ID работы: 11450976

You are my painful dream

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Awaken the world.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. 30 августа. 12:32       Джено не понимал, что происходит и каким образом он оказался на хоккейной площадке в полной экипировке. Ведь он только что сидел на кровати у себя в комнате и листал ленту в твиттере. От мыслей его отвлёк его лучший друг, Джехён, который что-то еле слышно прокричал, но Ли понял, что в него летит шайба. Ловким движением руки он поймал чёрный предмет и откинул в сторону. Парень продолжал отбивать удары своих новых сокомандников, но все его мысли были заняты стечением обстоятельств, из-за которых он появился здесь. Ведь он в упор не помнил как он доехал до стадиона. Спустя несколько отбитых ногами шайб, раздаётся свисток тренера, который говорит о том, чтобы парни выполнили упражнения на льду.       К Джено подъезжает капитан его команды и по совместительству сосед, с которым они вместе снимают квартиру уже несколько лет. Со Ёнхо, или просто Джонни, как он сам просит, чтобы его называли, снимает шлем и озадаченно смотрит на вратаря. - Джен, что с тобой? Недавно же всё нормально было,- блондин смотрел на друга недоумённым взглядом. - Да не переживай, всё окей. Просто задумался...- ответил Джено, снимая с себя шлем и подъезжая к бортику за бутылкой с водой.       Отпив, Джено возвращается к тренировке и понимает, что не знает имена некоторых игроков своей команды, но ему повезло, что у каждого на форме написано его имя. Парень подъезжает к своему лучшему другу, и они начинают вместе выполнять упражнения, которые им сказал сделать тренер Ким. - Ты на себя чё весь флакон вылил?- спросил Ли, выполняя упражнение после лучшего друга.- Как набрызгаешься своим эти Жо Мелоном, так хоть стой хоть падай…       Джехён лишь рассмеялся и подъехал к парню, который выполнил очередное упражнение. - Не Жо Мелон, а Джо Малон. Всяко лучше, чем твои эти Феррари.       Оба парня засмеялись и продолжили ловко разъезжать по льду.       Спустя несколько несложных заданий и небольшое количество времени, тренер отпустил команду, и все отправились в раздевалку. Но как только Джено хотел пройти за парнями, путь ему преградил игрок, на форме которого была выведена цифра 11. - Запомни, ты ничего не стоишь. С таким вратарём как ты, мы никогда не возьмём кубок на чемпионате.       В глазах парня было столько ярости, сколько Джено никогда не видел, но он никому не позволял так с ним обращаться, а уж тем более человеку, которого он видит впервые и которой ничего не знает о способностях красноволосого. Сокомандник был не намного выше парня, но разница в их росте была заметна. - Знаешь,- произнёс Джено, практически в упор придвинувшись к лицу товарища по команде,- если вокруг воняет дерьмом, может это несёт от тебя?       Ноно отодвинулся от парня, чьё лицо покраснело от злости, которая накрывала его еще больше, и ушёл в раздевалку, специально задевая нападающего плечом. - А сначала ты показался мне слишком мягким.- крикнул в след, уходящему вратарю, Лукас. 13:05       Джено, Джонни и Джехён вышли со стадиона и направились к машине блондина, которую он оставил на парковке неподалёку от здания. Джонни открыл машину, сел за руль и обернулся, чтобы что-то сказать парням, но увидел, что они всё ещё стоят на улице и о чём-то бурно разговаривают. Со завёл машину, опустил противоположное окно и начал громко смеяться от того, что его друзья спорили о том, кто сядет вперёд. - ...Ты сюда ехал на переднем, сейчас моя очередь!- Джехён начал тянуться к ручке двери автомобиля, пока Джено отвлёкся на, махавшего ему с крыльца стадиона, японца.       Джехён воспользовался моментом и сел в машину, закрывая дверь и блокируя её, чтобы младший не выкинул его с переднего сиденья. Ли не оставалось ничего, кроме как сесть назад и выслушивать подколы со стороны парней ближайшие пару минут. - Тогда я включаю музыку.- Произнёс с заднего сиденья парень, доставая телефон и открывая приложение.       Старшие не стали возражать и блондин нажал несколько кнопок на передней панели, чтобы Джено мог подключиться. Младший старался включать не только ту музыку, которая нравится ему, но и его друзьям. Погрузившись в свои мысли он снова начал размышлять о событиях, которые произошли сегодня: сначала это непонятное «пробуждение» на льду, фраза Лукаса, которую он бросил ему, когда Ли уходил в раздевалку. «Ну и странный денёк…», подумал Джено, прежде чем заметить Джехёна, который махал рукой перед его лицом. - Да что с тобой сегодня?- произнёс друг, поворачиваясь к красноволосому. - Он сегодня всю ночь рисовал, прикинь.- Ответил ему блондин, останавливаясь на светофоре. - Чё? С чего ты взял, что я рисовал?- с недоумением спросил Ли.       Высказывание соседа привело его в шок, ведь Джено никогда не рисовал, и его даже не привлекала идея того, чтобы изобразить что-то на листе бумаги. У него это плохо получалось. Лучшего друга юноши тоже привела эта фраза в шок, и его лицо исказилось в гримасе удивления. - Так ты мне сам это сказал сегодня, когда мы ехали.       Джонни продолжал держать правую руку на руле, другой переключая песню из плейлиста друга, которая ему не нравилась. - Я тебе так сказал?       Джено окончательно перестал понимать, что с ним происходит, и он совершенно не помнил того, что происходило с ним с утра. - Да, ты мне так и сказал… С тобой точно что-то не то. Деменция что ли наступила? Ты вроде не такой старый.- Сказал Ёнхо, заметив зелёный свет светофора, плавно нажимая на педаль газа.       Джехён рассмеялся с фразы друга о возможном заболевании вратаря, поворачиваясь обратно. Джено решил отвлечься от странных событий, происходящих с ним сегодня, и предложил друзьям заехать пообедать в какое-нибудь кафе. На что оба парня согласились и Со сменил маршрут, поехав в их любимое место - заведение, которое носило название «Jinya Ramen Bar», где подавали лучший рамен, который они когда-либо ели. 18:40       Пообедав, друзья ещё долго катались по Ванкуверу и его окрестностям. Они остановились в китайском саду Сунь-Ятсена, сделав друг другу кучу фотографий и несколько совместных снимков. После чего Джонни отвёз Джехёна домой и младший с довольным лицом пересел на переднее сиденье.

