ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Черепаха.

Настройки текста
Примечания:
Два парня говорили по видеозвонку. - хей, Кэйа! - улыбнувшись, Венти вновь бросил взгляд на на ряд парня. Время нахождения в этом так и не прошло, оставалось совсем немного. - чего тебе? - вздохнув, Кэйа лёг на кровать и начал внимательно слушать Венти. - тебе случайно бока не обдавит? - усмехнувшись, Венти начал тихо хихикать. - ..уже. - ..АЭАЭХАХАХАХАХАХ. - закрыв рот рукой, Венти начал громко смеяться. Вдруг дверь сзади него открылась, Кэйа вылупился на задний фон. Там стоял сердитый Итэр, видимо, Венти сейчас получит сковородой по голове из-за того, что своим смехом тот помешал Итэру и Сяо. Просмеявшись, Венти своим красным лицом посмотрел на Кэйю, который шептал ему обернуться. Тот не успел до конца разобрать его слова. Тихо подойдя к тёмноволосому, Итэр замахнулся, и довольно сильно ударил барда по голове, от чего тот ещё угодил носом в стол. - АВЧ! - вскрикнув, Венти нахмурился и сердито посмотрев на того, кто его ударил, сразу же изменился в лице когда узнал Итэра. - ..оо...п-привет, принцесса..ХАХАХАХАХАХАХ - закрыв лицо руками, Венти начал уворачиваться от слабых замахов руками Итэра. - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? - наблюдая за этим, Кэйа заметил как Сяо стоит в дверном проёме и было видно то, как тот тихо посмеивается с Венти и Итэра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.