ID работы: 11450947

eternal youth

Судьба, Судьба (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Lil Galaxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная часть, полная любви

Настройки текста
Воздух в парке, нагретый полуденным солнцем, казалось, можно было потрогать рукой. Одинокая капля пота, скопившаяся на виске Чока, скатилась вниз, вызывая у парня легкую щекотку. Он одним движением смахнул влагу, пожалев, что надел на прогулку худи, а не легкую футболку. В любой другой ситуации он бы и не стал так наряжаться, но этот раз был для него особенный. Этот раз. И все предыдущие разы. Каждый раз был особенным. — Так хорошо! — нарушил тишину Сэт, на выдохе поделившись своими чувствами. Чок глянул на него сверху вниз. Не потому что как-то предвзято относился к нему, а потому что маленький Сэт словно мог поместиться в его ладонях. Он безмолвно радовался, что любимый, идущий рядом с ним, хорошо проводит время. И ему тоже было хорошо. Прямо сейчас. И каждое мгновение, когда они были вместе. Чок непроизвольно сжал правую руку, попутно взглянув на спутника, и улыбнулся: — Ты испачкался прямо здесь. — Он протянул ладонь, и нежно касаясь пальцами стер остатки сладкого мороженого с его губ. После этого движения Сэт на несколько секунд будто перестал функционировать, всё же собравшись и заключив: — Самый заботливый и милый Кхун’Чок! — Сэт поддразнивал, явно зная, к чему приведут эти насмешки. Он беспечно клюнул Чока в щеку, после посмотрел в его глаза. Со вселенской серьезностью во взгляде Сэт вдруг расположил свою ладонь на щеке парня: — Мне так нравится, ты можешь продолжить? Чок смутился. Он осторожно опустил руку со своего лица, озираясь по сторонам. — Да… — прошептал он. — Только, пожалуйста… — Не будь таким громким, я помню, ага! — лучезарно прервал Сэт. Его блестящие глаза, полные задора и неподдельного любопытства ко всему миру. Его мягкие щеки — даже не дотрагиваясь до них, Чок прекрасно помнил свои ощущения. Его сладкие губы, которые Чок целовал миллион раз, но как будто так и не мог насытиться. Все лицо Сэта было направлено к нему. Весь Сэт был его. От осознания этого в глазах Чока немного помутнело, но, за секунду собравшись с мыслями, он нашел в себе силы только усмехнуться, проговорив: — Хорошо, что ты помнишь. Но и выполнять мои просьбы иногда было бы неплохо. — О-о-о… Кхун’Чок, сегодня ты не в настроении? — футболист показательно надул губы, отправляя недоеденный рожок в урну.

***

— Я не совсем уверен, но думаю, должно получиться! Сэт суетливо поставил тарелку перед Чоком, терпеливо сидящим за столом. — Я пробовал в процессе… — Он взял салфетку из картонной коробки на тумбе, вытерев капли супа с бортиков тарелки: нарочито размашисто, как это делают знаменитые шеф-повара в кулинарных шоу. Умилившись этому жесту, Чок точно знал, что его парень, выдав такое, явно пересмотрел телевизор и совершенно точно представлял себя сейчас одним из таких мастеров кулинарии. — Должно быть вкусно, — Сэт оторвал взгляд от блюда, переведя его на Чока и улыбаясь с волнительным ожиданием. Чок мягко улыбнулся в ответ, коротко кивнув. Кровь в его жилах закипала от трогательной заботы и стараний парня. Прямо сейчас ему хотелось съесть вовсе не то, что стояло перед ним на тарелке. Но, машинально взяв ложку, он зачерпнул немного жидкости, отправив в рот. — Ну как? — Не прошло и пары секунд когда Сэт, жадно впившись взглядом в своего парня, потребовал немедленного отзыва. Чок заключил: — Ты молодец. Сияющая яркая улыбка озарила комнату. — Правда? Правда-правда? Вкусно, Чок? — Руки Сэта восторженно обхватил плечи Чока и он прислонился своей мягкой щекой к его. Чок не обманывал. Суп получился и правда вкусный. Конечно, вкус был не тот, что у его мамы, но приятная сладость и легкость сделали еду исключительной. Настолько же исключительной, насколько и Сэт был для него. Он был исключительным и неповторимым во всем. А когда он делился своей исключительностью только с ним, Чоку казалось, будто его поцеловала сама судьба. — Правда-правда, — искренне улыбнулся Чок. — Я поцелую тебя, хорошо? — бодро спросил Сэт, впрочем, не намереваясь ждать ответа перед исполнением своего желания.

***

— Ай’Чок… Звонкий голос Сэта разбил звенящую тишину в темной спальне. — М-м? — полусонно протянул высокий парень. — Если тебе тогда не понравился суп… — На мгновение футболист замялся и уткнулся носом в обнимающую его руку. — ...то ты можешь сказать честно, все хорошо. — Он с сияющими азартом глазами посмотрел на Чока. — Наоборот! Это станет мотивацией стать еще лучше. Чок устало приоткрыл глаза, укрепляя объятия. Лежать вот так, вместе, ему нравилось больше всего. В такое время он в действительности чувствовал и полностью осознавал, что здесь и сейчас его любимый принадлежит только ему и никому больше. Сэт никогда не давал ему усомниться в этом, но каждый раз, ловля его улыбку, обожающий взгляд и бескорыстную доброту, он чувствовал, будто крадет Сэта у целого мира. Это было неправильно. Чувство справедливости и голода до каждого его движения, до каждого его слова и жеста, боролись внутри него. — Было очень вкусно. Правда. — Чок притянул Сэта ближе и щедро поцеловал его в щеку. Отозвавшийся на нежность Сэт, довольно улыбнувшись, облокотил голову на его плечо и мечтательно признался: — Я так люблю тебя, Чок… Чок уткнулся носом в макушку парня, жадно вдохнув аромат его кожи и волос, впитывая обожаемый запах. Этот запах вечной юности, задора и бесконечной преданности. Этот запах его Сэта. Он дышал им и все никак не мог надышаться. Переместив губы в ложбинку между его плечом и шеей, он с обожанием оставил на коже мягкий поцелуй и, не переставая обнимать любимого, переложил голову на свою подушку, прошептав: — Я тоже очень сильно люблю тебя. А теперь давай спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.