ID работы: 11450976

You are my painful dream

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Walk you home.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. 30 августа. 7:40       Солнечные лучи освещали всю комнату. Молодой человек поморщился от уже ярко-светившего солнца, проклиная своего соседа за незакрытые на ночь шторы. Пшеничные волосы юноши были разбросаны по всей подушке в хаотичном порядке, а светло-голубые пряди чёлки едва прикрывали глаза. Будильник предательски зазвенел на всю комнату. Джемин нехотя приоткрыл один глаз, взял телефон в руку, отключив этот мерзкий звук, и кинул смартфон на подушку рядом, отворачиваясь от окна. В тишине он не смог пролежать долго, так как спустя пару минут кто-то начал ему звонить. Нащупав телефон рукой, он принял вызов и поднёс смартфон к уху. Молодой человек не успел сказать и слова, как на другом конце трубки на него практически кричал его лучший друг, Ренджун.       Ренджун и Джемин дружат со средней школы. Первый был старостой класса, а теперь и старостой группы и единственным другом Джемина. Светловолосому не нужно было много друзей, ему достаточно было одного, и им стал Ренджун. Они вместе поступили в один университет и даже на одно направление. Парни учились на хирургов, для Джемина это была мечта, а Ренджун просто хотел оставаться ближе к другу, хоть ему и нравилась его будущая профессия, но он не горел ей так, как Нана.       - Ну и где ты?!- практически прокричал в трубку Ренджун.       Парень стоял у общежития друга уже порядка 20 минут, с рюкзаком, в котором уже было приготовлено всё для грядущих занятий: белый халат, учебники и тетради. Сегодня был достаточно солнечный день, тёмно-русые волосы юноши были прикрыты кепкой, которую так ненавидел Джемин, потому что на ней была нашивка клубники. На солнце, карие глаза Ренджуна приобретали яркий янтарный оттенок, что так нравились большинству девушек с их потока. Не сказать, что Ренджун был самым популярным парнем в университете, но и вниманием со стороны женского пола обделён точно не был.       - Профессор Джинён убьёт нас, если мы опоздаем. Не говори мне, что ты только проснулся, – продолжил старший.       Говоря все эти слова, он слышал доносившиеся посторонние звуки, которые давали темноволосому понять, что его лучший друг начал судорожно собираться.       - Да не, я уже обуваюсь, – нагло соврал младший, достав зубную щётку и выдавив горошинку пасты.       Джемин собрался в рекордно короткие сроки и уже через 10 минут он стоял напротив Ренджуна, состроив милую рожицу. На данное поведение и действие Ренджун лишь цокает и закатывает глаза. Младший хотел ещё что-то сказать другу, но тот уже развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону университета.       Как только парни вошли в аудиторию, преподаватель зашёл следом и закрыл за ними дверь, тем самым дав понять студентам, что занятие начинается. Тот же день. 12:30       Во время обеденного перерыва парни решили сходить в кафетерий, спокойно посидеть и хотя бы немного перевести дух перед грядущими парами. Их покой нарушила троица, шумно влетевшая в столовую, привлекая внимание людей уже с коридора. Джемин и Ренджун в один голос произнесли «Только не они…», но их ожидания не оправдались, ведь они прекрасно понимали, что эта троица никто иные, как их друзья: Марк, их одногруппник и по совместительству капитан хоккейной команды, Хэчан, студент 2 курса, обучающийся на клинического психолога и также игрок хоккейной команды и Ченле, одногруппник Хэчана и просто душа компании. Парни сразу заметили двух друзей, и подошли к ним, нагло занимая свободные места рядом с ними. Заметив Марка, Ренджун злобно посмотрел на него, так как канадец пропустил первые пары, за что китаец уже получил по кепке от профессора Джинёна. И как только парни сели, Ренджун тут же начал отчитывать одногруппника.       - И почему тебя не было, канадская ты задница?!- молодой человек продолжал злобно смотреть на друга, и от напряжения на его виске даже немного вздулась вена.       - Я всю ночь разговаривал со своим другом с Ванкувера. У нас 17 часов разницы, а я должен был поддержать его перед предстоящим отбором в национальную хоккейную команду Канады, – виновато сказал Марк, нагло протягивая руку к соку Джемина, на что второй лишь кивнул головой в знак согласия.       - Сегодня первый день учёбы, а ты уже успел пропустить пары, так мне ещё и влетело от препода,- Ренджун смотрит на друга, выжидая извинений, но Марк лишь открывает пакетик с соком и всё также виновато смотрит на друга, как это делал с утра Нана.       - Ну прости,- протягивает последнее слово хоккеист и отпивает немного сока,- больше такого не повторится. Обещаю!       Ренджун закатывает глаза, прекрасно понимая, что канадец поступит так ещё не один раз. Друзья проговорили весь обеденный перерыв, и Ренджуну с Джемином так и не удалось отдохнуть после тяжёлых пар профессора Джинёна. Оставшиеся занятия были абсолютно неинтересными для обоих, так как они не относились напрямую к их направлению, а являлись общеобразовательными. 16:45       Друзья вышли с последней пары и поспешили к выходу, лишь бы Марк не успел заметить их ухода. Джемин и Ренджун не успели отдохнуть от троицы после обеда и не имели никакого желания встречаться с парнями сейчас, после такого трудного первого учебного дня.       - Не хочешь прокатиться на велосипедах и заехать в кофейню?- предложил Джемин другу.       - Я только за!- радостно ответил старший и они направились в сторону общежития.       Общежитие находилось в 10 минутах ходьбы от университета. Дойдя, юноши поднялись в комнату Джемина. Первое, что они услышали, поднявшись на этаж, была громкая музыка, исходящая из комнаты светловолосого. Он сразу же сделал вывод о том, что его сосед уже вернулся с пар и изучает движения для нового танца, который он поставил на днях и уже с нетерпением готовится показать своему соседу.       Дверь оказалась не заперта и друзья зашли в комнату. Увидев, как блондин ритмично двигается, парни не сразу останавливают его, чтобы посмотреть на его тело, которое двигается идеально в такт музыке. Джисон уже давно занимается танцами и Джемина это никак не смущало, ему всегда нравилось смотреть как его сосед каждый вечер после пар включает музыку и повторяет различные движения из танцев, которые он либо поставил сам, либо поставили ему тренера в студии. Но через какое-то время Джемин и Ренджун понимают, что Джисона нужно ненадолго остановить.       - Джисон,- протягивая последний слог, пытается перекричать музыку Джемин, но у него ничего не получается и он начинает импульсивно махать руками, чтобы сосед его заметил.       Джисон замечает друзей и выключает музыку.       - Прости, ты же знаешь, что я учу новый танец, а студия сегодня закрыта вот я и…- смущённо проговаривает блондин,- …привет, Ренджун!       - Да мы ненадолго, мышонок, я скину рюкзак и возьму велосипед,- Джемин ставит рюкзак рядом со своей тумбочкой, пока Ренджун и Джисон перекидывались штатными фразами об учёбе и погоде.       Они никогда не общались близко и даже не хотели. Светловолосый достал велосипед и открыл дверь, пропуская друга вперёд. Как только парни вышли и закрыли за собой, музыка вновь включилась с той же громкостью. Выйдя из общежития, друзья отправились в сторону дома Ренджуна, болтая как обычно обо всём на свете. До дома старшего пешком можно было дойти за 15 минут и за разговорами это время пролетело достаточно быстро. Джемин остался ждать друга на улице, чтобы не таскаться с велосипедом лишний раз и через пару минут Ренджун стоял перед другом со своим любимым велосипедом синего цвета.       - Как обычно в парк?- спросил старший, садясь на свой велосипед.       Младший лишь кивнул, вставляя наушники в уши и выбирая свою любимую песню. Неожиданно он почувствовал резкую боль в висках, которая через пару секунд отдавалась уже по всей голове. Джемин сел на велосипед и поехал вслед за другом, пытаясь не обращать внимания на сильную головную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.