ID работы: 1145098

Логика? Наивные. Это Фейри Тейл!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 1. Начало »

Настройки текста
Как-то раз, совсем недавно, один злой автор решил парочку свести. Да они и сами то не против были, только думали давно. Вот ведь глупые влюбленные идиоты, они думают, думают, а мне их сводить вечно надо! Бестолковые. В общем, парочка жила себе тихо, мирно, уже вот как больше трех месяцев. Она была безумно рада, что ее любимый испытывает ответные чувства. Бедняжка, так долго этого ждала, так много плакала из-за этого олуха, а он ничего не замечал. На то он и олух. А он был рад тому, что у него появилась возлюбленная, которая любит его больше жизни. Казалось бы, что для счастья этой парочке еще надо? Вот и они думали, что ничего, пока к ним в гильдию, с дружеским визитом не заявился один хмырь. Вот тогда все и полетело коту под хвост… *** Грей, Нацу, Джу и Люси сидели за одним из многочисленных маленьких столов в гильдии, дружно обсуждая какую-то веселую поездку. Ну, почти дружно. В гильдии было очень много народа, да и шума было гораздо больше, чем обычно. Если раньше все просто маялись дурью устраивая драки, марафоны на то, кто больше бухла выпьет, кто больше мебели сломает и так далее, то сейчас все просто были через-чур возбуждены, находясь в очень хорошем настроении. В чем же дело спросите вы? Все просто: скоро должен был состояться ежегодный фестиваль в Магнолии, и поэтому все предвкушали грядущий праздник. Это мероприятие было довольно знаменитым, поэтому частенько в Магнолию приезжали люди из других городов, просто чтобы отдохнуть, весело провести время и конечно посмотреть представление, которое только раз в году проводит Хвост фей. Конечно же, в честь такого события, хотелось скакать на ушах больше обычного, что в принципе сейчас и делала абсолютно вся гильдия, не считая пару исключений, и вы наверное догадываетесь каких. - Ах вы засранцы несчастные! – бушевала не на шутку разъярённая Скарлетт, размахивая своим мечом во все стороны, а на неё алой макушке красовался клубничный десерт, который по всей видимости оказался там не по её воле. – А ну становись в шеренгу, буду всех по очереди кастрировать! - Эльзоччщшка, нне быуянь! – ну тут без комментариев, Кана как всегда в своем репертуаре убуханная в стельку с утра пораньше. Шатенка сидела за барной стойкой, на высоком стуле и опасно раскачивалась из стороны в сторону. Непонятно как, но девушке все же удавалось как-то держать равновесие. Широкая улыбка на нее личике, открыто говорила «мне по барабану че вы там задумали, мир прекрасен, налейте мне еще пива, а то я на вас Гилдарца натравлю!». В этом вся Альберона. - Еепаный в рот, они когда-нибудь заткнутся или где? – негодовал Гажил, сидя за столиком в начале гильдии с кружкой пива в руке и с таким печальным видом, что даже его становилось жалко. Кажется у кого-то глубокая депрессия, только вот с чем это связанно? Одному лишь Богу известно, ну еще конечно и Леви, которая в данный момент сидела рядом и утешала парня с милой улыбочкой. - Да ладно тебе, Гажик, с чего ты взял, что Лелейный тебя не любит? – МакГарден заботливо гладила парня по спине, пытаясь хоть немножечко успокоить. Казалось, будто Леви это все нравилось, уж больно довольный вид был у синеволосой. Однако это не меняет того, что она действительно переживала за Редфокса. - Он на меня так посмотреееееел! А потом сказал, что не будет со мной ужинать, потому что устаааал! – уткнулся он лбом в деревянную столешницу так сильно, что стол чуть не развалился на части. Да уж Гажил, вот и чего сопли развесил перед девушкой? Тряпка, а еще Леви малой называл. Печальбеда, только Гажил мог впасть в депрессняк из-за этого. Итак, думаю, стоит вернутся к главным виновникам этой самой работы. А что собственно о них говорить? Они тоже как