Martin Garrix, Troye Sivan- There for you.

      Джено включил их любимую с соседом песню, открывая окно и начиная петь. Блондин хоть и был за рулём, но не мог не подпевать песне, которую парни постоянно включают, когда куда-то едут. Каждый раз, когда играла эта песня Ли чувствовал себя невероятно счастливым. Эта песня являлась для него олицетворением беззаботной юношеской поры, но, к сожалению, из-за серьёзного увлечения хоккеем таких моментов у парня было не много. И, к счастью, в эти моменты его друзья всегда были рядом. Для Джонни эта песня была чем-то светлым и лёгким, в его трудной жизни. Почти каждый его день был одинаковым: тренировки со сборной, тренажёрный зал 3 раза в неделю, занятия с младшей группой по хоккею. У блондина практически не было времени на отдых и личную жизнь - он жил спортом. Со никогда не жаловался на своё расписание или жизнь, его всё устраивало, но иногда ему хотелось вернуться в подростковый возраст. И именно такие моменты с младшим заставляли его почувствовать себя беззаботным подростком, которому никуда завтра не нужно. Он наслаждался моментом. Ли знал что включить, чтобы расслабить постоянно серьёзного соседа и отвлечь его от потока мыслей о том, что ему завтра поесть на завтрак, что надеть и как составить расписание так, чтобы у него оставалось время на встречу с родителями. Именно с этой песней вся серьёзность Джонни улетучивалась, и Джено мог видеть настоящего, беспечного друга. Эту сторону соседа младший любил особенно. - Давай приедем и зарубимся в приставку?- неожиданно для младшего спросил блондин. На лице Джено засияла улыбка, от чего его глаза приобретали форму полумесяцев, что так нравилась всему его окружению. Младший согласился, сделав музыку чуть громче, и парни продолжили подпевать, направляясь в сторону дома. 19:05       Парни зашли домой счастливые и, разувшись, прошли в зал. Пока старший включал приставку, Ли взял с холодильника банки с колой, высыпал чипсы в миску и направился в гостиную, где его уже ждал сосед с включённым PUBG*.       Спустя пару часов игры у младшего неприятно разболелась голова в области висков, и через несколько минут боль отдавалась по всей голове. Джено не придал этому значения, сославшись на последствия сегодняшнего тяжёлого дня. 23:57       Парни играли в различные игры несколько часов, иногда прерываясь на перекусы чипсами и походы в туалет. Головная боль Джено так и не прошла, даже после нескольких выпитых сильнодействующих обезболивающих. В итоге, оба устав окончательно, отправились по комнатам и обессиленные упали в кровати, тут же заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.