удивительно, что она могла стоять. - О чём я и говорил. - Он опустился перед ней на колени и расплылся в улыбке. - Если хорошенько попросишь, то я убью тебя быстро. Женщина смотрела на существо испуганными глазами и не могла вымолвить ни слова. Но собрав всю волю, она плюнула ему в лицо. - Да пошёл ты! С лица безликого мгновенно пропала улыбка, а после и вовсе сменилась на оскал. Он вытер плевок и встал. - Ты сделала свой выбор. Существо подняло женщину векторами и прижало к каталке, недавая двигаться. Она кричала, молила о пощаде, но он её не слушал. У него была только одна цель - заполучить её тело любой ценой. Казалось, что его даже заводит беспомощность и страх женщины. - Может мне зайти с необычного входа? - Он провёл когтём по животу женщины. - Что думаешь? - Что ты имеешь - Она не успела договорить, поскольку её рубашку рывком разодрали в клочья, обножив живот. - Ты любишь ролевые игры? - С усмешкой спросило существо. - Давай поиграем. Я буду патологоанатомом. Безликий сделал надрез внизу живота женщины. Из пореза хлынула кровь, а женщина закричала от боли. Существо просунуло в надрез 2 пальца и чуть раскрыло его. Кожа начала надрываться, а кишки пытались вылезти, но безликий просунул в отверстие свой член. Мужчина медленно засунул его весь в живот женщины, пока та рыдала от боли и просила о помощи. - В тебе так тепло и скользко. Я чувствую, как от каждого моего движения твои кишки двигаются. Женщину вырвало то ли от отвращения, то ли от боли. Лужица непереваренной пищи растекалась по каталке и стекала с неё на пол. - Какая же ты грязная. - Надменно произнёс мужчина и сделал пару грубых толчков, от которых женщина вновь закричала и искривилась от боли. Безликий продолжал иметь её через отверстие в животе. По его ногам стекала кровь, и кишки издавали мерзкие хлюпающие звуки. Бывшие крики превратились в хриплое мычание. - У нашей птички пропал голосок? Какая жалость. - С этими словами он вытащил окровавленный член из живота девушки и пристально на неё посмотрел. - Раз твоё горло уже не подходит для пения, то подойдёт для чего-то другого. Существо подошло к изголовью каталки, продолжая фиксировать свою жертву векторами. Он закинул одну ногу на каталку и повернул голову девушки в свою сторону. На него смотрели измученные заплаканные глаза. - Думаю, что твоим коллегам будет интересно расследовать причину твоей смерти. - Он сделал отверстие в шее женщины и просунул в него свой член, зафиксировав её голову руками. Она пыталась пошевелить головой и издавала хриплые и булькающие звуки, пока её рот заполнялся собственной кровью. Но вдруг всё резко прекратилось. Её глаза закатились, а мышцы расслабились. - Тссс, вот так... - Тихо произнесло существо и продолжило свой акт надругательства над трупом. Безликий делал равномерные и плавные движения тазом, тяжело дыша. Последний грубый толчок и из рта и носа мертвеца полилась чёрная сперма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.