ID работы: 11450961

Уходим от реального мира потихоньку.

Гет
NC-17
Заморожен
138
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отцовство "Птица"

Настройки текста
Примечания:
Вы были законными супругами, дело Чумного Доктора птица закончил, город был чист. Муж уехал на какое-то важное мероприятие, ты не хотела ехать, были планы на вечер. Как только Птах уехал ты направилась в туалет в последнее время была какое-то странное ощущение. Интуиция неподвила взяв тест ты заметила две полоски. Теперь нужно придумать как преподнести эту информацию супругу, ведь прекрасно знала его отношение к детям. Время близилось к ночи, парень вернулся с мероприятия слегка раздраженный. Зайдя в офис он заметил что ты какая-то нервная. - что случилось?-Сразу прямо спросил Разумовский. Повернувшись лицом к Птице произнесла - я беременна. - ты уверена?-Спросил парень. - да.- Ты показала несколько тестов. - ну что... Скажешь?-Немного напугано Птица подошёл к тебе и обнял. -я рад.У нас будет птенчик.- Посмотрев девушке в глаза, провел ладонью по щеке и поцеловал. *Прошло несколько месяцев* Вы активно начали подготовку к рождению ребенка. Вскоре вы узнали что ждёте девочку. - птица...птиц... -Толкала мужа в бок, пока тот спал. - МММ.... Что такое?-Недовольно бурчал пернатый. - я хочу персики- грустно произнесла ты. - прямо сейчас?- сонно сказал парень. - угу- вдохнув ответила ты. - сейчас принесу. - тяжело вздохнув, поднялся с кровати мужчина поплелся на кухню. Девушка пошла вместе с ним. Тебя положили в род.дом, ведь уже скоро приближались роды. И вот момент "Х" ты рожаешь, где-то там в коридоре сидит взволнованный Птиц и слушает твои крики сидя на стуле покачиваясь от нервов. И вот твой крик стих, сменившись на крик ребенка. Птица замер, на мгновение мир ушел из под ног. Там за дверью раздался крик вашего дитя, теперь ваша жизнь не будет прежней. *Спустя время* Мужчина заходит в башню, проходит в гостиную и видит своих дам сердца. - папа!- крикнула пятилетняя Саша и побежала к отцу. - привет птенчик- взяв дочь на руки, поцеловал ту в лоб. - Как дела? Чем занималась? -поинтереслся парень. - мы с мамой смотрели старые фотографии! А правда что ты был Чумным Доктором? Мужчина хмыкнул. - было дело, только тс... Никому не слова.- подмигнув сказал мужчина. - это будет наш маленький секрет- хитро улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.