ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что насчёт оплаты?

Настройки текста
Примечания:
- СЯЯЯО! - подбегая к тёмновласому прокричала Ху Тао. Парень вздрогнул от неожиданности, после чего перевел взгляд на девушку. Что ей нужно? Хм. - тебе чем-то помочь? - приподнимая правую тёмную бровь задал вопрос якса. - мне срочно! Срочно! О-очень срочно! Это очень важно! - брови дамы дёргались пока она будто что-то выпрашивала у Сяо. Что срочно? Почему не скажет сразу? - хм? Говори..я же.. - немного обеспокоенно глядя на Ху Тао, тёмновласый начал подносить левую руку к её макушке, на что получил удар, которым ответила ему девушка. - хм?! Что случилось? Ху Тао? - удалённо глядя на гробовщицу, Сяо крепко обнял её, чтобы успокоить эффективнее. Это всегда помогало. Глаза уже сияли от слёз, поэтому не стоило продолжать. - ..расскажи..что случилось? - начав гладить Ху Тао по голове, тот услышал тихие всхлипы и начал ощущать то, как девушку дрожит. - ну-ну..я..прости-прости! Я не хотела! Правда, я.. - она снова заикалась...как же больно наблюдать за её реакцией в таком случае. - я разбила твой кулон! - почти крича это, девушка уже была готова отбиваться от Сяо чтобы убежать и начать биться в конвульсиях. - ку..кулон.. - зрачки начали сужаться. Руки почти начали опускаться, но вновь Ху Тао начала сопротивляться этому. Схватка наоборот усилилась и начала немного сжимать девушку около себя, пока та не пискнула. - СЯО! М-мне больно! - нахмурившись, Ху Тао выдернула руки и начала пихать Сяо подальше от себя, но это не помогло. Что же за кулон? Этот кулон Сяо получил от Чжун Ли, когда у того случилась катастрофа в жизни. Ли всё время проводил с Сяо, чтобы помочь ему затянуть раны и боли, поэтому и решил отдать для него самую дорогую вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.