обычно. Нацу беспощадно и очень быстро уплетал завтрак, который ему сделала Миражанна со всей любовью, периодически запивая все это дело соком. Люси бурно обсуждала с Дождией, что они будут брать, и чем будут заниматься на пикнике, на который они планировали в скором времени пойти вчетвером. А Грей…Грей спал, даже и не думая вникать в то, о чем толкуют девушки, а все по одной большой причине. Парень не спал всю ночь, был занят одним очень важным делом. Тогда вы спросите, почему Джу бодрячком? Да нет, вы не о том подумали, просто Нацу вытащил его по среди ночи искать клад возле женского общежития. В итоге, все, что они получили, так это пиздюлей от Эльзы, которая именно в тот момент, поплелась на кухню, якобы водички попить, но мы то с вами знает, что бесстыжая Эльза шла убивать очередной торт. - Слушай, Люсь, а как у тебя с Нацу? – перегнулась синеволосая через стол, шепча на ухо блондинке, чтобы розоволосый ее не услышал. От такого вопроса златовласка еле заметно покраснела, а после глупо улыбнулась, так же тихо отвечая подруге: -Даа, все хорошо, - отмахнулась девушка, а в этот момент мощные дубовые двери гильдии распахнулись, а на пороге засветилась знакомая светлая макушка. Почти никто не заметил появления гостя, чем он и воспользовался, без происшествий продвигаясь к столику за которым сидели ребята. Этим гостем оказался никто иной как Леон Бастия, находясь в хорошем расположении духа. - Утро доброе, хвостатые, - лучезарно улыбаясь, поздоровался парень, подходя к столику, а его взгляд намертво приковался к синеволосой девушке, которая тщательно избегала его взгляда. - Привет, какими судьбами? – удивилась Хартфелия, переключая свой взгляд на новоприбывшего. В это время Грей более менее очухался, и кинул испепеляющий взгляд на «собрата», аля катись отсюда по добру по здорову. - Да так, мимо проходил, вот решил зайти поздороваться, - как-то отдалённо произнес ледяной маг, все так же смотря на Джу. Почувствовав на себе знакомый убивающий взгляд, ухмыльнулся и положив руку на плечо Фулбастеру, тихо произнес, чтобы больше никто не услышал. – Я слышал вы с Дождичкой вместе, да? Хах, это не на долго, брат, - после сказанных им слов, Леон выпрямился и оглядел всех присутствующих. – А вообще меня просили через пару дней зайти к вам еще раз, дабы обсудить планы на грядущий фестиваль. - Слышь, насчет фестиваля это к Мастеру или к Мире, так возникает вопрос: ты случайно адресом не ошибся? Или может того, зрение испортилось? Не бережешь ты себя, совсем повернулся. Так и ласты склеить не долго,- нахально сказал Грей, вставая из-за своего места. Когда он успел снять рубашку? - Не кипятись, а то растаешь, - хмыкнул Бастия, разворачиваясь на 180 и направляясь к выходу. – Я все равно сваливаю. Но запомни, ее я у тебя заберу, - на этих словах он скрылся за дверями гильдии, а Грей, недовольно хмыкнув, плюхнулся обратно на свое место. - Раздражает. Да я его в 4 и на пополам! – рычал не на шутку злой парень, пытаясь поймать себя на мысли, что за убийство сажают. - И что это сейчас было? – выпала в каплю Люси, смотря то на Джу, то на Грея, оба выглядели не очень. Нет, Локсар конечно было приятно, что милый Грей за нее заступаться, но почему-то совесть грызла заживо. - Запомни его Люси. Потому что отныне он покойник, - скрепя зубами, сказал Грей, от чего у златовласки по телу побежали мурашки. – Да я ж из него Бибера сделаю… Кстати, кажется мы забыли кое о ком? Нацу! Этот придурок тихо следил за происходящим, вникая в ситуацию. После этого встал и с серьезным видом, будто рассказывая смысл жизни, обратился к Отмороженному: - Вот ты лох! Мочи его как можешь, не то действительно потеряешь ее! – и с достойным видом, удалился мутить очередную драку, оставляя друзей отходить от шока от такого поведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.