ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мне нужна помощь, братик...

Настройки текста
Примечания:
На часах было 9 часов утра, как Итэру позвонила Барбара. В больнице сегодня была её смена, но что-то явно пошло не так... - Алло? Ох, Барбара, привет! Как дела в больнице? - услышав в телефоне всхлипывания и дрожащий голос Барбары, Итэр пошатнувшись изменился в лице. Из телефона была слышна суета в больнице, Барбара немного отвечала врачам. - ..ээй? Что у вас стряслось? - блондин взволнованно поинтересовался о делах идущих в больнице. - И-итэр! - послышался голос Барбары. - беги в больницу с-срочно! - заплакав, Барбара закрыла рот рукой, чтобы Итэр не слышал её всхлипываний. - что такое? С Люмин всё хорошо?! - уже чуть ли не крича, Итэр сжимал в руке телефон. - она..о-она.. - пытаясь что-то сказать, Барбара уже начинала истерить от страха. - ОНА УМИРАЕТ! - после последних слов, светловолосый парень ослабил хватку телефона. Тот выпал из опустившийся руки парня. Соскочив с места, Итэр не собираясь захватил сумку с документами и успел подхватить с пола телефон, после чего тот побежал в сторону больницы. *** - аргх! Он не отвечает! - нахмурившись, Венти сбросил очередной звонок Итэру, сердито смотря на свой телефон, тот вслух возмущался безделью Итэра. - ..может, занят? - печально посмотрев на Венти, Сяо сжал руки в кулак. - может быть..но он бы услышал звонок! - прикусив губу, Венти задумался. - А вдруг он вышел из дома? Или..забыл его? *** Забежав в больницу, Итэр огляделся. Врачи бегали из палаты в палату словно ища что-то нужное. Схватив халат для посетителей, светловолосый парень помчался на второй этаж. Добежав до палаты Люмин, Итэр забил кулаками в дверь. Он понимал что это может сделать ситуацию хуже, но всё же. Парня схватила за руку Барбара. Показав указательный палец у своих губ, та усадила Итэра на сидение перед дверью в палату и села рядом с ним держа его за руку. - ..врачи делают всё, что могут, нам нужно надеяться на лучшее.. - опустив взгляд в пол, Барбара закрыла рот рукой, продолжая плакать. - ..но..НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ! *** В палате была ужасная суета. Люмин кашляла и задыхаясь, та услышала выкрик из коридора. - НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ! - та дёрнулась когда узнала голос брата. - И-итэ-.. - кашель не давал ей ничего сказать, схватившись за горло, девушка громко закричала. Её последний крик был долгим, хриплым и мучительным.. *** Услышав хриплый выкрик, Итэр испуганно посмотрел на дверь. Всё утихло. Из палаты вышла медсестра и сняв с себя маску, печально посмотрела на блондина. - что..ЧТО С НЕЙ? - поднявшись с места, Итэр схватил медсестру за плечи. Та покачала головой. - ..мы..сделали всё что было в наших силах.. - одев маску обратно, та скинула руки Итэра со своих плеч и пригласила Итэра и Барбару в палату... - ЛЮМИН! - крича и плача, Итэр обнимал бездушное тело своей сестры утыкаясь ей в грудь лицом. - ..И-итэр.. - закрыв лицо руками, Барбара пала на колени начав плакать вновь. Итэра вытащили из палаты только силой. Оттаскивая парня от тела Люмин, Врачи уворачивались от размахов его рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.