ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сяоитэры?

Настройки текста
Примечания:
Вздохнув, Сяо закрыл глаза. - ..так приятно находиться с тобой.. - слегка улыбнувшись, Сяо прижал Итэра к себе посильнее. Вздрогнув, Сяо удивлённо посмотрел на Итэра, который поцеловал его в шею. - ..что за сны тебе снятся? - немного покраснев, Сяо закрыл глаза, после чего тоже погрузился в глубокий сон. Обняв Сяо сильнее, Итэр начал тихо сопеть. *** Уже было утро, многие давно разошлись по домам, но не наша сладкая парочка. Распахнув дверь, Чайльд, увидев спящих в обнимку Итэра и Сяо хитро ухмыльнулся. - ..голубкии! Пора просыпаться~ - усмехнувшись, Чайльд зашёл в комнату. - ..а? - зевнув, Сяо повернул голову в сторону Чайльда и сердито посмотрел на него. - ..не называй нас так - закатив глаза, Сяо повернулся обратно к Итэру но..они встретились лицом к лицу, их носы почти соприкасались и из-за этого у обоих парней появился слабый румянец. - ..ну да, не называть? Так вы разве не.. - после сксзаного собой, Чайльд засмеялся. Сяо и Итэр со стороны выглядели забавно. Резко отвернув голову от Сяо, Итэр зажмурился от смущения. - Чайльд, выйди. - сердито посмотрев на рыжеволосого, Сяо оскалился. - ладно-ладно! Ухожу! - выйдя из комнаты, Чайльд закрыл дверь и в коридоре, тот встретил проснувшегося Чжун Ли. Зевнув, тёмновласый парень протёр глаза и посмотрел на Чайльда. - ..что у них там? - задав вопрос, Чжун Ли протяжно зевнул. - ..неважно - ухмыльнувшись, Чайльд схватил Чжун Ли за талию. - тебе так интересно? - подняв одну бровь, рыжевласый взял Чжун Ли за подбородок. От таких действий, у тёмновласого появился румянец на щеках. *** Когда Чайльд вышел из комнаты, Сяо повернулся к Итэру. - ..Итэр... - вздохнув, Сяо отвёл взгляд. - ты..кхм..вечером сказал мне.. - прикусив губу, Сяо закрыл глаза. - ..да, я знал что говорил.. - слегка улыбнувшись, Итэр закрыл глаза. - ..ч-что? - удивлённо посмотрев на светловолосого парня, Сяо немного покраснел. - значит ты... - вздохнув, тёмновласый отвёл взгляд. - ..знаю о твоих чувствах. - неловко улыбнувшись, Итэр посмотрел на Сяо. - ..ты же признался без лжи? - спросил Итэр. - ..конечно! - удивлённо посмотрев на светловолосого, сказал Сяо. - я что, похож на лгуна? - печально посмотрев Итэру в глаза, поинтересовался Сяо. - ..не похож. - после этих слов, Итэр взял Сяо за подбородок, и подтянув его лицо к своему поближе, утянул в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.