ID работы: 11450914

Аутро мой бро

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Топа такой один — симпотный, юморной, дерзкий, милый, смелый на поступки, шаги, эксперименты, творчество. У него всегда взъерошенный гламурный ирокез а-ля «Элвис Пресли», у него зеленые глаза с хитрым прищуром, он стройный и при этом крепкий, в меру подкачанный. На нем все хорошо сидит — и армейская и полицейская форма и худи с джинсами и строгий костюм и смокинг — актер, черт возьми — может перевоплотиться в кого угодно, но всегда остается СОБОЙ. Лёха рядом. Он всегда рядом… в дождь, ветер, снег, тайфун, цунами, жару, будни и праздники, 24/7, лучший друг, кузен, личный оператор, соратник и напарник… Он похож на Топу, но другой… Блондинистый, серые глаза, чуть ниже ростом, но тоже стройный и крепкий, такая же улыбка от уха до уха, такое же врожденное чувство культуры, ум и доброта, а еще он — НАДЕЖНЫЙ. Женя доверяет ему, больше, чем даже самому себе, ибо Лёшка чуть стабильнее, чуть спокойнее, чуть собраннее чем он, хотя они оба открытые и эмоциональные — они всегда дополняют и уравновешивают друг друга, Топа всегда может положиться на Лёху, как и Лёха на него. Во всех смыслах этого слова… Странно так — просто двоюродные братья, общались с детства, играли в игры, бывали в гостях друг у друга с семьей, потом один уехал в другую страну и второй, решив попытать счастья — тоже уехал из родного дома. В неизвестность, ибо его никто в этой стране не ждал — кроме кузена… И он обрел новый дом, лучшего друга и бойфренда в лице этого солнечного мальчишки, которого знал с рождения, но узнать по-настоящему смог только сейчас. Понеслась учеба, различная деятельность, ютуб-канал. Они подняли его с нуля вместе, помогали друг другу во всем, писали сценарии, разрабатывали концепции, боролись с алгоритмами и хейтерами, вдвоём выживали в неприветливой к чужакам Москве на тернистом пути блогеров. У них получилось, их заметили, с ними стали считаться, на них стали подписываться, их стали смотреть. К ним в команду присоединились Григорий и Арсений, а затем Александра и Марина. Первые — незаметно замутили, а со вторыми — замутили Лёха и Топа. Это не стало неожиданностью. Они познакомились с пассиями друг друга, предварительно обсудив, что им делать и после долгого разговора пришли к выводу, что они не станут ревновать к девушкам. Маринка и Саша — это другое, СОВСЕМ другое. Это параллельная ветвь отношений, которая не касается лично их пары. А то, что они пара раз и навсегда, они ни капли не сомневались уже больше 15 лет… В постоянных творческих поисках, развивался канал, появились два смежных — с бэкстейджами и отдельный канал на котором царили только Григ и Сеня — всё шло своим чередом. Они отучились, сняли кучу контента и впереди было множество интересных выпусков про паранормальные, исторические и просто интересные события. В их жизни сменялись локации, новые съемки, новое оборудование, новый статус — их девушки стали им жёнами, но никто и ничто, никак и никогда не могло повлиять на незыблемость, яркость и милоту отношений двух Попадинцев — Женьки и Лёшки… Попадинцы… Они шутили, что у них уже одна фамилия, даже без заключения брака досталась, что они уже мужья с рождения и были предназначены друг другу. Немало было потрачено нервов, сил и времени на шифровки и коды, явки и пароли, но Марина и Саша в конце-концов не могли ни раскрыть их «маленький секрет» и двум изумленным барышням предстали как-то летним вечером — два их мужа в объятьях друг друга. Сюрприз, который Марина и Саша планировали им сделать, неожиданно приехав на дачу Жениных родителей, куда те уехали «осматривать место для нового выпуска» — удался на славу… Девушки, к счастью, не были ханжами и были лишены гомофобии, поэтому они не восприняли это как измену, крушение надежд и семейной жизни, а также, не стали устраивать скандал, они просто задали логичный вопрос, на который получили развернутые объяснения вылившиеся в долгий разговор, где были расставлены приоритеты, поставлены все точки на «i», а также была расписана стратегия дальнейшего грамотного взаимодействия всех 4 сторон друг с другом. Девочки дружили к тому времени уже несколько лет, они с пониманием отнеслись к любви своих половинок друг к другу и не собирались ей препятствовать. С этих пор у Топы и Лёхи всегда было время только друг для друга, совместный отпуск и отдельная маленькая квартира, где они зависали, отдыхая от съемок и проводя время вместе. Когда они проводили время вместе со своими семьями — обе девушки всегда знали, когда и куда отпустить мужей, чтобы они побыли наедине, а когда они ехали куда-то компанией, то у них всегда была возможность только вдвоём пойти на пляж, в бар или осмотреть местность. У них появилось их «личное пространство» и больше не нужно было скрываться. И фактически — они были мужьями — не только своим девушкам, но и друг другу. Марина и Саша не ревновали, наоборот — поддерживали и помогали всем чем могли. Также, они не собирались играть в свингерство, меняться на время партнерами или мутить друг с другом. Влечения друг к другу девушки не испытывали, просто дружили и даже ради эксперимента, никогда бы не стали мешать личной идиллии парней, тем более, что внутри своих отношений, с каждым из них — девушки были тоже вполне счастливы. Приближался 2022, ребята только что всей командой отсняли очередной выпуск для канала и Женя с Топой собирались сначала встретить НГ большой компанией, а потом — жены со своими родителями должны были поехать к родственникам, родители Лёхи и Топы — должны были поехать к их многочисленной родне, а сама ребята — в первые дни Нового Года улетали в Австралию. Билеты и визы были готовы, а вещи уже собраны. Они ехали за новыми впечатлениями, новым контентом для канала и конечно, чтобы побыть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.